Интернет-магазин DONTA

Лондонская Оксфорд-стрит приносит деньги всему району

В 2023 году объем продаж Оксфорд-стрит примерно составил 3,1 миллиарда фунтов, или около 35 процентов от общего объема продаж в районе, поскольку он проходит масштабную программу реконструкции.

«Лондонская

На лондонской Оксфорд-стрит происходят значительные улучшения в общественных местах.

ЛОНДОН — Оксфорд-стрит еще не вымощена золотом, но, согласно новому исследованию компании New West End Company и международной фирмы по недвижимости Colliers, эта цель достигается быстро.

За последние десятилетия на этой улице были взлеты и падения, и она представляла собой шахматную доску качественных магазинов. такие как Selfridges, Marks & Спенсер и Зара, а также недорогие рыночные торговцы, торгующие всем — от дешевых сувениров до завышенных американских конфет.

Благодаря ряду инвестиций улица стала привлекать более качественных арендаторов — Осенью Ikea переезжает в бывшее помещение Topshop на Оксфорд-серкус — и были улучшены общественные места и пешеходные зоны.

Наиболее значительной из этих инвестиций является проект стоимостью 90 миллионов фунтов под названием Oxford&nbsp. ;Street Программа, рассчитанная на период до 2030 года, направлена ​​на улучшение улицы и прилегающих территорий.

Программа финансируется компанией New West End Company, которая представляет более 600 предприятий на 80 улицах Оксфорд-серкус и его окрестностях, а также городского совета Вестминстера.

Согласно отчету «Оксфорд-стрит: 2030»,&#8221 ; улица уже улучшается.

В 2023 году Оксфорд-стрит занимала самую большую долю среди всех частей Вест-Энда и обеспечила объем продаж примерно в 3,1 миллиарда фунтов стерлингов, или около 35 процентов от общего объема продаж в районе.

В отчете добавлено, что произошел переход от «транзакционной розничной торговли к захватывающей розничной торговле, досугу и культурному опыту».

Ди Корси, главный исполнительный директор компании New West End, сказал, что преобразование улицы «идет полным ходом». и его будущее создается предприятиями, владельцами недвижимости и инвесторами, которые осознают возможности, которые открывает «главная улица» страны. можно разблокировать.”

Корси сказал, что будущий успех улицы заключается в ее улучшении. общественные места и международная привлекательность.

«Благодаря дальнейшему отданию приоритета созданию гостеприимных и инклюзивных общественных пространств и продолжающему приветствовать глобальные инвестиции в улицы, Оксфорд-стрит становится больше, чем просто местом розничной торговли; это яркий, культурный и развлекательный центр, успех которого является неотъемлемой частью будущего Лондона». Сказал Корси.

Пэдди Гэмбл, руководитель отдела розничной стратегии и стратегии; Аналитик Colliers заявил, что улица вносит «самый большой вклад» в ситуацию. к рейтингу Вест-Энда как ведущего коммерческого объекта в Великобритании. «Запланированные улучшения общественной сферы и переход к более разнообразному уличному составу будут лишь дополнительным катализатором долгосрочного устойчивого роста». ”

Уличные розничные торговцы говорят, что улучшения в общественной сфере дали им импульс, поскольку они все больше внимания уделяют отдыху в помещении и на открытом воздухе, развлечениям для клиентов и взаимоотношениям.

Эндрю Кит, генеральный директор Selfridges, сказал, что магазин рассматривает себя как «место, куда обязательно придут». и встретиться с друзьями, посмотреть фильм, выпить коктейль, показаться на виду. Большая часть нашего времени стала цифровой; физический элемент того, как мы инвестируем свое время и строим отношения, становится гораздо более важным.” 

Навигация по записям