Интернет-магазин DONTA

Расширение Frame Eyes в Европе, Ближнем Востоке и Африке с новым назначением

Калифорнийский бренд назначил Томаса Лекока генеральным директором региона EMEA.

Глаза в рамке

Генеральный директор Frame в регионе EMEA Томас Лекок.

ЛОНДОН Калифорнийский модный бренд Frame расширяет свою деятельность в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, назначив генерального директора по этим трем регионам.

Томас Лекок присоединяется к бренду, ранее занимая позиции в Zimmermann, Vince, Marc Jacobs и Giorgio Armani. Его последняя должность — директор по глобальным продажам датского лейбла Ganni.

«Я планирую использовать свой опыт и понимание отрасли, чтобы улучшить и повысить позиции Frame и ее коллекций готовой одежды на всемирно признанном рынке. Моя цель — ускорить рост и создать сильное присутствие в регионе EMEA», — сказал он. сказал Лекок в интервью.

Глаза в рамке Расширение Европы, Ближнего Востока и Африки с новым назначением

Кадр в Мэрилебоне.

“Мои обширные знания региона EMEA, опыт работы в сфере моды премиум-класса и моя страсть и богатый опыт создания брендов в сочетании со стратегическим видением Frame позволит мне укрепить свои знания для создания инноваций и успеха», – сказал он. добавил он.

В прошлом году бренд открыл магазин на Мэрилебон-Хай-стрит, открыв магазин, серый и простой снаружи и столь же минималистичный внутри, с большими окнами, плитами из дерева и других материалов, служащих столами и приспособлениями для одежды. серебряная фурнитура надежно закреплена, чтобы одежда могла свисать.

Frame Eyes Europe, Расширение Ближнего Востока и Африки с новым назначением

Жизель Бюндхен, сфотографированная Эриком Торстенссоном для Frame.

Угловое пространство ранее принадлежало Л.К. Беннетта, который придерживался более скромного и консервативного фронта.

Несмотря на то, что Frame преуспевает в джинсовая ткань, а также повседневный гардероб с линейкой отдельных изделий и роскошным кашемиром.

“Моя цель — увидеть наши коллекции готовой одежды на долю которых приходится более 50 процентов наших мировых продаж, и при этом мы продолжаем наращивать и стимулировать рост нашей категории джинсовой ткани», добавил он.