Интернет-магазин DONTA

Два туриста-ветерана запускают Seniq, линию верхней одежды для женщин

Женщины, стоящие за Seniq, устали от того, что их походная одежда выглядит менее модной, и пошли по тропе, по которой они никогда раньше не ходили.

Два ветерана Hikers запускают Seniq, линию верхней одежды для женщин

Яркие цвета — один из вариантов походной одежды Seniq.

В прошлом году Мэдисон Пойтингер и Валентина Томпсон завершили поход и перекусили в гастрономе в Солт-Лейк-Сити, Юта.

Жуя сэндвичи, они чувствовали, что обед был великолепен, но их походная одежда — нет. Разве не было бы замечательно иметь одежду, которая была бы практичной в спортивном отношении и в то же время модной для занятий после похода? «Мы чувствовали, что не существует продуктов для активного отдыха, которые были бы функционально эффективны и ориентированы на тенденции», – сказал он. Пойтингер отозван.

Именно тогда они решили запустить Seniq, произносится как «Scenic», линию походной одежды, предназначенную для женщин, которые любят нотку моды в своей туристической жизни.

Начинающие предприниматели в сфере одежды не имели опыта работы в сфере дизайна или даже управления компанией. Но они проработали в магазинах одежды для активного отдыха достаточно долго, чтобы знать, что работает, а что нет. Пойтингер пообщалась с розничным продавцом верхней одежды Backcountry, где заметила, что рынок женской верхней одежды наполнен плохо сидящей одеждой, мужским стилем и скучными цветами. «Женщины хотят чувствовать себя уверенно и уверенно в своей одежде, будь то повседневная одежда или одежда для выступлений. Мы привносим этот менталитет в женскую индустрию активного отдыха», — говорит она. она сказала.

Томпсон работала в Outdoor Voices, а затем в Backcountry, где помогала развивать первый собственный бренд компании. «У меня не было команды дизайнеров. Я был чем-то вроде торговца, дизайнера и планировщика. Я понял, что если бы я мог сделать это для многомиллионного бренда, мы определенно могли бы разработать что-то сами», — сказал он. она сказала.

Два туриста-ветерана запускаются Seniq, линия верхней одежды для женщин»/></p> <p> В коллекции Seniq можно найти более женственные силуэты. </p> <p class=Обладая такими знаниями, двое жителей Огайо обратились через LinkedIn к представителям модной индустрии, чтобы порекомендовать хороших дизайнеров. В конце концов основатели Seniq наняли Джорджию Ньюман, креативщика из Бруклина, чьи навыки включают концептуальный и технический дизайн. Помогло то, что Ньюман также является заядлым туристом, лыжником и парашютистом. «Грузия была как тот единорог, которого мы должны были видеть в нашей команде». Томпсон сказал. «Мы действительно хотели добиться идеального результата».

Еще одним важным аспектом успешного Seniq был силуэт. «Все походные брюки, которые мы нашли, имеют очень прямые штанины, которые кажутся вполне мужскими. Итак, мы следим за тем, чтобы ни один фасон в нашей коллекции не имел абсолютно прямых линий. Каждая линия стиля изогнута». Томпсон сказал, отметив, что нижняя часть имеет изогнутые края и шарнирные швы для удобства движения, а также сетчатые внутренние карманы для воздухопроницаемости. Также имеются универсальные пояса для регулировки посадки.

Для производства компания нашла производителя которая производит одежду для Lululemon и Arc’teryx, а также других известных брендов. Когда все было готово, родилась первая коллекция под названием Trail System. Он доступен в семи стилях и различных цветах, включая ярко-розовый (вспомните Барби).

Майка имеет встроенный бюстгальтер и ткань, отводящую влагу. Куртка-трансформер Dirtpop имеет отстегивающиеся рукава, низкопрофильные кнопки и регулируемый подол для регулировки температуры. Внешняя ткань обладает повышенной устойчивостью к истиранию и разрыву, имеет прочную водоотталкивающую отделку и защиту от солнца UPF 30–50 плюс. Некоторые стили более свободны для женщин, которые больше заботятся о своем теле. Из лишней ткани, оставшейся во время производства, команда дизайнеров создала шляпу от солнца, закрывающую шею. Розничные цены варьируются от 38 до 158 долларов.

Первая коллекция продается онлайн на сайте seniqbrand.com, но соучредители Seniq обращение к ритейлерам по мере того, как они становятся более авторитетными. «Определенно, есть много интересных бутиков-партнеров, а также крупных ритейлеров, которые нас интересуют», – сказал он. — сказал Пойтингер.

С целью укрепления психического здоровья женщин Сеник делает пожертвования. 1 процент продаж фондам, которые вносят вклад в деятельность на открытом воздухе и предоставляют ресурсы для улучшения психического здоровья малообеспеченным слоям населения. В ходе своего первого запуска они сосредоточат внимание на организации Women's Wilderness и Коалиции психического здоровья.

Все это часть пути лейбла, отраженного в его девизе: «Некоторые выбирают менее проторенный путь». Другие выбирают живописный маршрут».