Интернет-магазин DONTA

Современники громко говорят о «тихой роскоши»

Во время презентаций Недели моды в Париже бренды сосредоточились на адаптации к тренду «тихой роскоши», рассказывая о мастерстве, качестве тканей и обновлении. дизайн.

Современники громко говорят о

Юбка ручной работы от Maje.

Следуя тенденции спокойной роскоши, современные бренды делают упор на мастерство, более тщательно подобранные коллекции и подчеркивают качество.

Это было наиболее очевидно в SMCP-конюшне брендов Sandro, Maje и Claudie Pierlot.

Все трио подчеркнуло свои французские корни и видение: бренд Pierlot провел интерактивную экскурсию по своей парижской дизайнерской штаб-квартире. Гости могли свободно общаться с модельерами, закройщиками и портными, а также просматривать мудборды и гулять среди рулонов ткани. Бренд продемонстрировал свой обычный набор предметов первой необходимости и удвоил свое мастерство с запуском линии The Exceptions. Коктейльный наряд будет изготовлен вручную в парижском ателье с прицелом на красную дорожку в Каннах.

О современности становится громко «Тихая роскошь»/></p> <p>Внутри презентации Сандро со скульптурой Ольги Сабко. </p> <p class=Родственные бренды Sandro и Maje в этом сезоне сосредоточились на пошиве одежды. Подчеркивая ремесленничество, Maje выпустила свою первую юбку ручной работы: белое мини из структурированного атласа с вышитыми цветами из органзы. Премиальная модель появится примерно в половине магазинов бренда, включая флагманы и ключевые ритейлеры, такие как Bloomingdale.

Sandro обшила интерьер своей штаб-квартиры шерстяным фетром кремового цвета и установила предметы, специально созданные для презентации украинским скульптором Ольгой Сабко. Это была скорее художественная галерея, чем прошлые сезоны, которые были перегружены вариантами.

Однобортные костюмы представлены в светло-коричневом и кофейном цвете, а бренд использует больше кашемира и необработанного японского денима, стремясь улучшить качество бренда под руководством нового директора по маркетингу Огюстена Летелье. Деним был темнее и прямее, из 100-процентного хлопка для большей формы, также доступен в костюмах.

У Margaret Howell жесткий деним был темным, широким и непринужденным, и это было заметно и у Maison Kitsune: более темные расцветки денима со слабым принтом осенних листьев.

Современники громко говорят о

Образ в стиле кимоно от Aigle Experience от Études.

И Aigle, и The Kooples, принадлежащие MF Brands Group, также повысили свой авторитет в области дизайна. Три года назад Эгль привлек творческое трио из студии Études Studio для обновления своей коллекции. В этом сезоне Орельен Арбе, Жереми Эгри и Жозе; Ламали пошли в новом направлении и теперь возглавят сезонную капсулу под названием Aigle Experience, которая позволит им более творчески сосредоточиться на 30 ключевых предметах.

Первая капсула вдохновлена ​​элегантным утилитарным городским стилем Японии. Ключевым элементом образа стала накидка с мягкой подкладкой, напоминающая рукава кимоно, а акцент на текстильных технологиях привел к созданию классных гибридов водонепроницаемых дождевых ботинок с застежкой-молнией и туфлей.

Сокращение объема проектов — а также обойти мужскую неделю в январе с линейкой Études — является частью их общей цели по повышению масштаба Aigle и концентрации на ремесле. Сосредоточив внимание на меньшем количестве продуктов, дизайнеры могут углубиться в более возвышенные детали.

Лучшее курирование коллекции также имело ключевое значение для The Kooples: Пьер Качмарек впервые стал креативным директором. Он возвращает бренд к его расцвету «n&#8217». скатать корни. Это не тихая роскошь сама по себе, так как некоторые изделия намеренно громкие и веселые, но Качмарек сокращает количество артикулов и повышает качество материалов. А именно, бренд сотрудничал с Harris Tweed при создании изделий в клетку тартан. Клетчатые костюмы, плиссированные юбки и клетчатые пальто соответствовали модным тенденциям портного дела, не будучи слишком консервативными или строгими, в то время как Качмарек сохранил фирменные кожаные куртки с заклепками и добавил спортивные костюмы и дорогие искусственные меха, чтобы создать атмосферу инди-неряшливости и жены мафии.

Современники громко кричат ​​о «тихой роскоши»;

Взгляд из The Kooples Пьера Качмарека.

Этот микротренд TikTok еще не добился успеха на главной улице, хотя намеки на вестерн , которых в настоящее время видели на подиуме, выглядывали из него в туфлях Сандро со стальным носком.

На этой неделе Études запустили коллаборацию по производству обуви с Veja, которая по-новому интерпретировала знаменитую букву V бренда. как буква E в дополнительном логотипе.

Обувь также играла ключевую роль в Maison Kitsune: бренд выпустил свою первую сольную коллекцию. Логотип бренда в виде лисы превратился в силуэт кроссовок, а логотип с изображением собаки появился в новых вариантах на принтах на рубашках и толстовках на пуговицах.

Бренд обратился к японской спортивной одежде 80-х годов с отдалённым оттенком спортзала в нейлоновых куртках, в то время как Longchamp использовал более традиционные формы страны и представил их с курткой с запахом в стиле кимоно, подтянутой ярким ремнем. В этом сезоне дом кожаных изделий и сумок опирался на концепцию хорошего самочувствия, а не на чистый атлетизм, создавая непринужденную форму, которая по-прежнему оставалась спортивной.

Японские ткани вошли в коллекцию Prune Goldschmidt в шортах и ​​брюках с покрытием, которые имитировали кожу, но казались легкими и спортивными. Французский дизайнер играл с яркими цветами и множеством полосок в изделиях крупной вязки из шерсти и альпаки. Ключевые детали демонстрировали высококлассную практичность, включая съемные воротники и съемные рукава, позволяющие превратить пальто в жилет.

В коллекции Margaret Howell представлены изделия крупного трикотажа: удобные пеленальные шарфы и вязаные капюшоны для мужчин и женщин. Она также добавила шерсть яка, отражая охоту брендов за новыми, более натуральными волокнами.

Древесные тона, называемые желудем, мхом, мокко и рожковым деревом в Howell, присутствовали во многих коллекциях, равно как и ржавчина в Aigle и оттенки заката в Maison Kitsuné.