Интернет-магазин DONTA

Realme GT Neo 6 предположительно получает сертификацию BIS, намекая на возможный запуск в Индии

Realme GT Neo 6 якобы появился на сайте BIS под номером модели RMX3851.

Realme GT Neo 6 якобы получает сертификацию BIS, намекая на возможный запуск в Индии

Realme GT Neo 6 ожидается, что он дебютирует как преемник Realme GT Neo 5 (вверху)

Реклама

Realme GT Neo 6 может появиться в Индии вскоре после того, как смартфон, как сообщается, получит сертификат Бюро индийских стандартов (BIS). Ожидается, что телефон следующего поколения серии Realme GT Neo, о котором ходят слухи уже довольно давно, дебютирует как преемник прошлогоднего Realme GT Neo 5. Ожидается, что он будет включать в себя такие функции, как чипсет Snapdragon 8s Gen 3. , дисплей с разрешением 1,5K и поддержка проводной быстрой зарядки мощностью 100 Вт. Помимо сертификации BIS, Realme GT Neo 6 предположительно появился в базе данных Camera FV-5 и на индонезийском веб-сайте P3DN.

Как сообщает 91Mobiles, Realme GT Neo 6 появился на веб-сайте BIS. с номером модели RMX3851. Скриншоты листинга, опубликованные изданием, позволяют предположить, что телефон получил сертификацию в среду (13 марта). Никаких технических характеристик телефона он не раскрывает.

Между тем, в базе данных Camera FV-5, как сообщается, есть упоминание о Realme GT Neo 6. Согласно отчету, телефон может иметь 50-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f/1,7. Основной датчик может поддерживать оптическую стабилизацию изображения (OIS) и электронную стабилизацию изображения (EIS). Кроме того, как сообщается, телефон был замечен на индонезийском сайте сертификации P3DN с возможностью подключения 5G.

Realme пока не объявила никаких подробностей относительно запуска Realme GT Neo 6. Однако недавние утечки показали, что Realme работает над серией GT Neo 6. Сообщается, что он будет работать на SoC Snapdragon 8s Gen 3 и получит дисплеи с разрешением 1,5K, а также поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 100 Вт.

Ожидается, что Realme GT Neo 6 дебютирует как преемник Realme. GT Neo 5. Последний был запущен в феврале прошлого года в Китае с двумя вариантами зарядки. Вариант зарядки на 240 Вт стоит 3199 юаней (примерно 39 000 рупий) за модель с 16 ГБ ОЗУ + 256 ГБ встроенной памяти, тогда как вариант на 150 Вт стоит от 2499 юаней (примерно 30 400 рупий) за модель с 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ встроенной памяти.

  • Объявлены подробности ранней продажи Realme Narzo 70 Pro 5G: см. предложения

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.