Интернет-магазин DONTA

CoinDCX запускает кампанию KnowBitcoin для борьбы с настроениями «нет биткойнам» и предлагает вознаграждения в BTC

CoinDCX распространяет информацию о программе повышения осведомленности о криптовалюте через рекламу на первых полосах газет и в социальных сетях.

CoinDCX запускает кампанию KnowBitcoin для борьбы с ‘ Никаких настроений по поводу биткойнов, предлагает вознаграждение в биткойнах

CoinDCX распространяет подробности об инициативе через рекламные объявления на первых полосах газет

Реклама

Крипто-сектор в настоящее время переживает подъем: биткойны торгуются на рекордно высоком уровне, превышающем 71 733 доллара США (примерно 59,3 лакха). Воспользовавшись всей ажиотажем вокруг BTC на данный момент, индийская биржа CoinDCX инициировала новую кампанию по повышению осведомленности о криптовалюте под названием KnowBitcoin. Криптовалютная биржа, чтобы побудить больше людей принять участие в этой кампании, предложила распределить вознаграждения в BTC на сумму рупий. От 8000 до 20 участников выбираются случайным образом.

Выбирая традиционный путь, CoinDCX распространяет информацию об этой программе повышения осведомленности о криптовалюте через рекламу на первых страницах газет. Он также полагается на социальные сети, чтобы делиться подробностями об инициативе. Реклама KnowBitcoin от CoinDCX содержит QR-код, который при сканировании приводит людей на официальную страницу блога инициативы. Изображения газетной рекламы CoinDCX появились в социальных сетях.

Благодаря этой инициативе индийская биржа предоставляет подробный обзор первой и самой дорогой криптовалюты в мире. Информация о создании Биткойна, о том, как актив увеличивает стоимость и какие меры предосторожности необходимо соблюдать перед взаимодействием с BTC, — это одни из тем, которые рассматриваются в блоге KnowBitcoin. Чтобы сделать инициативу более интерактивной, CoinDCX предложила людям поделиться фактами о Биткойне, отметить двух или более друзей, чтобы они посетили страницу кампании, и повторно опубликовать подробности об этой инициативе из официального аккаунта CoinDCX на X.

Биржа завершит конкурс 14 марта и объявит имена 20 победителей BTC в понедельник, 18 марта. Реакция на эту инициативу на X, похоже, была положительной. В надежде выиграть вознаграждение в BTC несколько человек поделились фактами о Биткойне и отметили своих друзей, чтобы те приняли участие в этой информационной инициативе.

Комментируя эту инициативу, генеральный директор CoinDCX Сумит Гупта сказал: «Легко сказать «нет» или игнорировать что-то, что кажется новым или необычным. Но наша сила как сообщества заключается в нашей готовности учиться, адаптироваться и расти. #KnowBitcoin — это наш призыв к действию: исследовать, задавать вопросы и, в конечном итоге, понимать. Речь идет не о том, чтобы продать вам идею; речь идет о приглашении вас присоединиться к путешествию открытий».

Поскольку Индия постепенно, но постоянно продвигается вперед в изучении крипто-сектора, заинтересованные стороны отрасли неоднократно восстанавливали необходимость образования и осведомленности о криптовалютах. В начале февраля криптоинвестиционная компания Mudrex запустила бесплатную онлайн-образовательную платформу Web3 под названием Satoshi School. Он позволяет зарегистрированным пользователям получить доступ к множеству образовательных ресурсов, включая интерактивные викторины, аналогии и обзоры криптовалют и услуг, связанных с Web3.

  • Индия продвигается вперед в области блокчейна, исследований искусственного интеллекта как NPCI и IISc. Силы

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

Криптовалюта доступна нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не представляет собой финансовый совет, торговый совет или любой другой совет или рекомендацию любого рода, предлагаемую или одобренную NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате любых инвестиций, основанных на каких-либо предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — см. Подробности в заявлении об этике.

Цены криптовалют на индийских биржах