Интернет-магазин DONTA

Я добилась вишнево-рыжих волос с помощью этой коробки с краской за 12 фунтов.

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Не знаю, как вы, а я видел тенденцию вишнево-красного цвета волос повсюду — на красной дорожке, которую стилизовали мои любимые знаменитости, такие как Дуа Липа и Джорджа Дуглас из FLO и в TikTok. , конечно.

Эксперты по волосам утверждают, что вишневый цвет — тренд 2024 года, а стилист House of Keune by Bloom Софи Кэбелл рассказала POPSUGAR UK: «В отличие от некоторых более ярких оттенков, которые могут показаться слишком кричащими, вишневый цвет излучает богатство и глубину, подчеркивая [ваш ] общий вид.

Несмотря на внезапную популярность, означающую, что он появляется повсюду, вишнево-красного цвета волос нелегко добиться, учитывая его яркие тона, и многие из нас почувствуют, что этот цвет нам нужен. отнести в салон. Но новая линейка перманентных веганских красителей No Bleach от Bleach London уже здесь, чтобы заявить, что такой вид можно создать дома при ограниченном бюджете.

Я добилась вишнево-рыжих волос с помощью этой краски для коробок £12

О отбеливателе Лондонская боксовая краска без отбеливателя

  • В этой перманентной бокс-краске не используется отбеливатель, чтобы улучшить цвет ваших волос, а используется мощный, но мягкий проявитель.
  • Во всей гамме семь оттенков: глянцевый черный, натуральная медь, натуральный коричневый, яркая медь, натуральный блондин, яркий красный и насыщенный коричневый.
  • В комплект красителя входят кондиционирующий цвет, лосьон-проявитель и отбеливатель. Кондиционер Keep It Sealed от London, пластиковые перчатки и информационный буклет.
  • Что мне понравилось в красителе No Bleach Box от Bleach

    Я добилась вишнево-рыжих волос с помощью этой краски £12 Box

    Прежде чем попробовать цвет, меня очень впечатлила цена коробочной краски, которая продается всего за 12 фунтов стерлингов, а это означает, что преобразование цвета ваших волос доступно и доступно, поскольку вы можете найти продукцию Bleach London в магазинах Boots и Superdrug, а также в Интернете. После консультации с командой Bleach London, взяв за образец цвет волос Дуа Липа и помня о естественном черном цвете моих волос, мне порекомендовали перманентный набор No Bleach Vivid Red от Bleach London (12 фунтов стерлингов), чтобы добиться наилучшего результата.

    Не поймите меня неправильно, я немного нервничала, беспокоясь, что мои волосы станут ярко-красными, как на упаковке, но, поскольку я использовала этот цвет для нарощенных, а не для натуральных волос, Цвету потребовалось больше времени, чтобы дать эффект.

    В соответствии с инструкциями на буклете вы смешиваете формулы в прилагаемой бутылке с проявителем и хорошо встряхиваете. В результате получается кремообразная ярко-красная субстанция с сильным запахом, которая, к счастью для меня, не пролилась и не разбрызгалась слишком сильно, что обеспечивает более аккуратный опыт и меньше очистки, чем я ожидал. Как и при любой другой окраске, вам следует надеть прилагаемые перчатки и использовать салонную накидку или старое полотенце, чтобы защитить одежду.

    Через час и 15 минут, когда цвет держался, я смыла его, используя кондиционер Keep It Sealed, чтобы защитить кутикулу волос. После сушки феном и укладки я была очень довольна результатами — у меня наконец-то появились яркие, здоровые, вишнево-красные волосы.

    Что следует учитывать при выборе краски No Bleach Box от Bleach London

    Я добилась вишнево-рыжих волос с помощью этой краски £12 Box

    Для полной головки цвета вам понадобятся две коробки, но, поскольку я использовал краску только для бликов, одной было более чем достаточно. Они рекомендуют использовать краску на натуральных натуральных волосах, но я осторожно наносила краску на нарощенные волосы и была приятно удивлена ​​тем, что цвет получился равномерным. Фактически, после длительного выдерживания мои волосы приобрели вишневый винный оттенок.

    Для контекста: коробочные красители редко оказывают влияние на нарощенные человеческие волосы без отбеливателя, поэтому это казалось новаторским.

    Рейтинг


    Лорен Гордон — координатор редакции POPSUGAR UK, где она создает контент для образа жизни и идентичности. Лорен имеет степень журналистики в Лондонском университете искусств, а ранее работала репортером шоу-бизнеса и телевидения в The Mirror US. Лорен специализируется на поп-культуре, прическах и красоте, уделяет особое внимание тенденциям, делится подробными уроками и выявляет скрытые жемчужины индустрии красоты.

    Я добился вишнево-рыжих волос с помощью этой краски £12 Box

    Bleach London No Bleach Vivid Красный набор для перманента £ 12 на сайте отбеливателя.com Купить сейчас