Интернет-магазин DONTA

DVF, Target раскрывают сотрудничество, которое достигнет Target и Target.com 23 марта

Сотрудничество DVF-Target охватывает более 200 наименований женской, детской одежды и аксессуаров, а также товаров для красоты и дома. декор.

DVF , Target раскрывает сотрудничество, которое достигнет Target и Target.com 23 марта

DVF, Target раскрывает сотрудничество, которое достигнет Target и Target.com 23 марта

DVF, Target раскрывает сотрудничество, которое достигнет Target и Target.com 23 марта

<р>DVF, сотрудничество по выявлению целей, которое достигает цели и цели. com 23 марта

DVF, Target раскрывает сотрудничество, которое поразит Target и Target.com 23 марта

Посмотреть ВСЕ 13 фотографий

DVF направляется к цели рядом с вами.

Во вторник утром Target представила свою ограниченную коллекцию с Дианой фон Фюрстенберг в The Shed в Нью-Йорке, предложив такие яркие стили бренда, как культовое платье с запахом, спортивная одежда, настольная одежда, домашний декор, косметика, одежда для багажа и детская одежда. в ярких цветах и ​​принтах.

Весенняя коллекция появится в большинстве магазинов Target и на сайте target.com 23 марта, а поставки последний.

Коллекция включает более 200 наименований. Цена варьируется от 3,99 до 100 долларов США, при этом большинство предметов стоит менее 50 долларов США. . Также есть мебель по индивидуальному заказу по цене от 300 долларов. Это одно из крупнейших совместных проектов Target.

«На создание этого проекта ушло два года», — сказал он. – сказала Талита фон Фюрстенберг, сопредседатель Дианы фон Фюрстенберг и внучка дизайнера, проводя экскурсию по предложениям. Она тесно сотрудничала с командой Target при разработке широкого ассортимента продуктов, производимых продавцами и поставщиками Target. «Это все их люди, именно поэтому мы можем получить такую ​​хорошую цену», — сказал он. — сказал фон Фюрстенберг.

«Наше партнерство с Дайаной и Талитой фон Фюрстенберг представляет Target в лучшем виде – создание удивительного и уникального ассортимента и предложение его по исключительным ценам” сказала Джилл Сандо, исполнительный вице-президент Target и главный директор по мерчандайзингу одежды и аксессуаров, товаров для дома и товаров для дома. «Гости влюбятся в вдохновляющую и обширную коллекцию. Есть так много всего, что может вызвать радость, как раз вовремя для новых весенних образов – доступно только в Target.”

Фон Фюрстенберг, одетая в свитер с запахом и брюки-клеш с высокой талией из линии DVF-Target, сказала, что коллекция предназначена для ответственной женщины, которая просыпается и хочет чувствовать себя хорошо, тренируется, готовит, берет с собой дети в школу, а она в пути. «Мы действительно уделяем внимание каждому аспекту ее жизни», — сказала она. – сказал фон Фюрстенберг, указывая на стол, на котором были красочные кувшины, стаканы, вазы, кофейные чашки и подносы, которые можно мыть в посудомоечной машине. Например, набор посуды с блюдцами и подставкой продается за 40 долларов. «Он кажется тяжелым и роскошным и добавляет веселых ярких цветов кухне, которая обычно скучна. Вы хотите сидеть за столом и наслаждаться этим ритуалом», — сказал он. сказала она.

DVF , Target представляет сотрудничество, которое появится на Target и Target.com 23 марта

Табличный пейзаж как часть коллекции Дианы фон Фюрстенберг для Target.

«Я думаю, что в этой коллекции действительно найдется что-то для каждого, для любого возраста, любого размера, любого происхождения, потому что мы создали такой разнообразный ассортимент продукции», — сказал он. добавил фон Фюрстенберг.

В коллекции Target представлены архивные принты DVF, а также новые модели и изделия, эксклюзивные для розничного продавца. Также будут представлены платья с запахом и подходящие наряды «мама и я», а также спортивная одежда, одежда для отдыха и нижнее белье. Кроме того, коллекция предлагает изготовленную на заказ мебель, такую ​​​​как изголовья, скамейки и перегородки, которые можно персонализировать с использованием одной из семи эксклюзивных тканей Diane von Furstenberg для Target. Мебель можно собрать и отправить за четыре недели или меньше.

В коллекции представлены товары, которые компания фон Фюрстенберга раньше не предлагала, например, спортивная одежда, в том числе комбинезоны, а также платья, в которых архивные принты сочетаются с новыми. Размеры для женщин варьируются от XXS до 4X, размеры для девочек — от XS до XL, размеры для малышей — от 18 месяцев до 4T, а размеры для малышей — от 0 до 3M, 3–6M, 6–9M и 9–12M. Одежда для девочек, малышей и малышей также предлагается в адаптивном исполнении во всех размерах.

В наличии нейлоновые косметички для путешествий, набивные ногти, лак для ногтей, фартуки, нижнее белье, пододеяльники, подушки, комплекты одеял, аксессуары, занавески для душа, полотенца, свечи, коврик для йоги, халаты, соответствующие пижамные комплекты, глазки. и наборы для макияжа губ, тканевые маски и двуспальные постельные принадлежности для комнат в общежитии.

Женщины& #8217;платье миди с запахом и длинными рукавами стоит 50 долларов, а женское платье с запахом без рукавов и воротником — 45 долларов.

«Мы не хотели делать ничего бесполезного, мы хотели, чтобы это было полезно. У всего есть цель, у всего есть причина быть», — сказал он. — сказал фон Фюрстенберг, указывая на стильную свечу. «Мы хотели, чтобы это было по-настоящему полезно, но при этом весело и красочно», — говорит он. она сказала.

Отвечая на вопрос, чему она научилась из этого опыта и что она могла бы применить к бизнесу Дианы фон Фюрстенберг, она сказала, что будет интересно посмотреть, как он продается и к чему тяготеют люди, «потому что мы хотим выйти на новые рынки». категории прямо сейчас.” Она сказала, что если люди действительно любят дом или спорт, например, они могут это включить.

Поскольку DVF отмечает 50-летие своей деятельности, фон Фюрстенберг считает, что коллекция Target поможет им повысить узнаваемость и привлечь новых клиентов, а также найдет отклик у постоянных клиентов бренда.

“Это целая экосистема DVF для любой части вашего дня и для каждая девушка,” фон Фюрстенберг сказал.

С момента своего первого сотрудничества с архитектором Майклом Грейвсом 25 лет назад Target предлагала доступные коллекции в рамках ограниченного по времени дизайнерского партнерства. Предыдущие партнерские отношения включают LoveShackFancy, Cushnie, Лизу Мари Фернандес, Зака ​​Позена, Анну Суи, Родарте, Миссони, Филиппа Лима, Джейсона Ву, Лилли Пулитцер, Кристофера Джона Роджерса, Алексо, Риксо, Серджио Хадсона, Ла Лин и Кика Варга.

До того, как коллекция DVF поступит на target.com и в большинство магазинов Target, гости могут приобрести ее рано утром на публичном мероприятии 15 и 16 марта в The Shed по адресу 545 West 30th Street в Нью-Йорке.

DVF, сотрудничество по выявлению целей, которое достигает цели и цели. com 23 марта

Два платья из коллекции Diane von Furstenberg for Target.

«Каждая коллекция, которую мы создаем, направлена ​​на то, чтобы дать женщинам уверенность в себе, чтобы они могли быть теми женщинами, которыми хотят быть», — говорит дизайнер. — сказала Диана фон Фюрстенберг. «Мы с Талитой гордимся тем, что сотрудничаем с Target, чтобы пригласить еще больше женщин, которые хотят испытать вневременные вещи, которые привносят непринужденный гламур и расширение возможностей в их повседневную жизнь».

Одет в свитер с v-образным вырезом DVF-Target и расклешенный верх с высокой талией. Брюки, Диана фон Фюрстенберг сказала: «Талита была очень взволнована этим». Она действительно руководила всем этим вместе с дизайнером DVF. Она зашла в архивы и разобралась со всеми [Целевыми] торговцами, имеющими большие ресурсы. Было забавно смотреть на это глазами 24-летнего парня.

«Сейчас в этом году все посвящено празднованию годовщины платья с запахом. Даже коллаборация Target — это празднование 50-летия. В этом году мы празднуем прошлое, а внутри компании мы готовим будущее», — сказал он. — сказала Диана фон Фюрстенберг.

“Я думаю, им следует распродать в ближайшее время неделя,” она предсказала.