Интернет-магазин DONTA

Когда Trader Joe’s пополнит запасы своих мини-сумок?

Мини-сумки Trader Joe за 2,99 доллара стали неожиданной вирусной сенсацией, и теперь их перепродают за сотни долларов.

 Когда Trader Joe’s пополнит запасы своих мини-сумок?»/></p> <p class= трейдера Джо ОНИ ВЕРНУТСЯ: Мини-сумки Трейдера Джо давно исчезли – еще одна жертва вирусного шопинга — но реселлеры все еще продают их в Интернете.

Компактные сумки стоимостью 2,99 доллара быстро были распроданы на прошлой неделе, став неожиданной покупкой. Во вторник днем ​​набор из четырех мини-сумок был продан на eBay по цене 469 долларов, а аналогичный квартет холстов можно было купить на Poshmark за 300 долларов. Национальная сеть продуктовых магазинов, основанная в 1967 году в Монровии, штат Калифорния, известна своими повседневными ценами и фирменными продуктами, но аксессуары не входят в стандартную комплектацию. На холщовых сумках стоял штамп «Трейдер Джо» и предлагались ручки красного, синего, желтого или темно-зеленого цвета. Стоит отметить, что этот стиль является производным от больших сумок L.L. Bean.

Несмотря на истерию по поводу довольно простого предмета многоразового использования — и что-то, что можно легко скопировать, за исключением логотипа Trader Joe — Розничная сеть не планирует поставлять больше мини-сумок до «конца лета». По словам менеджера по связям с общественностью Накии Роде, которая отказалась сообщить более конкретные сроки и количество проданных на данный момент мини-тоутов.

“Наши мини-холщовые сумки-тоут определенно продавались быстрее, чем мы ожидали. Прежде чем у нас появилась возможность продвигать их каким-либо образом, клиенты по всей стране нашли их в ближайшем магазине Trader Joe’s,” сказала она по электронной почте.

Некоторые впервые увидели крошечные сумки через TikTok, где снова и снова просматривались видеоролики с витринами магазинов. . Несмотря на распродажу в магазинах, интерес к сумкам в последние дни только усилился, и крупные новостные агентства освещали этот интерес. Что касается перепродажи мини-тоутов, Роде из Trader Joe сказал: «Наши клиенты в наших магазинах — наша цель; мы не одобряем перепродажу какой-либо нашей продукции где бы то ни было».

Когда Trader Joe пополнит запасы своих мини-сумок?

Какими бы ни были мини-сумки на данный момент, первая лодка и сумка L.L. Bean появились еще в 1944 году. Перевозчик фасольного льда” домовладельцы могут транспортировать блоки льда домой от дистрибьютора, а затем хранить их в отдельном ящике для льда в качестве альтернативы своим замороженным морозильникам. Оригинальная сумка, сделанная с двухслойной основой и из того же материала, который использовался тогда для конвейерных лент, была протестирована на выдержку до 500 фунтов. Представитель компании заявил во вторник, что лодки и сумки L.L. Bean стали основным драйвером роста числа клиентов в 2023 году. Кроме того, в январе этого года продажи лодок и сумок увеличились на 35 процентов по сравнению с тем же периодом продаж в прошлом году. год.

Когда будет трейдер Joe’s пополняет запасы своих мини-сумок?»/></p> <p> Мужская коллекция Gucci осень 2020, Puppets and Puppets весна 2020, Khaite весна 2020, Vaquera весна 2020 и мужская коллекция Prada осень 2020 представлены вместе с сумкой L.L. Bean, повязкой на голову Prada и бельгийской одеждой. обувь. </p> <p class= Л. Л. Бин понимает, как социальные сети могут увеличить продажи больших сумок, поскольку увидел спрос на ее модели со знаменитыми монограммами взлетит летом 2022 года.

Новый поворот в сфере продуктов питания и модный обмен, Balenciaga высмеивает закуски из продуктового магазина и продает их дороже. Мужская сумка для чипсов Balenciaga из телячьей кожи стоимостью 1750 долларов с надписью заглавными буквами: «Макси-пакет соли и уксуса». и доступен для предварительного заказа на сайте Bergdorf Goodman.