Интернет-магазин DONTA

Приближается 9-й сезон Queer Eye — вот все, что мы знаем на данный момент

Приближается 9-й сезон Queer Eye — вот все, что мы знаем на данный момент

Великолепная пятерка возвращается!

Все еще не оправились от 8-го сезона Queer Eye? Хорошие новости — Странный глаз9 сезон уже на подходе. Шоу официально продлено на девятый сезон. Хозяева Джонатан Ван Несс, Карамо Браун, Антони Поровски и Тан Франс вернутся вместе с новым пополнением в команде. В этом сезоне группа отправится в Лас-Вегас, чтобы изменить жизни совершенно нового поколения людей, нуждающихся в сиянии.

Не можете дождаться, чтобы развлечься в следующем сезоне? Вот все, что мы знаем о девятом сезоне Queer Eye.

Странный Скоро выйдет 9-й сезон «Глаза» — вот все, что мы знаем на данный момент»/></p> <p>© 2024 Netflix, Inc.</p> <h2><em>Queer Eye</em> дата выхода 9-го сезона</h2> <p>Там& #x27;пока нет новостей о том, когда выйдет 9-й сезон <em>Queer Eye</em>появится на наших экранах, но поскольку 8-й сезон был выпущен только в начале этого года, возможно, пройдет немного времени, прежде чем на нашем пути появится следующий раунд изменений. Обычно между каждым сезоном проходит около шести месяцев, поэтому мы ожидаем увидеть его где-то этим летом.</p> <h2><em>Актерский состав 9-го сезона Queer Eye</em></h2> <p> В этом сезоне все будет немного по-другому. После восьми сезонов дизайнер интерьеров Бобби Перк решил покинуть шоу.</p> <p>В посте в Instagram, опубликованном в начале этого года, он объявил о своем решении.</p> <p><iframe width=

«Любовь, которую я получал от вас на протяжении последних 6 лет, была абсолютно сюрреалистической», — написал он, добавив: «С тяжелым сердцем я объявляю, что 8-й сезон станет моим последним сезоном на Queer Eye<». /эм>. Примириться с этим решением было непросто, но необходимо. Хотя мое путешествие с Queer Eye закончилось, мое путешествие с вами еще не закончилось. Очень скоро вы увидите меня снова».

Хотя, конечно, будет грустно видеть уход Бобби, но нам предстоит встретиться с совершенно новым дизайнером интерьеров. Нью-йоркский дизайнер Джеремайя Брент присоединится к актерскому составу в девятом сезоне. Возможно, вы уже знаете его по его выступлениям в таких шоу Netflix, как Say I Do, Home Made Simple и Проект Рэйчел Зои.

В объявлении Netflix о его кастинге говорится: «Независимо от дома, Брент начинает каждый проект с глубокого знакомства с эмоциональными переживаниями своих клиентов». жизни и личных путешествий, прежде чем лично обустроить каждое пространство, что делает его естественным членом семьи Queer Eye».

Приближается 9-й сезон Queer Eye — вот все, что мы знаем. далеко

© Netflix, Inc., 2024.

Где происходит действие девятого сезона Queer Eye?

В этом сезоне мы отправляемся в Лас-Вегас, детка!

Следите за обновлениями о девятом сезоне сериала «Странный глаз».