Интернет-магазин DONTA

Рэй только что вошел в историю, став самым награждаемым номинантом BRIT за один год.

Рэй только что вошел в историю, став самым награждаемым номинантом BRIT за один год

“Я все контролирую. Я сам себе начальник».

Рэй штурмовал церемонию вручения наград BRIT Awards в субботу вечером, побив все ранее установленные рекорды.

Это не только 26-летняя звезда Южного Лондона. войдите в историю BRIT перед церемонией, став самым номинированным артистом всех времен с семью номинациями – забрав домой гигантские шесть побед, теперь она побеждает Адель, Гарри Стайлса и Blur, которые вместе являются рекордсменами по количеству BRIT на церемонии вручения наград. одна церемония (четыре).

И какое это было славное событие. Невероятный путь Рэй к этому заслуженному признанию был рядом с ней – особенно в тот эмоциональный момент, когда она вывела на сцену свою бабушку Агату – когда она выигрывала гонг за гонгом, забирая домой шесть из семи номинаций. . Если вы все еще в курсе, то это были следующие категории: «Альбом года», «Лучший исполнитель», «Лучший автор песен», «Лучший R&B-исполнитель», «Лучший новый исполнитель», «Лучшая песня».

«Я ужасно плачет по национальному телевидению», — причитала она после получения самой большой награды вечера в номинации «Альбом года».

Гарет Каттермоул

Наблюдая за тем, как Рэй побеждает за победой на сегодняшней церемонии вручения наград BRIT Awards – босиком, уверенная в себе, полностью владеющая комнатой, она напомнила мне (вплоть до подводки для глаз и красивого пятна над губой) еще одну многократную обладательницу премии BRIT Awards и выпускницу Brit School. : Эми Уайнхаус. Но в отличие от феноменальной, но в конечном итоге трагической Эми, Рэй, как она сама сказала, полностью контролирует свою карьеру и свою судьбу. «Я все контролирую, я сама себе босс», – триумфально заявила она на сцене, когда ее давний друг и чемпион Радио вручил ей награду «Лучший новый артист», ее четвертый гонг за вечер. Одна ведущая и соведущая BRIT, Клара Амфо.

И в этот момент мир вспомнил ее невероятную предысторию. Рэй отказалась от своего бывшего лейбла Polydor после того, как они отказались выпускать ее собственную музыку, после того как она добилась успеха в написании хитов для других артистов, включая Бейонсе, Рианну и Little Mix.

Выступая в социальных сетях в июне 2021 года, Певица ганско-швейцарского происхождения, подписавшая контракт с лейблом с 2014 года, рассказала, что у нее «альбомы с музыкальными альбомами лежали в папках и собирали пыль». Она настаивала: «Я работала, ждала, суетилась и отдала ВСЁ, что у меня есть, и если я буду страдать, то НЕ буду больше делать это молча. Я устал быть вежливой поп-звездой. Я хочу записать свой альбом сейчас, пожалуйста, это все, что я хочу». Поэтому месяц спустя она была освобождена от контракта, объявив в социальных сетях, что выпускает свою музыку самостоятельно. «Сегодня я говорю с вами как с независимым артистом», — сказала она тогда.

Это было смело, это было дерзко, это была торговая марка Рэя. По сути, она взорвала свою карьеру, чтобы спасти свою карьеру – и каким спасением это оказалось.

Она была Давидом, сражающимся с Голиафом – сегодня вечером она победила. И при этом она покорила все наши сердца. Поздравляю Рэй.