Интернет-магазин DONTA

Команда Тейлор Свифт выступила с заявлением после обвинений в том, что ее отец ударил папарацци

Команда Тейлор Свифт выступила с заявлением после обвинений в том, что ее отец ударил папарацци

Трудно сказать, кто был зачинщиком, а кто агрессором.

После того, как австралийский фотограф обвинил Скотта Свифта, отец мегазвезды Тейлор Свифт, подвергшегося нападению, команда певца изложила свою точку зрения.

Сиднейский фотограф по имени Бен Макдональд утверждает, что 71-летний Скотт ударил его, когда он пытался сфотографировать музыкант и подал жалобу в полицию, сообщает CNN. «За 23 года фотографирования я никогда не видел ничего подобного», — сказал Макдональд The Daily Mail.Он сказал, что не знает, почему Скотт (предположительно) ударил его, но предположил: «Он, вероятно, по какой-то причине решил, что ему нужно защитить свою дочь».

Инцидент произошел, когда Тейлор выходил из яхты. в гавани Сиднея и садится в свою машину, и вы можете увидеть видео с двух ракурсов на TMZ, хотя ни один из них не дает четкого представления о ссоре. Похоже, Скотт действительно противостоял Макдональду, но что касается удара, сказать сложно. Макдональд заявил, что окружение Свифта было «агрессивным и непрофессиональным».

Но, по словам Team Swift, агрессивными были фотографы. В заявлении, данном нескольким СМИ, представитель Тейлор привел более подробную информацию, заявив, что «два человека агрессивно пробивались к Тейлору, хватали ее сотрудников службы безопасности и угрожали бросить сотрудницу женского пола в воду».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Как обнаружил один бесстрашный TikToker, это не первый раз, когда Макдональда обвиняют в том, что он перешел черту между усердной работой чтобы получить историю и неуместное запугивание. В 2005 году австралийскому актеру Николь Кидман был вынесен запретительный судебный приказ не потому, что он на нее напал, а потому, что он предположительно установил подслушивающее устройство на ее территории, недалеко от ее дома.

В ответ на опровержение команды Тейлор Свифт Макдональд снова поговорил с Mail, сказав: «Это та чушь, которую я мог ожидать… Какая женщина [сотрудник] это была? Единственной [женщиной] была Тейлор».

Эта история впервые появилась на канале GLAMOUR US.