Интернет-магазин DONTA

Одежда для вечеринок станет черной или белой на Неделе моды в Милане

Другой взгляд на образы для вечеринок был замечен на презентациях во время Недели моды в Милане, где дизайнеры перешли от романтической атмосферы к рок-и -ролл, но выбрал строгую цветовую палитру.

Вечерняя одежда становится черной или белой на Неделе моды в Милане

Francesco Murano осень 2024 г.

МИЛАН — Черный или белый, без промежуточных цветов .

Одежда для вечеринок была представлена ​​на Неделе моды в Милане дизайнерами’ вдохновение простирается от кино до музыки, проходит через Древнюю Грецию и фотографии Роберта Мэпплторпа. Но цветовая гамма осталась неизменной.

Вот обзор презентаций осени 2024 года, прошедших в городе.

Вот обзор презентаций, состоявшихся осенью 2024 года.

>

Лука Лин из Act. №1находился в романтическом настроении, черпая вдохновение из кино и первых дней немого кино. «Кинотеатры в Италии закрываются или исчезают, что печально», — сказал он. – сказал дизайнер. «Для меня кино — это место, где можно обрести покой и помечтать».

Большую часть этой коллекции он обернул тюлем, от денима с грубыми краями до курток с драпировкой или деталями корсета. Тюль придавал одежде величественный вид, размывал ее грубоотесанные или скроенные края и вызывал образы черно-белого экрана. Кремово-белый жакет с тюлевой юбкой стал одним из ярких предметов этой коллекции.

Его также вдохновляли дамы немого кино, и он превратил их корсеты в джинсовые топы и сшитые на заказ куртки. Он также сделал прозрачные корсеты розового цвета, которые сочетались с индивидуальной одеждой. Эти корсеты добавили в коллекцию немного секса и драматизма.

На Неделе моды в Милане одежда для вечеринок становится черной или белой

Акт № 1, осень 2024 г.

Не спрашивайте Des Phemmes’ Сальво Рицца отказался от своей любви к блеску, вышивке и немного дерзости. Осенью его карамельный взгляд на наряды для вечеринок сменился на женственный, благодаря вдохновению середины века, сосредоточенному на захватывающем столкновении дизайна интерьера Casa Mollino, туринского дома-музея знаменитого архитектора Карло Моллино.

Для смелых девушек подойдет юбка-миди с заниженной талией и цветочной аппликацией; сочеталось с кружевным бюстгальтером и выглядывающими трусами, а платье с воротником-халтер в яркую полоску и макси-пайетками выглядело игриво и его было легче снять, то же самое можно сказать и о юбке-миди с коровьим принтом и водолазке, связанной в рубчик с люрексом, за исключением невероятно высокого бокового разреза. . Эти яркие и характерные вещи в сочетании с расширенной повседневной одеждой становятся благом для бизнеса, поскольку дизайнер расширяет сферу деятельности бренда.

Теперь, опираясь на итальянскую производственную компанию Olmar и Mirta SpA, которая в прошлом году приобрела нераскрытую миноритарную долю, Рицце удалось построить значительный бизнес в США, на который сейчас приходится 70 процентов продаж, и он стремится укрепить свое присутствие в Европе.

Одежда для вечеринки становится черной или Белый цвет на Неделе моды в Милане

Des Phemmes, осень 2024

CHBКристиан Боаро, распространяемый через тот же выставочный зал MDC, что и Des Phemmes, продолжал намечать свой извращенный буржуазный образ, придерживаясь чувственных идей, которые впервые привлекли его в центр внимания с его первым сольным модным проектом.

Пара эффектных платьев, в том числе одно прозрачное кружевное платье со шлейфом из четырех разных узоров и приталенное бюстье платье с пышной юбкой-миди, выполненное в герцогине, были окружены такими же озорными платьями (легче представить, как 30-летние посещают ночной клуб).

Черпая вдохновение из фотографий Роберта Мэпплторпа и запоминающихся образов Грейс Джонс в 80-е годы, Боаро использовала черный винил для драпированных мини-платьев и юбок без бретелек, а также для платьев-бюстье с молниями или пуговицами, идущими вертикально спереди. Ассортимент искусственных мехов, созданный в сотрудничестве с поставщиком Tissavel, источал гедонистический стиль старой школы, как, например, плащ из искусственного каракуля с поясом и пушистые монгольские короткие куртки огненно-красного и черного цветов.

Одежда для вечеринки Станет черным или белым на Неделе моды в Милане

CHB, осень 2024 г.

Делюсь с Боаро похожая цветовая палитра: черный, белый, а также красный, Алессандро Виджиланте, который вскоре представит свою первую коллекцию под брендом Rochas’ креативный директор, стремился вернуться к тому времени, когда он впервые представил одноименный бренд с латексными, облегающими платьями и острыми краями.

Графический скрытый оттенок отразился в конструкциях и цветовых сочетаниях, как, например, в эффектном белом платье с высоким воротником и запахом, украшенном черным принтом «обманка» обнаженного женского тела в натуральную величину на спине, отсылающим к работам художника Казимира Малевича. По бокам его было платье-майка из открытой ткани, сетчатой ​​вязки, усеянной крошечными пайетками, в то время как сплошное латексное платье-спагетти и удлиненный пиджак в стиле 80-х, носившийся как мини-платье, с корсетным поясом, стягивающим талию, были более легкими предметами, подходящими для коктейля. приемы и вечеринки.

На Неделе моды в Милане одежда для вечеринок станет черной или белой

Alessandro Vigilante, осень 2024 г.

Франческо Мурано это еще один природный талант, который легко может занять первое место. Он собирался окончить Миланский Istituto Europeo di Design, когда Бейонсе; попросила некоторые из его творений для своего музыкального клипа «Spirit»; позже надел другое свое изделие на официальную вечеринку перед Грэмми 2020. Его утонченная эстетика и опытный подход ко всем драпировкам — отражение его любви к моде и греческой культуре – были еще улучшены в его новой коллекции, в которой также была представлена ​​кожа.

Мурано работал над обеими майками — его любимая ткань — и кожи таким образом, чтобы получить их самые легкие версии, что привело к бесшовному сочетанию этих двух материалов, а также к появлению новых прозрачных пленок. Его чувственные творения были наполнены еще более соблазнительной атмосферой благодаря асимметрии, кратерам и глубоким вырезам, переданным в его традиционной пыльной палитре серых, белых и нежно-розовых тонов.

Одежда для вечеринок становится черной или белой на Неделе моды в Милане

Франческо Мурано, осень 2024 г.

Искуплениепланирует вернуться на подиум в сентябре, но, придерживаясь формата презентации, он полагался на вечернюю одежду, создавая вечернюю линейку, подобающую красной дорожке после вечеринок.

Мини-платья, украшенные блестками, с сильными плечами в стиле 80-х, топами и платьями-бюстье , все выполнено в ночной палитре, в сочетании с бархатными блейзерами, украшенными нитями люрекса, наброшенными на деворé блузки с шевронным и шахматным узором предназначены для более консервативных тусовщиков.

Одежда для вечеринок станет черной или белой на Неделе моды в Милане

Redemption, осень 2024 г.

Джанлука Капанноло придал новый импульс на его женственных, сшитых на заказ вещах, предлагая черные твидовые пальто и накидки с золотыми крапинками, подпоясанные поясом, а также сокровищницу массивных золотых украшений-цепочек. Он даже сшил из этих золотых цепочек мини-платье, от которого в любой комнате можно было бы пронзить током.

У дизайнера также была богатая коллекция из искусственного меха, включающая монгольское пальто насыщенного бордового оттенка, мех серебристо-серой лисы и платья с отделкой из страусиных перьев. Некоторые из этих гламурных образов часто можно было трансформировать, например, брюки, которые превращались в макси-юбку благодаря удачно расположенным застежкам-молниям.

«На

Джанлука Капанноло, осень 2024 г.

ATXV основатель Антонио Тарантини продолжил исследование человеческого тела, на этот раз остановившись на «живом, сильном, сексуальном и свободном» человеке. ощущение, которое давала ему смятая эскизная бумага. Построив свой проект на использовании скрученного, выжженного и драпированного трикотажа, Тарантини превратил эту ткань в чувственную, бесполую коллекцию с «духами 90-х и тонким эротизмом».

Микроплатья простых силуэтов, такие как облегающие платья, платья с длинными рукавами или платья-спагетти, были драпированы так, чтобы обнажать плечи здесь и живот там. Из жатой вискозы были созданы такие же необычные, откровенные конструкции, в том числе короткая ночная рубашка, завязанная на одном бедре, чтобы создать высокий разрез и на груди, обнажая тюлевую основу телесного цвета.

Одежда для вечеринки становится черной или белой на Неделе моды в Милане

ATXV, осень 2024 г.

Федерика ТозиЕй было что отпраздновать: недавно дизайнер вступила в стратегическое партнерство с итальянской производственной компанией Industria 62, чтобы стимулировать производство одноименного бренда «Сделано в Италии» и стимулировать его международную экспансию.

Что касается осенней моды, дизайнер продолжала полагаться на качественные ткани, создавая свои повседневные вещи из шерсти, кашемира, шелка и мягкой кожи. Ее характерная склонность к чистым линиям и общая приверженность к удобству носки также отразились на ее предложении вечерней одежды с помощью простых длинных платьев, покрытых блестками, для создания простого, но эффектного эффекта. Тоси продемонстрировал немного веселья и движения в потертом костюме с блестками и шортах, которые вполне могут сопровождаться приглашением на танцпол.

Одежда для вечеринок становится черной или белой на Неделе моды в Милане

Федерика Този, осень 2024 г.

Джон Ричмондявно музыкальный фанат, посвятивший свою осеннюю коллекцию жанрам, которые, по его словам, «спасла ему жизнь»; от диско до рока ‘n’ перекатиться на хип-хоп. Состав не показался слишком буквальным в переводе этой иконографии — предложение по гардеробу было сосредоточено на пошиве одежды и вечерней одежде.

На последнем фронте мини-платье на одно плечо с жемчужной отделкой имело открытые вырезы на бедрах и туловище, а платье-колонна телесного цвета было украшено рисунками, похожими на татуировки, и дополнено хрустальным колье. В дополнение к аккуратно скроенным костюмам для мужчин и женщин, в пошиве появились варианты нарядов для вечеринок, например, золотой костюм с парчовым принтом и расклешенными брюками или короткими шортами для нее, а для него костюм из шантунга цвета слоновой кости с блестящими лацканами и рубашка с бантом.

На Неделе моды в Милане одежда для вечеринок станет черной или белой

John Richmond, осень 2024 г.

Собственная команда дизайнеров Curiel изучил богатый архив бренда и представил коллекцию, полную гламура старого мира. Были платья 50-х годов из бархата и атласа, напоминавшие юную принцессу Маргарет, и сверкающие вечерние сладости.

В этом сезоне бренд также привлек к сотрудничеству многопрофильного художника Маттео Тиела. Тиела загипнотизировал гостей, создав узкое черное вечернее платье с милями текстурированных ниток и вращающимся манекеном.

Нить обвивает манекен, и Тиела способна создавать различные стили без использования иглы и ниток. Он работает с ламе, вискозой и хлопчатобумажной пряжей, добавляет бархатные ленты, перья и заклеивает швы смолой.