Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Марианна Хьюитт назначена креативным директором бренда Revolve L’Academie

Собственная марка была добавлена ​​в портфолио Revolve, когда интернет-магазин приобрел Alliance Apparel Group в марте 2015 года.

ЭКСКЛЮЗИВ: Марианна Хьюитт назначена креативным директором Revolve Brand L’Academie

Марианна Хьюитт в наборе от L'Academie в рамках ее первой линии в качестве креативного директора.

Revolve назначила Марианну Хьюитт креативным директором L’Academie, собственного бренда, добавленного в ее портфолио, когда интернет-магазин приобрел Alliance Apparel Group в марте 2015 года.

Это был год, когда Хьюитт начал носить этот лейбл.

“На самом деле, я оглядывался назад, и когда давным-давно был запущен бренд L’Academie, я носил его в Париже” она сказала. «Я ношу этот бренд уже девять лет».

Хьюитт в то время был ведущим создателем контента и часто сотрудничал с Revolve, одним из первых разработчиков маркетинга влияния (основанным Майклом Менте и Майком Караниколасом в 2003 году). Она сама стала основателем, запустив косметический бренд Summer Fridays вместе с Лорен Айрлэнд в 2018 году. По данным компании, это бестселлер Revolve.

«Теперь, когда я развился и мне уже под тридцать, — Мне сейчас 37 — мой день выглядит немного иначе», — сказал он. она пришла. «Я просыпаюсь, я обычно на собраниях. Знаете, у меня очень много разных сценариев, но я все еще хожу на мероприятия, обеды, ужины и тому подобное. И я действительно обнаружил, что мне нужны вещи в моем гардеробе, которые могли бы привести меня во все эти места в течение дня. И я думаю, что именно этого не хватало собственному бренду Revolve».

ЭКСКЛЮЗИВ: Марианна Хьюитт назначена креативным директором Бренд Revolve L’Academie

Первый взгляд на новую коллекцию трикотажа.

Это первый раз, когда она пишет код с помощью Revolve. Ранее она курировала косметические коробки и коллекции модной одежды (выбирая свои любимые вещи) в рамках их прошлых партнерских отношений.

“Я прошел через весь процесс: от работы с командой дизайнеров до совещаний по фабрике, провести уместные встречи с моделями, запустить производство и увидеть прототипы, а затем все это действительно воплотилось в жизнь», объяснила она.

Вдохновением послужил ее собственный стиль, добавила она, смесь «Калифорнии» и «Калифорнии». встречает “Париж” учитывая ее последователей’ потребности (только у нее 1,1 миллиона пользователей в Instagram) и изучение внутренних данных Revolve. Она узнала, какие изделия пользуются наибольшим спросом и какие изделия чаще всего ищут в интернет-магазинах каждый сезон на протяжении многих лет.

ЭКСКЛЮЗИВ: Марианна Хьюитт назначена креативным директором Revolve Brand L’Academie

L’Academie

“В первую очередь я всегда думаю о своем сообществе и о том, что им нравится” — сказал Хьюитт. «Только потому, что я столько лет занимаюсь творчеством, я чувствую, на что они кликают больше всего». Очень много девушек работают. Они работают там, где им действительно нужны вещи, которые можно носить в разных сценариях, а не просто в отпуске или на вечеринке.”

В результате получаются вещи, которые можно комбинировать и сочетать, с некоторыми комплектами и множеством трикотажных изделий (которые имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что их не нужно гладить в дороге или путешествии, подчеркнула она). Комфорт и практичность были ключевыми факторами: вместо юбок были шорты. Есть еще варианты вечерних платьев, а также повседневные брюки, шорты и верхняя одежда — плащ, ее любимец в погоду Лос-Анджелеса.

“Это’s простые, шикарные, непринужденные вещи, которые легко носить, которые никогда не кажутся душными, неудобными или слишком тесными», она сказала. «Я действительно хочу создать в своем гардеробе эти основные вещи, которые будут напоминать капсульную коллекцию».

ЭКСКЛЮЗИВ: Марианна Хьюитт назначена креативным директором бренда Revolve L’Academie

Марианна Хьюитт в наборе от L’ Academie, как часть ее первой линии в качестве креативного директора.