Интернет-магазин DONTA

Награда «Независимый дух» Оливии Вашингтон выглядит от Джулии Робертс

Вашингтон, номинированный на лучшую роль второго плана в сериале, одет в образ, вдохновленный Робертсом на церемонии вручения премии “Золотой глобус” 1990 года.

Награда

«Мама подарила мне на это событие кольцо моей прабабушки Кейт — это мой самый ценный аксессуар».

“Я’Дева” Звезда Оливия Вашингтон нарядилась для церемонии вручения премии Independent Spirit Awards в воскресенье вечером.

Хотя в последнее время силовые костюмы стали основной тенденцией на красных дорожках и подиумах, Вашингтон придерживался скорее архивного подхода. Для церемонии, созданная Альторрином, Вашингтон надела винтажный костюм 1940-х годов, галстук Loewe, туфли Sergio Rossi и украшения от Алексис Биттар из личной коллекции ее матери.

Ее образ был вдохновлен мужским костюмом оверсайз от Джорджио Армани, который носила Джулия Робертс. на «Золотой глобус» 1990 года, где Робертс получила награду за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Стальные магнолии». В том же году отец Вашингтона, Дензел Вашингтон, забрал домой награду как лучший актер второго плана.

Ниже Вашингтон предлагает взглянуть на ее подготовку к премии Spirit Awards, где она была номинирована за лучшую роль второго плана в новом сериале по сценарию.

Оливия Вашингтон’s Награды Independent Spirit Awards смотрят на канале Джулии Робертс

«Я обязательно готовлюсь, нажимая кнопку «Looney Tunes». Это самая идеальная рубашка.”

Награда

“Брюки наверху🙃🙃🙃”

Награда Оливии Вашингтон

«Я влюблен в этот галстук Loewe, который нашел на Grailed».”

Награда Independent Spirit Awards Оливии Вашингтон выглядит в исполнении Джулии Робертс

“Туфли Sergio Rossi.”
<р>Награда

«Джулия Робертс на церемонии вручения «Золотого глобуса» 1990 года полностью вдохновила этот образ. Я никогда в жизни не чувствовал себя так круто. Спасибо, Джулия Робертс.”

Награда

“Это моя мама!”

Награда

“Пока!”

Премия

На пути к вручению премии “Независимый дух”