Интернет-магазин DONTA

Французский производитель кружева Solstiss открывает в Лос-Анджелесе бутик для покупок в последнюю минуту

У Solstiss есть выставочный зал в центре Лос-Анджелеса, но новый небольшой бутик внутри текстильного выставочного зала идеально подходит для торговли «точно в срок». свадебные платья, платья и другие творения.

Французский производитель кружева Solstiss открывает в Лос-Анджелесе бутик для покупок в последнюю минуту

Solstiss USA открыла небольшой бутик для быстрых покупок.

Дизайнеры, желающие быстро собрать свадебное платье или платье на заказ, теперь могут купить небольшое количество французского кружева по запросу.

Solstiss USA, у которой в течение многих лет был выставочный зал в Лос-Анджелесе, где дизайнеры могли размещать заказы, открыла бутик Solstiss в Калифорнийском рыночном центре в Лос-Анджелесе. Квартал моды.

Бутик, расположенный внутри D.P. Текстиль и усилитель; Выставочный зал одежды, открытый на этой неделе в преддверии текстильной выставки в Лос-Анджелесе, которая пройдет со среды по пятницу в CMC.

“У нас более 700 ярдов инвентаря и 130 дизайнов, привезенных из Франции, и более 40 цветов” сказал Франсуа Дамид, исполнительный директор/президент Solstiss USA. «Мы обнаружили, что дизайнеры ищут кружево в последнюю минуту».

Обычно дизайнеры, делающие заказы на предстоящие сезоны, посещают выставочный зал Solstiss в Row DTLA недалеко от района искусств в центре города. Лос-Анджелес, где они смогут просмотреть 3000 дизайнов. По словам Дамида, в среднем доставка заказа занимает от двух недель до двух месяцев.

Бутик Solstiss внутри D.P. Текстильный салон, которым с 1993 года управляют братья Дон и Дэвид Парк, приближает его к другим текстильным салонам, расположенным в том же здании.

Solstiss, базирующаяся в Кодри, Франция, с 1876 года, является одной из пяти оставшихся во Франции производителей кружева, производящих кружево на ткацких станках Leavers, сказал Дамид. По словам Дамида, годовая глобальная выручка компании составляет около $21,6 млн, а ее крупнейший рынок находится в Италии.

Solstiss открыла свой первый выставочный зал в США в 1986 году в самом сердце нью-йоркского магазина одежды. Центр. За этим последовал в 2000 году выставочный зал в Лос-Анджелесе в Калифорнийском рыночном центре, который временно закрылся, когда несколько лет назад новые владельцы здания освободили два здания для проведения долгосрочного проекта реконструкции.

Solstiss имеет выставочный зал в Row DTLA с 2022 года и теперь делит его с Malhia Kent, французским твидовым домом новинок.