Интернет-магазин DONTA

LilaPants дает детям младшего возраста альтернативу официальной одежде

Семейный бизнес Knoepfle расширяет предложение для подростков и подростков, ищущих другие варианты в сфере официальной одежды.

LilaPants дает Альтернативы официальному наряду для детей младшего возраста

LilaPants создает новый рынок костюмов для подростков и детей.

Когда у Дженнифер Нопфл, совладельца и главного исполнительного директора LilaPants, родилась 14-летняя дочь Лила Нопфл, совладелец и дизайнер продукции LilaPants, отказывалась носить платья после детского сада, выбор того, что Дженнифер могла найти для Лилы, был невелик.

В отличие от своей 13-летней дочери Джорджии, совладелицы и дизайнера продукции LilaPants, у которой не было проблем с платьями, Дженнифер на собственном опыте убедилась, насколько это головная боль — найти что-нибудь в текущих предложениях детской одежды. Все, что она могла найти, это мальчиков». костюмы, леггинсы и туники (которые Лила классифицирует как «более короткое платье»). Дженнифер часто неделями искала что-нибудь удобное для Лилы, чтобы надеть ее на особый случай.

«Я хотел чувствовать себя комфортно и бегать», — сказал он. – сказала Лила. «Я тоже ненавидела носить колготки» — штаны были намного удобнее. Я хотела карманы».

Дженнифер начала задаваться вопросом, почему нет выбора молодым людям носить брючные костюмы, как это делают знаменитости и известные личности, такие как Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Зендая, Тейлор Свифт и Блейк Лайвли.

LilaPants рожает детей младшего возраста Альтернативы официальному наряду»/></p> <p> Соучредители Джорджия (слева) и Лила Нопфл (в центре) с моделью. </p> <p class= Во время ранней пандемии Мэтью Нопфл, совладелец и финансовый директор LilaPants, и весь семья придумала собственную компанию, которая производит удобные, но стильные костюмы.

«Красивый цвет и комфорт — это ключ к успеху» — никаких колготок и серьезной корректирующей одежды». – сказала Лила. “Вы также можете оформить его по своему усмотрению. Наденьте его с лацканами с блестками, кофточкой и каблуками или наденьте его с концертной футболкой и кроссовками Nike.

Кроме того, компания заявила, что стремится помочь предоставить возможности для совершенно неиспользованного рынка детей, которые могут не идентифицировать себя с традиционным бинарным полом.

“Мы решили сделать съемные взаимозаменяемые лацканы, чтобы один костюм мог выглядеть по-разному&rdquo ; сказала Дженнифер. «Мы хотели, чтобы он был устойчивым к пятнам и морщинам и допускал машинную стирку. Нужно было растянуться. Требовались настоящие карманы и скрытый эластичный пояс для растущего тела. В конечном итоге наша цель заключалась в том, чтобы пользователь чувствовал себя уверенно и комфортно».

LilaPants дает детям младшего возраста альтернативу официальной одежде

Модель в костюме с цветочным принтом.

Дженнифер сказала, что LilaPants — отличная альтернатива для подростков и подростков, когда они ищут свой личный стиль. “устойчивый к извиванию” костюмы также нравятся детям, которые более активны и допускают свободное движение по сравнению с платьями и колготками, которые часто могут упасть.

В сентябре 2023 года компания решила пойти по пути прямого обращения к потребителю, заметив снижение посещаемости торговых центров и столкнувшись с трудностями крупных ритейлеров. Компания также хотела обеспечить доступность цен; вся семья потратила время на то, чтобы убедиться, что костюмы высокого качества и сшиты так же, как смокинг.

Мэтью сказал, что это стратегическое решение было вызвано желанием иметь четкое представление о том, где и какие цвета и размеры LilaPants продаются больше всего. Далее он заявил, что для малого бизнеса важно выяснить, где находится рынок компании.

«Благодаря социальным сетям и веб-сайту мы можем представить наши костюмы большему количеству глаз, чем просто надеяться, что кто-то пройдет мимо нашего окна», – сказал он. сказала Дженнифер. «Несколько раз бабушка делилась нашими объявлениями со своей дочерью, чтобы купить для внучки, и они могли находиться на другом конце страны друг от друга».

LilaPants Is Предоставление детям младшего возраста альтернативы официальному наряду

LilaPants планирует зарекомендовать себя как формальный брючный костюм номер один для детей и подростков. После того, как компания была завалена запросами, она также расширила свою деятельность, создав «Мама и я». параметры путем добавления дополнительных параметров размера по мере их масштабирования; и Джорджия планирует добавить к этой линии модели одежды. В конечном итоге LilaPants заявили, что хотят добавить платья, галстуки и аксессуары, чтобы позволить семьям и свадебным вечеринкам координировать свои действия.

Во многих отношениях семейный бизнес хотел, чтобы продукт нравился потребителям так же, как платье. Семья видит в компании решение проблемы нехватки подходящей нарядной одежды для молодых людей, которым не интересно носить платье.

“Я не хочу соглашаться на одежду, которая ‘не для меня’ когда это крупное событие», – сказала Лила. «Каждый хочет чувствовать себя уверенно и выглядеть как можно лучше».