Интернет-магазин DONTA

Журнал i-D Карли Клосс временно приостанавливает печатную и цифровую версию и запускает информационный бюллетень

В своем заявлении журнал пообещал своим читателям, что он «вернется больше и лучше, чем когда-либо: онлайн, в печати и везде, где только можно себе представить».

Карли Клосс’ i-D Magazine временно приостанавливает печать и цифровую печать и запускает информационный бюллетень

i-D Magazine берет пауза и запуск информационного бюллетеня.

ЛОНДОН— Журнал i-D Magazine приостанавливает выпуск печатных и цифровых публикаций в обозримом будущем, поскольку сосредоточивается на изменении своего позиционирования в издательском мире.

В настоящее время британский журнал, выходящий раз в два месяца, приобретенный Карли Клосс в прошлом году, запускает информационный бюллетень и продолжит публиковать сообщения в своих социальных сетях в Instagram, TikTok и YouTube.

«Правда в том, что в i-D происходит много всего. И мы делаем это сами», — сказал он. говорится в заявлении журнала.

«Нашей целью всегда было создание чего-то, что выдержит испытание временем. Во многих отношениях мир изменился по сравнению с тем, когда мы только начинали — и тем не менее сейчас для нас так же важны те же вещи, что и тогда: отражение самых ярких и творческих проявлений молодежной культуры через моду, музыку, фотографию, искусство и все, что между ними».

 Карли Клосс’ i-D Magazine временно приостанавливает печать и цифровую печать и запускает информационный бюллетень »/></p> <p> Плакат журнала i-D, коллаж из знаковых обложек разных лет. </p> <p class=Несмотря на то, что журнал i-D Magazine переосмысливает свою стратегию, как говорится в заявлении, он пообещал своим читателям, что «вернется больше и лучше, чем когда-либо: в Интернете, в печати и везде, где вы только можете себе представить».

В ноябре 2023 года Клосс спасла журнал от банкротства, добавив его в свое медиа-портфолио, в который также входит журнал W Magazine, который она приобрела в 2020 году.

Продажа i-D осуществлялась через недавно бывшую компанию Клосса Bedford Media, председателем которой является Клосс. Условия сделки не разглашаются.

Аластер МакКимм, возглавляющий i-D с 2019 года , после продажи журнала взял на себя больше обязанностей, став креативным директором и главным редактором.

Vice Media, которая приобрела i-D в 2012 году, подала заявление о банкротстве по главе 11 в 2023 году и в том же году была приобретена за 350 миллионов долларов ее кредиторами во главе с Fortress Investment Group.

Многие журналы меняют свое позиционирование в и без того сложном издательском бизнесе. Теперь внимание сосредоточено на сообществе, а не на привлечении новых читателей.

Ранее в этом месяце Dazed Media выпустила специальное приложение для социальных сетей, связанное с предложением членства, Dazed Club, которое впервые было представлено в 2022 году.

Впервые об этом сообщил WWD в мае прошлого года. Приложение поощряет пользователей делиться своими творческими работами — будь то фильмы, изображения или ссылки на их портфолио, чтобы общаться с соавторами и искать новые возможности.

Пользователи также могут исследовать группы и присоединяться к ним, задавать вопросы и получать советы от отраслевых экспертов. Они также могут получить доступ к спискам мероприятий и редакционному контенту из Dazed.

Карли Клосс’ Журнал i-D временно приостанавливает печатную и цифровую версию и запускает информационный бюллетень

В октябре 2023 года Elle UK запустила Elle Collective, новую платформу подписки, позволяющую читателям участвовать в создании журнала, а также запустила новый информационный бюллетень.

В Condé Насту, чьи журналы включают Vogue, Vanity Fair, GQ и Allure, трудные времена еще впереди.

Издательство переживает многолетнюю реструктуризацию, и в ноябре прошлого года генеральный директор Роджер Линч сообщил, что компания планирует сокращение штата сотрудников (или около 300 сотрудников) на 5 процентов в своих многочисленных изданиях. 

Объявление об увольнениях последовало за октябрьской реструктуризацией редакционной деятельности, разработки контента и фирменного контента, в рамках которой Condé Глава Nast Entertainment Агнес Чу, среди прочих, покидает компанию.

Контент Vogue US и Vogue Runway теперь находится за платным доступом, поскольку Condé Nast сжимает кошелек и продолжает жонглировать несколькими публикациями.

В январе музыкальное издание Pitchfork, которым издатель владеет с 2015 года, вошло в состав GQ.

Pitchfork известен своими честными рецензиями, которые, скорее всего, будут смягчены после слияния с GQ из-за давления рекламодателей журнала.