Интернет-магазин DONTA

Райан Рейнольдс с любовью раскритиковал Блейка Лайвли за то, что тот бросил его на воскресном Супербоуле

Райан Рейнольдс с любовью раскритиковал Блейка Лайвли за то, что тот бросил его на Суперкубке в воскресенье

Хм, она была занята.

Как однажды пела Destiny's Child: «Дамы, оставьте своего мужчину дома». В том числе и Райан Рейнольдс.

На Суперкубок 58 Тейлор Свифт привела с собой группу подруг, которые присоединились к ней в номере Келси, включая Эшли Авиньон, Лану Дель Рей, Айс Спайс и Блейк Лайвли. И да, муж Лайвли заметил, что она пошла на игру без него.

Райан Рейнольдс с любовью раскритиковал Блейка Лайвли за то, что тот бросил его на Суперкубке в воскресенье

PA Wire – PA Images/Getty Images

“Все видели #Дэдпултрейлер? А еще кто-нибудь видел мою жену? Рейнольдс написал в Instagram, поделившись своим снимком рядом с телевизором, играющим вышеупомянутый трейлер триквела.

Так что, на самом деле, им обоим пришлось присутствовать на большой игре. Просто Рейнольдс присутствовал через свой аватар-наемник.

Конечно, Marvel использовала дорогую рекламу Суперкубка, чтобы дразнить предстоящий фильм, в котором участвуют Дэдпул (Рейнольдс) и Росомаха (Хью Джекман). Это метакомедия о самой MCU, и даже в трейлере Уэйд Уилсон (Рейнольдс) смотрит прямо в камеру, чтобы пошутить о привязке в диснеевском фильме. Вы поняли!

Очевидно, что эта франшиза — плод любви Рейнольдса, которому пришлось слить свои собственные тестовые кадры (предположительно), чтобы заставить Фокса снять первый фильм. Во время съемок «Дэдпула и Росомахи» он опубликовал в Instagram рядом с фотографией своей промежности: «В костюме скрывается кровь. А еще пот… Но сегодня, в обертке Deadpool, в основном это слезы. Огромная и вечная благодарность актерам и съемочной группе нашего фильма, которые боролись с ветром, дождем, забастовками и @thehughjackman… и все это под непоколебимым руководством @slevydirect. Мне нужно снять фильм с моими ближайшими друзьями, а это случается нечасто».

Райан Рейнольдс с любовью раскритиковал Блейка Лайвли за то, что тот бросил его на Суперкубке в воскресенье

Кевин Сабитус/Getty Images

Райан Рейнольдс, Лайвли, Джекман и режиссер Шон Леви присутствовал на предыдущей игре Chiefs со Свифт, которая сама когда-то одевалась как персонаж Хэллоуина.

Что касается Лайвли, то, похоже, ее вообще не волнует Дэдпул, и, честно говоря, нам это нравится.

Эта функция изначально появилась в GLAMOUR US.