Интернет-магазин DONTA

Этот тональный увлажняющий крем быстро стал моим новым любимым продуктом.

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Этот тональный увлажняющий крем быстро стал моим новым любимым продуктом

Как бы мне ни нравились продукты для лица со средней и полной степенью покрытия, в легкой, сияющей тональной основе или тональном увлажняющем креме есть что-то такое, что всегда меня притягивает. Поэтому неудивительно, что новый крем Kosas BB Burst Cream (фунтов стерлингов) 36) был продуктом, который сразу же поднялся на вершину моего списка того, что обязательно нужно попробовать, как только он был выпущен.

Заменив тонирующее масло для лица марки, этот продукт следует по стопам своего предшественника. Бальзам сочетает в себе ингредиенты для ухода за кожей с цветными пигментами для создания улучшенного вида «ваша кожа, но лучше», который, как утверждает бренд, обеспечит яркий и свежий вид. Я уже большой поклонник некоторых других продуктов Kosas, таких как консилер и тональный крем, поэтому мне пришлось попробовать и этот. Мне достался оттенок 40, который был максимально близок к моему тону кожи. Продолжайте читать мой обзор.

О креме Kosas BB Burst Cream

  • Продукт представлен в 24 оттенках, подходящих для глубоких и светлых тонов кожи.
  • Крем поставляется в безвоздушном аппликаторе с помпой, что позволяет легко наносить его.
  • <ли>Выдающиеся ингредиенты включают пептиды меди, цинк и натрий PCA, которые помогают разглаживать, успокаивать и увлажнять кожу соответственно.

Что мне нравится в креме Kosas BB Burst Cream

Я предпочитаю упаковку этого крема оригинальному тонированному маслу, так как гораздо легче контролировать количество дозировки. Что касается самого тонированного увлажняющего крема, гель невероятно прохладен на коже, а сияние, которое он оставляет после себя, создает впечатление, будто я только что нанесла свой любимый увлажняющий крем.

Это также сборный продукт, но если вы ищете полное или даже среднее покрытие, это не та формула. Когда я наложил его, покрытие превратилось из прозрачного в легкое. Точно так же он отлично подходит для размытия кожи, особенно если у вас есть видимые изменения цвета — ваша кожа будет сиять действительно красиво и здорово.

Как использовать крем Kosas BB Burst Cream

Как использовать Kosas BB Burst Cream

Как использовать Kosas BB Burst Cream

h2>

Этот тонированный увлажняющий крем быстро стал моим новым любимым продуктом

Это как и любой другой жидкий продукт для ухода за лицом, что делает его чрезвычайно простым в использовании. Я выбрала кисть для лица Real Techniques Expert Face Brush (9 фунтов стерлингов) и нанесла продукт, тщательно растушевывая.

Что следует учитывать при выборе крема Kosas BB Burst Cream

Учитывая, что этот продукт настолько прозрачный, я бы рекомендовал его только в том случае, если вам нужно небольшое покрытие, даже несмотря на то, что бренд утверждает, что его можно наращивать. Если вы хотите скрыть выступающие пятна от прыщей, прозрачность формулы в сочетании с сиянием, которое она оставляет, может улучшить текстуру. Если вас это беспокоит, BB-крем станет отличной основой под тональную основу с полным покрытием.

Где купить крем Kosas BB Burst Cream

Купить Kosas BB Burst Cream можно прямо на сайте бренда.

Рейтинг:

Этот тональный увлажняющий крем быстро стал моим новым любимым продуктом

Kosas BB Burst Cream £36 на сайте kosas.com Купить Теперь

Этот тональный увлажняющий крем быстро стал моим новым любимым продуктом/></p> <p> Кисть для лица Real Techniques Expert, £9 на сайте boots.com Купить сейчас</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям