Интернет-магазин DONTA

Глобальный выпуск Xiaomi 14 Ultra может быть уже не за горами, предложите купоны на скидку перед запуском

25 февраля компания Xiaomi проведет глобальную презентацию серии Xiaomi 14.

Глобальный выпуск Xiaomi 14 Ultra может быть не за горами, предложите купоны на скидку перед запуском

Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro были выпущены в октябре 2023 года.

Реклама

Ожидается, что Xiaomi 14 Ultra будет официально представлен 25 февраля в Барселоне вместе с ванильными моделями Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro. Бренд официально не подтвердил существование Xiaomi 14 Ultra, но накануне на сайте Xiaomi в Нидерландах появились купоны на скидку на телефон, подтверждающие его существование. Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro были выпущены на китайском рынке в октябре прошлого года с процессором Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Xiaomi 14 Ultra, напротив, еще даже не был запущен в Китае. Ожидается, что он дебютирует как устройство, ориентированное на камеру.

На веб-сайте Xiaomi в Нидерландах перечислено несколько купонов на скидку, которые можно обменять на Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Ultra. Купоны на скидку стоимостью 100 и 200 евро, похоже, действительны с 25 февраля по 31 марта. Эти даты указывают на то, что официальный запуск Xiaomi 14 Ultra в Европе может произойти в начале марта.

Бренд уже подтвердил, что серия Xiaomi 14 выйдет во всем мире 25 февраля, но не уточнил, будет ли Xiaomi 14 Ultra также официально представлен во время мероприятия. Ожидается, что Xiaomi предложит специальную версию Titanium для Xiaomi 14 Ultra. Сообщается, что он доступен в трех вариантах оперативной памяти и хранилища — 12 ГБ + 256 ГБ, 16 ГБ + 512 ГБ и 16 ГБ + 1 ТБ.

Предыдущие слухи утверждали, что Xiaomi 14 Ultra будет оснащен 6,7-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц. Предполагается, что он будет включать в себя четверную заднюю камеру, состоящую из четырех 50-мегапиксельных камер. В блоке камеры может быть установлен новейший 1-дюймовый сенсор Sony LYT900 в качестве основной камеры с диафрагмой f/1,63.

  • Ранняя утечка информации о серии Xiaomi 15 предполагает процессор Snapdragon 8 Gen 4

Ожидается, что процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 будет работать на Xiaomi 14 Ultra. Говорят, что для аутентификации он оснащен ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей. Телефон может быть оснащен аккумулятором емкостью 5180 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 90 Вт и поддержкой беспроводной зарядки мощностью 50 Вт.

Является ли Xiaomi Pad 6 лучшим Android-планшетом, который можно купить по цене менее рупий? 30 000 в Индии? Мы обсуждаем новейший планшет компании среднего класса в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.