Интернет-магазин DONTA

Сообщается, что Трэвис Келси присоединится к Тейлор Свифт в туре Eras после Супербоула.

Сообщается, что Трэвис Келси присоединится к Тейлор Свифт в туре Eras после Суперкубка

Настала его очередь подбадривать со стороны.

Суперкубок только что состоялся, а люди уже обсуждаем, что будет дальше с Тейлор Свифт и Трэвисом Келси.

Согласно новому отчету Us Weekly34-летний игрок НФЛ собирается стать постоянным гостем в VIP-палатке The Eras Tour. «После Суперкубка Трэвис присоединится к Тейлор в ее туре и будет путешествовать вместе с ней», — сообщил изданию источник. «Они счастливы и с нетерпением ждут возможности проводить больше времени вместе».

С тех пор, как в сентябре они обнародовали свои отношения, 34-летняя поп-звезда посетила несколько игр «Канзас-Сити Чифс», что, по-видимому, привело к росту рейтингов НФЛ, а также к критике по поводу ее экранного времени во время трансляций. «Я не знаю, меня показывают 17 раз или один раз», — сказала она. Свифт рассказала Time в своем интервью «Человек года», опубликованном в декабре 2023 года. «Я здесь только для того, чтобы поддержать Трэвиса. Я понятия не имею, не слишком ли много меня показывают и не разозляю ли я нескольких отцов, Брэдов и Чадов».

Сообщается, что Трэвис Келси присоединится к Тейлор Свифт в Тур Eras после Суперкубка»/></p> <p>Трэвис Келси и Тейлор Свифт, 28 января 2024 года.</p> <p> Патрик Смит/Getty Images</p> <p>Она продолжила: «Когда вы говорите, что ваши отношения публичны, это значит, что я увижу, как он делает то, что любит, мы приходим друг к другу, рядом есть другие люди, и нам все равно. Напротив, вам придется приложить огромные усилия, чтобы никто не узнал, что вы с кем-то встречаетесь. И мы просто гордимся друг другом».</p> <p>Маловероятно, что Трэвис Келси столкнется с такой же критикой со стороны Swifties за свое присутствие на Eras Tour. Когда 34-летняя тайт-энд посетила Eras Tour в Аргентине в свои выходные, свободные от футбола, Свифт скорректировала текст песни «Karma», который, как полагают, отсылает к ее бывшему Джо Элвину: «Карма — это парень из «Чифс», идущий прямо домой ко мне». Толпа – и зрители, смотрящие прямые трансляции дома – обезумели. Она продолжала петь новую версию во время своих выступлений в Японии.</p> <p>После Суперкубка Тейлор Свифт планирует дать серию концертов в Австралии до конца месяца, а в марте переехать в Сингапур. . В апреле концертов не запланировано, вероятно, в связи с выходом ее предстоящего альбома <em>The Tortured Poets Department</em>, который выйдет 19-го числа. После этого начинается европейский этап тура Eras Tour.</p> <p>Похоже, что футбольный сезон был всего лишь разминкой для Traylor Watch.</p> <p><em>Эта функция изначально появилась на сайте Glamour US.</эм></п></p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям