Интернет-магазин DONTA

Алайя и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других

Аззедин Алайя привлекла Жизель Бюндхен для своей последней рекламы, Кендалл Дженнер вернулась для Calvin Klein, Тренер собрал первый ряд, заполненный знаменитостями .

«Алая

Жизель Бюндхен в зимне-весенней кампании Алайи.

Цепкое кольцо: По словам креативного директора Alaïa Питера Мюлиера, Жизель Бюндхен, как никто другой, воплощает женщину Алаи: поэтому он выбрал бразильскую модель для кампании бренда зима-весна 2024.

Фотограф Тайрон Лебон запечатлел ее в студии Riverset в Майами, где она работала с «очень маленькой командой». #8221; поскольку «Бундхен» не нуждается в каких-либо ухищрениях. Она выглядит более сияющей, чем когда-либо. Ее очаровательного присутствия достаточно,» в соответствии с домом.

В понедельник на социальных каналах Алаа появились фотографии: знаменитая спортивная фигура Бюндхен, восхваляющая обтягивающие образы из кожи, латекса и трикотажа.

 Алаа и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других»/></p> <p> Жизель Бундхен в зимне-весенней рекламной кампании Алаи, снятая в Майами. </p> <p class=«В Жизель есть что-то уникальное: аура, которую она, кажется, излучает. Абсолютная элегантность. Очень сильная красавица,” Мюлиер был в восторге. «Она такая сильная и изящная одновременно.

“Для меня она женщина Ала” – продолжил бельгийский дизайнер. «И ее связь с домом такая интимная. Было легко заставить ее воплотить чувственное видение этой новой коллекции. Ношение Alaâa для нее естественно».

WWD назвал коллекцию «сексуальной версией сурового гламура 1940-х годов, выраженной швами кожа, тонкий латекс, лакированный трикотаж и много мяса.”

Хотя она ушла с подиума в 2015 году, в прошлом году Бюндхен снова вернулась в центр внимания моды, также появляясь в кампаниях Louis Vuitton, Jimmy Choo, Boss, Frame, IWC Schaffhausen и бразильских брендов Vivara и Arezzo, которые ювелирные изделия и обувь соответственно.

Mulier — давняя правая рука дизайнера Рафа Симонса — Три года назад он взял на себя творческий контроль над Алаиа и воспользовался талантом покойного тунисского кутюрье к изысканному и экзотическому бренду сексуальности. — МИЛЬ СОЧА

ВЕРНУТЬСЯ СНОВА: Кендалл Дженнер снова появится в рекламе Calvin Klein&# 8216; весенняя кампания женской одежды.

На фотографии Мерта Аласа Дженнер, давний посол бренда Calvin Klein, демонстрирует непринужденный плащ Calvin Klein с мягким драпирующимся силуэтом и струящейся тканью. На 28-летней девушке также структурированный эластичный пиджак и соответствующие структурированные эластичные брюки широкого кроя, а также кожаная сумка через плечо этой линии — компактный кожаный стиль для повседневного использования.

Алаа и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и другие»/></p> <p> Кендалл Дженнер моделирует непринужденный плащ для Calvin Klein. </p> <p class=Сезонная кампания стартует во вторник на сайте Calvinklein.com, а контент будет распространяться в социальных сетях Calvin Klein в течение недели. Изображения ее кампании также будут появляться в местах размещения вне дома по всему миру.

Кампанию разработала Эммануэль Альт.

Алаа и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер Рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других

Кендалл Дженнер для весенней кампании женской одежды Calvin Klein.

Проект с Дженнер следует за очень успешной рекламной кампанией нижнего белья Calvin Klein с Джереми Алленом Уайтом в главной роли. также застрелен Увы. По данным Launchmetrics, эта кампания, запущенная 4 января, принесла бренду 12,7 млн ​​долларов медиа-эффекта менее чем за 48 часов.

Дженнер, которая также является креативным директором Fwrd и глобальным послом L’Oréal Осенью Париж был замечен в рекламных кампаниях таких брендов, как Calvin Klein, Stella McCartney, Bottega Veneta (до весны 2024 года), Fwrd и туристической линии Gucci Valigeria.

Дженнер снимается в рекламе Calvin Klein с 2015 года. — ЛИЗА ЛОКВУД

СЕМЕЙНЫЙ ДЕЛО: В понедельник днем ​​компания Coach провела свой последний показ на подиуме, в первом ряду которого стояла новая группа VIP-персон.

Келси Баллерини, Камила Мендес, Ариана Гринблатт, Томми Дорфман, Сторм Рейд, Ясмин Финни и Джереми О. Харрис были там, одетые в свои лучшие наряды Coach и позирующие как для селфи, так и для профессиональные снимки. 

Alaïa и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других»/></p> <p> Ариана Гринблатт, Сторм Рид, Ясмин Финни и Келси Баллерини на показе готовой одежды Coach Fall 2024. </p> <p class=«Это моя любимая вещь на свете», — сказал он. сказала «Барби»; яркая звезда Гринблатт, одевающаяся для мероприятий. «Мой стилист Молли [Диксон] каждый раз делает это весело, и на каждое мероприятие я привлекаю нового человека, и это так увлекательно».

Для шоу Coach она выбрала черный цвет. кожаный тренч — и новую прическу. 

“Я только что подстриг свои пять дюймов волосы перед этим сними. Примерно полтора часа назад, ” она сказала. «Я подумал: «Мне просто нужен новый образ». И я дебютирую с ним на шоу Coach».

В следующий раз Гринблатт отправится в Париж на неделю моды. 

“Я так взволнована. Я люблю Париж и люблю всех там, поэтому я так рада вернуться», — сказала она. сказала она. 

После своей звездной роли в «Барби» В следующий раз ее можно будет увидеть в “Borderlands” вместе с Кейт Бланшетт, который выйдет этим летом.

“Я снимал этот фильм так давным-давно, так что это как мой маленький ребенок, и теперь он выходит. Но я так взволнован, и этот актерский состав — моя любимая вещь на свете», — сказал он. сказала она.

Гринблатт сказала, что обычно она берет с собой брата на показы мод, но на этот раз ее сопровождала тетя, поскольку она живет в Нью-Йорке.

“Это всегда семейное дело” она сказала. — ЛЕЙ НОРДСТРОМ

СТИЛЬ ASCOT: Британский модельер Дэниел Флетчер представляет свой опыт новой аудитории: участникам скачек Royal Ascot этого года.

Флетчер был назван первым креативным директором за 313-летнюю историю мероприятия, на котором он будет будет курировать ежегодный лукбук и Millinery Collective в сезоне 2024 года — две кампании, продвигающие моду.

«У Royal Ascot такая богатая история, и это прекрасная возможность одеться (что мне всегда нравилось делать), поэтому мне не терпится начать создавать образы, которые вдохновляют любителей гонок расширять границы своего стиля и проявлять свою индивидуальность». собственное творчество», Флетчер рассказал WWD, добавив, что он надеется привнести в проект «современный стиль». на скачки.

Мероприятие пройдет с 18 по 22 июня, билеты от 35 британских фунтов.

«Опыт Дэниэла в области пошива и мужской одежды будет иметь решающее значение для кампании 2024 года, в которой основное внимание будет уделено стилю британского наследия в современной интерпретации. Нам не терпится тесно сотрудничать, чтобы создавать героические моменты в преддверии турнира Royal Ascot в июне и в последующий период», — сказал он. – сказала Александра Бертрам, руководитель бренда и креативный директор Ascot Racecourse.

Алаа и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других

Дэниел Флетчер

Королева Анна основала скачки Royal Ascot в 1711 году, и с тех пор они стали неотъемлемой частью британской королевской семьи, которую они могут посещать как единое целое. Покойный монарх королева Елизавета II была заядлой гиппофилкой, а ее невестки, покойные принцесса Диана и Сара Фергюсон; а Кэтрин Миддлтон и Меган Маркл, жены принца Уильяма и принца Гарри, всегда привлекали внимание прессы своим стилем одежды.

“Хотя существуют давние дресс-коды, которым нужно следовать, существует настоящее чувство творчества, когда люди могут экспериментировать со стилями, которые они, возможно, не носят в повседневной жизни. ,” сказал Флетчер, отметив, что на мероприятии не разрешалось носить комбинезоны до 2017 года, а темно-синие утренние костюмы были разрешены в Королевском корпусе только в 2021 году.

Королевский корпус требует, чтобы все женщины носили шляпы и, в большинстве случаев, юбки или платья до колена. , а мужчины должны носить цилиндры и утренние костюмы.

“Линии стали более плавными, чем когда-либо прежде, и я с нетерпением жду возможности представить современный подход к некоторым более традиционным стилям, а также прославление доступности отличного пошива для всех и каждого», добавил он.

Алаïа и Жизель, Кендалл и Кэлвин , Тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других»/></p> <p> Джерри Холл и Мари Хелвин в Королевском Аскоте в 1982 году. </p> <p class= Дизайнер вырос в Честере, недалеко от границы Англии и Уэльса. Королевский Аскот считался для него высшим событием.

Флетчер сказал, что его любимые образы на Royal Ascot были из ‘80-х годов из-за карандаша юбки, куртки с заниженной талией и большие шляпы. 

«В 1982 году Джерри Холл носил черно-белый ансамбль, который мне очень понравился, это было очень похоже на «Death Becomes Her»; и то же время с точки зрения силуэта». — сказал он.

Флетчер покинул пост художественного директора мужской одежды Fiorucci в июне 2023 года, чтобы сосредоточиться на собственном бренде. — ХИКМАТ МОХАММЕД

БОЛЬШОЙ ОХВАТ: Noah расширяет свою розничную торговлю след.

Модный нью-йоркский бренд, основанный Брендоном Бабензиеном и его женой Эстель Бэйли-Бабензиен в 2015 году, занял витрину магазина по соседству со своим флагманом в Сохо и в этом году создаст пространство, посвященное индивидуальной одежде бренда и более изысканным товарам. весна. Бренд использует это помещение как оптовый выставочный зал.

Магазин Ноя на Малберри-стрит уже однажды расширялся. Первоначально он располагался в небольшом помещении в квартале, но когда магазин по соседству стал доступен, Бабензиены заняли это место и проломили стены, чтобы предоставить покупателям больше возможностей для покупок. Сейчас площадь магазина составляет около 1500 квадратных футов.

Но Брендон Бабензиен сказал, что никаких планов нет. в этот момент снова прорваться. Вместо этого пространство площадью 600 квадратных футов будет стоять отдельно.

«Мы хотим создать новый опыт», — сказал он. он сказал. “Иногда этот магазин может быть довольно шумным, и мы хотим, чтобы там было тихо.

Алаïа и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других

Брендон Бабензиен

Он сказал, что обновленная, сшитая на заказ одежда Ноя стала популярной среди его клиентов, но продавать кашемировую куртку за 2000 долларов рядом с футболкой, возможно, не лучшая стратегия, отсюда и новая витрина. «Мы шьем костюмы для людей, которым не обязательно носить костюмы, но которые хотят это носить», — сказал он. он сказал. Этой осенью Noah предлагает костюм в западном стиле из ткани донегол и кожаную куртку с наполнителем Cashball — продуктом, созданным из остатков производства кашемировых свитеров.

Помимо своего подразделения в Нью-Йорке, Ной также управляет магазином в Амагансетте в Хэмптоне, а также отделением в районе Сикамор в Лос-Анджелесе. Есть также два магазина в Японии и еще один в Корее. Хотя магазины успешны, Бабензиен сказал, что в ближайшее время не планирует добавлять больше магазинов, поскольку он уже занят двумя важными проектными работами. Помимо Ноа, с весны 2021 года креативным директором мужского отдела J. Crew является Бабензиен, бывший креативный директор бренда уличной одежды Supreme. — ЖАН Э. ПАЛМЬЕРИ

НОВАЯ РОЛЬ: Lacoste назначила Филиппа Готье исполнительным вице-президентом по глобальным финансам , сообщила в понедельник французская компания по производству спортивной одежды.

Руководитель будет подчиняться компании&#8217 Главный исполнительный директор Тьерри Гвиберт сменит Дени Ламуре, который занимал эту должность с 2017 года и покидает группу.

Алаïа и Жизель, Кендалл и Кэлвин, тренер Рисует Ариану Гринблатт, Келси Баллерини и других

Филипп Готье

Гвиберт, который также является генеральным директором MF Brands Group, материнской компании Lacoste, подчеркнул «глубокие знания Готье в сфере моды и образа жизни, его значительный международный опыт и его сильные навыки в реализации крупных проектов». , особенно в сфере цепочек поставок и ИТ.”

Выпускник элитной французской школы бизнеса HEC, Готье до недавнего времени был финансовым и операционным директором Waldencast, материнской компании Milk Makeup и Obagi Skincare.

До этого он в течение двух лет был финансовым директором пищевого технологического конгломерата Selecta и в течение пяти лет занимал должность финансового и операционного директора группы по производству одежды SMCP, где он сыграл важную роль в интернационализации бизнеса группы. бренды, особенно в Китае и США; курировал приобретение бренда мужской одежды De Fursac и управлял первичным публичным размещением акций группы на Euronext Paris.

Готье также более десяти лет занимал различные должности в группе Kering, к которой он присоединился в 2003 году в качестве финансового директора бренда и казначея группы онлайн-дистрибьютора моды и товаров для дома Redcats. Позже он в течение пяти лет занимал пост главного операционного и финансового директора Puma и, наконец, до 2015 года был финансовым директором Sergio Rossi.

Lacoste, отпраздновавшая в прошлом году свое 90-летие, возвращается на подиум Парижской недели моды с официальным дебютом креативного директора Пелагеи Колотоурос в 16:00. 5 марта. — ЛИЛИ ТЕМПЛТОН