Интернет-магазин DONTA

Кендалл Дженнер снялась в весенней кампании Calvin Klein

Кампания стартует на сайте Calvinklein.com и будет распространяться в социальных сетях Calvin Klein в течение недели, а также вне ее. -home глобально.

Кендалл Дженнер в весенней кампании Calvin Klein

Кендалл Дженнер появилась в весенней рекламной кампании женской одежды Calvin Klein.

Кендалл Дженнер снова будет представлена ​​в весенней кампании женской одежды Calvin Klein.

На фотографии Мерта Аласа Дженнер, давний посол бренда Calvin Klein, демонстрирует непринужденный плащ Calvin Klein с мягким драпирующимся силуэтом и струящейся тканью. На 28-летней девушке также структурированный эластичный пиджак и соответствующие структурированные эластичные брюки широкого кроя, а также кожаная сумка через плечо этой линии — компактный кожаный стиль для повседневного использования.

Кендалл Дженнер в весенней кампании Calvin Klein

Кендалл Дженнер моделирует непринужденный плащ для Calvin Klein.

Сезонная кампания стартует во вторник на сайте Calvinklein.com, а контент будет распространяться в социальных сетях Calvin Klein в течение недели. Изображения ее кампании также будут появляться в местах размещения вне дома по всему миру.

Кампанию разработала Эммануэль Альт.

Кендалл Дженнер в весенней кампании Calvin Klein

Кендалл Дженнер в рекламной кампании весенней женской одежды Calvin Klein.

Проект с Дженнер следует за очень успешной рекламной кампанией нижнего белья Calvin Klein с Джереми Алленом Уайтом в главной роли. также застрелен Увы. По данным Launchmetrics, эта кампания, запущенная 4 января, принесла бренду 12,7 млн ​​долларов медиа-эффекта менее чем за 48 часов.

Дженнер, которая также является креативным директором Fwrd и глобальным послом L&#8217 ;Oréal Paris прошлой осенью был замечен в рекламных кампаниях таких брендов, как Calvin Klein, Stella McCartney, Bottega Veneta (до весны 2024 года), Fwrd и туристической линии Gucci Valigeria.

Дженнер снимается в рекламе Calvin Klein с 2015 года.