Интернет-магазин DONTA

Штаб-квартира Skims переезжает в Голливуд

Лос-анджелесская компания по производству корректирующей одежды, соучредителем которой является Ким Кардашьян, нуждается в большем пространстве и переезжает из Калвер-Сити в Голливуд, заняв семь этажей в здании. высотное здание.

Штаб-квартира Skims переезжает в Голливуд

Специальный всплывающий магазин Skims ко Дню святого Валентина в прошлом году в Westfield Century City в Лос-Анджелесе.

Skims переносит свои офисы в Голливуд, где его штаб-квартира займет семь этажей здания, которое когда-то занимала WeWork.

Высокая стеклянная конструкция на Вайн-стрит, 1601 находится всего в одном квартале от Голливудского бульвара и рядом с несколькими удобными удобствами, включая продуктовый магазин Trader Joe’s и фитнес-клуб Equinox через дорогу.

С момента своего основания в 2019 году Skims работает в близлежащем медиацентричном районе Калвер-Сити, где Apple строит кампус в Лос-Анджелесе и находится штаб-квартира Sony Pictures Studios.

Но, по словам источников, бренд корректирующей одежды разросся настолько быстро, что, по словам источников, потребовалось расширение площади до 116 000 квадратных футов. Выручка бренда, основанного Ким Кардашьян, Йенсом и Эммой Греде, выросла со 145 миллионов долларов в 2020 году до ожидаемых 750 миллионов долларов в 2023 году.

Эмма Греде вместе с Khloé Кардашьян, сестра Ким Кардашьян. Источники в компании сообщили, что компания Good American, штаб-квартира которой также находится в Калвер-Сити, будет “операционной” из того же голливудского здания, что и Скимс. Третий бренд одежды, Frame, основанный в 2012 году Йенсом Греде и Эриком Торстенссоном, сохранит свои офисы в Калвер-Сити. Источники в компании не сообщили, сколько сотрудников переезжают в восьмиэтажное здание в Голливуде на улице, заполненной историческими и современными зданиями.

Объект на Вайн-стрит, 1601 по большей части пустовал с октября 2022 года, когда компания WeWork, Договор аренды имущества до сентября 2030 года выявил его уход. В ноябре прошлого года компания WeWork, стоимость которой когда-то оценивалась в 50 миллиардов долларов, подала заявку на защиту от банкротства согласно Главе 11.  

Здание, разработанное в 2017 году Дж.Х. Snyder — это изящная конструкция из стекла и стали, сертифицированная LEED, с современными удобствами и подземной парковкой. Филиал City National Bank занимает первый этаж.

Дж.Х. Снайдер выставил недвижимость на продажу в августе 2022 года, а продажей занималась компания по оказанию услуг в сфере недвижимости JLL. Согласно веб-сайту JLL, на здание заключен контракт на покупку, хотя неясно, был ли покупателем Скимс.

Skims начал с продажи корректирующего белья в Интернете и расширился за счет оптовых клиентов, в том числе Nordstrom, Saks Fifth Avenue, Selfridges, Ssense, Net-a-porter, Lane Crawford, Holt Renfrew и David Jones. В ноябре компания открыла свой первый магазин в Остине. Skims заявила, что планирует открыть больше магазинов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке позднее в этом году.

Компания также резко увеличила ассортимент своей продукции: от корректирующего белья до нижнего белья, домашней одежды, купальников. и одежда для сна. Прошлой осенью компания представила мужскую одежду.

Финансовые эксперты полагают, что Skims, чья оценка сейчас составляет при цене $4 млрд после привлечения $270 млн в прошлом году в раунде финансирования серии C, компания может выйти на биржу с помощью первичного публичного размещения акций.