Интернет-магазин DONTA

Жизель Бюндхен — королева притяжения в новой рекламной кампании Alaia

Питер Мюлиер выбрал бразильскую модель для своей последней рекламной кампании, удивляясь тому, что она “настолько сильна и грациозна одновременно”.

Жизель Бюндхен — королева обаяния в новой кампании Alaïa

Жизель Бюндхен в зимне-весенней кампании Alaïa.

ЭДС И ФОТО: ЖДЕМ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ, СПАСИБО!

Цепляющееся кольцо:По словам креативного директора Alaïa Питера Мюлиера, Жизель Бюндхен воплощает женщину Alaïa, как никто другой: поэтому он выбрал бразильскую модель для кампании бренда зима-весна 2024.

Фотограф Тайрон Лебон заснял ее в студии Riverset в Майами, работая с «очень маленькой командой» 8221; поскольку «Бундхен» не нуждается в каких-либо ухищрениях. Она выглядит более сияющей, чем когда-либо. Ее очаровательного присутствия достаточно,» согласно дому.

Изображения появились в понедельник на социальных каналах Алаа, Bündchen’ Его знаменитая спортивная фигура подчеркнута в обтягивающих образах из кожи, латекса и трикотажа.

 Жизель Бюндхен — королева притяжения в новой рекламной кампании Алаи

Жизель Бюндхен в зимне-весенней рекламной кампании Ala'a, снятая в Майами.

“У Жизель есть что-то уникальное: аура, которую она, кажется, излучает. Абсолютная элегантность. Очень сильная красавица,” Мюлиер был в восторге. «Она такая сильная и изящная одновременно.

«Для меня она — женщина Ала», — сказала она. – продолжил бельгийский дизайнер. «И ее связь с домом такая интимная. Было легко заставить ее воплотить чувственное видение этой новой коллекции. Ношение Alaâa для нее естественно».

WWD назвал коллекцию «сексуальной версией Стерна, 1940-е годы» гламур выражен с помощью прошитой кожи, тонкого латекса, лакированного трикотажа и большого количества плоти.”

Несмотря на то, что она ушла с подиума в 2015 году, в прошлом году Бюндхен вновь вернулась в центр внимания моды, также появляясь в кампаниях Louis Vuitton, Jimmy Choo, Boss, Frame, IWC Schaffhausen и бразильских брендов Vivara и Arezzo. , которые производят украшения и обувь соответственно.

Mulier — давняя правая рука дизайнера Рафа Симонса — Три года назад он взял на себя творческий контроль над Алаиа и воспользовался талантом покойного тунисского кутюрье к изысканному и экзотическому бренду сексуальности.