Интернет-магазин DONTA

CIM и C2C Fashion and Technology открывают эксклюзивный выставочный зал в Детройте

CIM и C2C открывают выставочный зал в Детройте, чтобы использовать технологии для эффективного, устойчивого и местного производства одежды.

CIM и C2C представляют эксклюзивную моду и технологии Выставочный зал в Детройте

Сотрудничество направлено на содействие инновациям на рынке модной одежды в США.

Complete Image Manufacturing и C2C Fashion and Technology объявили о совместном партнерстве и открытии эксклюзивного выставочного зала, который назначен на 29 февраля в Детройте.

CIM считается пионером в “on -берег” и производство микроодежды.

В заявлении компаний говорится, что сотрудничество «объединяет передовые технологии, комплексные услуги в сфере моды и стремление способствовать инновациям в индустрии производства модной одежды».

Открытие выставочного зала в Детройте состоится с 18:00 до 22:00. по адресу 1353 East Fisher Freeway. «Гости, в том числе местные лидеры, дизайнеры и влиятельные лица отрасли, будут одними из первых, кто станет свидетелем современного объекта во время этого ознакомительного мероприятия с мягким запуском», – сказал он. В CIM заявили, добавив, что «стремятся к расширению производства одежды в США и приглашают посетителей осмотреть новый выставочный зал, давая возможность впервые взглянуть на инновационные успехи, достигнутые в производстве одежды в Детройте».

C2C Fashion and Technology является партнером по сотрудничеству в области программного обеспечения, на котором работает платформа. «C2C» Business Builder, мощный глобальный инструмент ERP/CRM/PLM, обеспечивает эффективный контроль и взаимодействие во всех аспектах модного бизнеса». компания сказала. «От обслуживания клиентов и программного обеспечения как услуги до бизнес-операций на ходу и комплексного отслеживания продаж, производства и запасов — C2C Business Builder является незаменимым ресурсом для современной индустрии моды».

C2C Business Connect также включает в себя платформу для видеоконференций, «облегчающую интерактивные деловые связи и управление информацией из одного места», — заявили в компании, добавив, что платформа «предусматривает онлайн-мероприятия, семинары, вебинары и интерактивный выставочный зал, обеспечивая беспрепятственное сотрудничество внутри компании». глобальная экосистема моды и технологий.”

C2C Fashion and Technology также предлагает AI- мощные примерочные примерочные, персональные покупатели, программное обеспечение Fit и интерактивные социальные сети.

Компания Complete Image Manufacturing была основана в 2016 году и позиционирует себя как «ведущего производителя одежды, расположенного в Детройте». и заявил, что ее миссия состоит в расширении производства одежды в США «путем своевременного предоставления качественной продукции». Мы стремимся достичь этой цели, используя инновационные технологии и современное оборудование».”