Интернет-магазин DONTA

Бейонсе выпускает две новые песни и анонсирует новый альбом во время Суперкубка 2024 года.

 Бейонсе выпускает две новые песни и анонсирует новый альбом во время Суперкубка 2024 года

Да, Бей становится настоящей кантри-ковбойшей с Renaissance Act II.

Бейонсе выиграла Суперкубок 2024 года. , и для этого ей не пришлось пробегать ни одного двора. Певица и ее семья присутствовали на игре между San Francisco 49ers и Kansas City Chiefs в воскресенье на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе, одетые в сапоги выше колена и мини-платье с глубоким вырезом, подчеркнутым галстуком-боло, но это была она. профессионально составленный анонс альбома Renaissance Act II– и немедленный выпуск двух песен с альбома – что вызвало восторг фанатов по всему миру.

После ряда загадочных тизеров в ее Instagram и намеков, пропущенных через серию рекламных роликов Verizon, которые транслировались во время и Перед игрой Supe Bowl Бейонсе объявила, что вторая часть ее трилогии альбома Renaissance выйдет 29 марта — и подозрения, что она будет на тему кантри, подтвердились двумя треками, которые она опубликовала в Интернете. .

Верно, Бейонсе не просто анонсировала новую музыку, она сразу же ее представила, выпустив треки на тему кантри Техасский холдем и 16 карет онлайн вскоре после ее неожиданного объявления.

В преддверии Суперкубка компания Verizon выпустила тизеры в главной роли Замедленное развитиеактер Тони Хейл раскрывает некоторые подсказки, в основном закодированные Бэем, в том числе ролики, где он выжимает огромное количество лимонов, чтобы приготовить лимонад, и разговаривает с лошадью в зеркале дискотеки – знакомый мотив из мирового турне певца Renaissance.

В полном рекламном ролике, выпущенном во время игры, Тони и Бейонсе пытаются «сломать Интернет» разными способами, в том числе объявляют о своей кампании «BOTUS» (Бейонсе из США) и отправляются в космос. . Когда сломать это не удалось, Бейонсе прибегла к радикальным мерам: «ОК, они готовы — бросайте новую музыку. Я же говорил вам, что Возрождение еще не закончилось».

Сначала она разместила в своем Инстаграме тизер-видео в стиле кантри, поделившись датой релиза, а затем, в истинном стиле Суперкубка, прошла все девять ярдов и выпустила два трека полностью.

>Эта вторая эпоха кантри-ренессанса для Бейонсе, как в музыкальном, так и в стилистическом плане, наступает всего через несколько дней после того, как она дразнила нас своими планами, выступая на церемонии вручения Грэмми в образе Фаррелла Уильямса для Louis Vuitton. И мы все знаем правила, какие бы указы ни предписал бей, мы все будем следовать, так что готовьтесь к оживленному возрождению страны… Стетсоны наготове, вы все!

Акт Ренессанса II выйдет 29 марта.

Эта статья была первоначально опубликована в журнале Vanity Fair.