Интернет-магазин DONTA

Трейлер фильма Wicked официально доступен — и он выглядит очень эпично

Трейлер фильма

Судя по этому трейлеру, наше будущее действительно безгранично.

Поклонники музыкального театра наконец-то настали – вышел трейлер экранизации Wicked.

ICYMI: Wicked — это приквел к >Волшебник страны Оз –В фильме рассказывается история ведьм страны Оз до прибытия Дороти и Тото. Ариана Гранде играет добрую ведьму Глинду, а Синтия Эриво на Бродвее играет Эльфабу, озелененную Злую ведьму Запада.

В первом трейлере мы можем заглянуть в заново изобретенный мир страны Оз. — вы увидите желтые кирпичи, возвышающийся изумрудно-зеленый город, поистине волшебную гондолу и, конечно же, очень зеленую антигероиню.

В начале трейлера мы слышим, как Эриво поет культовые первые строки Defying Gravity. Затем закадровый голос Джеффа Голдблюма, который играет Волшебника: «Лучший способ объединить людей — дать им по-настоящему хорошего врага». Затем мы видим вспышки Эльфабы и Глинды, встречающихся в университете и образующих маловероятную дружбу. Мы также впервые видим Мишель Йео в роли мадам Моррибл и Джонатана Бэйли Бриджертонов в роли Фийеро. Трейлер заканчивается тем, что Эриво гортанно исполняет знаменитый рифф из конца песни. Офигеть!

Вот все, что мы знаем о Wicked.

Что такое Wicked?

Wicked — это приквел к Волшебнику страны Оз, действие которого происходит до прибытия Дороти в страну Оз и рассказывается с точки зрения ведьм в Стране Оз. Премьера фильма состоялась на Бродвее в 2003 году с Идиной Мензель и Кристин Ченовет в главных ролях. Он имел огромный успех, а экранизация находится в стадии разработки с 2004 года.

Здесь, в Великобритании, Wicked также один из самых успешных спектаклей Вест-Энда, который идет в лондонском театре Аполло с 2006 года.

Кто играет главную роль в Wicked?

Синтия Эриво, получившая известность в фильме Пурпурный цвет на Бродвее, берет на себя роль Эльфабы, непонятой зеленой девушки, которая в конечном итоге станет грозной Злой Ведьмой Запада. в стране Оз.

Ариана Гранде играет добрую ведьму Глинду, лучшую подругу Эльфабы, которая идет совсем другим путем.

Ариана и Синтия ранее отпраздновали объявление о своей помолвке в Instagram, когда Ариана отправила своей партнерше букет зеленых и розовых цветов (фирменные цвета Глинды и Эльфабы): «Дорогая Синтия, честь даже не начинает это освещать. . Мне не терпится обнять тебя. Увидимся в стране Оз», — написала она в прикрепленной заметке.

Трейлер фильма Wicked официально здесь &mdash ; и это выглядит действительно эпично»/></p> <p>Getty Images</p> <p>Но зоркие фанаты на самом деле думают, что Ари предсказала эту роль целых 10 лет назад в твите 2011 года.</p> <p>Аккаунт Арианы в Твиттере Всемирная штаб-квартира, которой управляют фанаты Ари, заметила твит, который гласил: «Очень понравилось снова увидеть Wicked… потрясающая постановка!» Заставила меня еще раз осознать, как сильно я хочу в какой-то момент своей жизни сыграть Глинду! #DreamRole," — сказала она.</p> <p>Джонатан Бэйли, которого мы все знаем и любим по <em>Бриджертон</em> исполняет роль Фийеро, любовного увлечения Эльфабы и Глинды.</p> <p>Мишель Йео, получившая в 2023 году Оскар за фильм <em>Все везде и сразу</p> <p></em></em> em>, играет мадам Моррибл, коварную учительницу, а Джефф Голдблюм играет (не очень) чудесного волшебника из страны Оз.</p> <p>Итан Слейтер (он же Губка Боб, он же новый парень Ари) играет Бока, манчкин, безответно влюбленный в Глинду.</p> <p>Боуэн Янг и Марисса Боуд также играют главные роли.</p> <h2>Когда будет <em>Wicked</em>выйдет?</h2> <p>Изначально фильм должен был выйти в прокат 22 декабря 2021 года, но из-за задержек производства, связанных с COVID-19, все было отложено.</p> <p>Однако Ариана выйдет Гранде сообщила, что фильм выйдет 27 ноября 2024 года и будет загружен в ее Instagram.</p> <p><iframe loading=

А еще в апреле 2022 года режиссер фильма Джон Чу опубликовал заявление, в котором говорилось, что будет не один фильм Wicked, а два. Да, вы услышали это с первого раза! Поясняя, что они будут выпущены «во время рождественских каникул, начиная с декабря 2024 года», он также написал: «Вот что произошло: по мере того, как мы готовили эту постановку в течение прошлого года, становилось все более очевидным, что историю WICKED невозможно уместить в один фильм». не причиняя ему реального ущерба».

«Когда мы попытались вырезать песни или обрезать персонажей, эти решения стали казаться фатальными компромиссами для исходного материала, который развлекал нас всех на протяжении многих лет», — сказал он. он продолжил. "Поэтому мы решили расширить горизонты и снять не один ПОРОЧНЫЙ фильм, а ДВА!!!! Имея больше места, мы можем рассказать историю WICKED такой, какой она была задумана, привнося еще больше глубины и сюрпризов в путешествия этих любимых персонажей».

Это контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Есть ли трейлер к Wicked?

Да, наконец-то! Посмотрите это здесь и приготовьтесь очень, очень волноваться: