Интернет-магазин DONTA

Бриттани Махоумс продемонстрировала жене мафии эстетику WAG на Суперкубке в своем красном латексном комбинезоне

Бриттани Махоумс продемонстрировала эстетику жены мафии на Суперкубке в своем красном латексном комбинезоне

В красном латексном комбинезоне.

Бриттани Магомес сделала все возможное для Суперкубка 2024 года.

Такое ощущение, что все взгляды были прикованы к Магомес с момента начала ее дружбы с Тейлор Свифт в сентябре 2023 года — и она оказалась на высоте, когда дело доходит до ее выбора моды на поле и за его пределами. Благодаря своему юбочному костюму Plazacore в Nobu 23 января и полусочетающимся по цвету с Тейлор пуховикам Chiefs, любезно предоставленным ее коллегой по WAG NFL Кристин Ющик, 28-летняя девушка сумела устоять перед 34-летней девушкой. летняя суперзвезда.

То же самое было и во время Суперкубка. 11 февраля Магомес прибыл на стадион «Аллигант» в Лас-Вегасе, штат Невада, в еще одной типичной куртке жены мафии поверх красного латексного топа и подходящих брюк. У кого-нибудь еще есть воспоминания «Ой!…Я сделал это снова»?

Хотя во время этой игры Магомес не делила номер со Свифт, она носила такое же ожерелье, как и 34-летняя поп-звезда. В то время как Свифт была замечена с номером Трэвиса Келси на шее, Магомес носит бриллиант «15» в честь мужа Патрика Махоумса.

Бриттани Махоумс подарила жене мафии эстетику WAG на Суперкубке в своем красном латексном комбинезоне

Instagram/@brittanylynne

Бриттани Махоумс замужем за защитником «Канзас-Сити Чифс» уже почти два года, хотя они вместе еще со школы. В преддверии большой игры своего мужа бывшая профессиональная футболистка и мать двоих детей снялась в рекламной кампании Skims и была названа новичком в купальниках 2024 года в последнем выпуске журнала Sports Illustrated, посвященном купальникам.

«Бриттани Махоумс — ваш новый персонаж Sports Illustrated 2024 годаНовичок в купальниках! Владелица команды Kansas City Current NWSL, бывшая профессиональная спортсменка, жена и мать, Бриттани является воплощением современной электростанции», — написал главный редактор SI MJ Day. «Путешествие Бриттани, основательницы первого в мире специализированного стадиона для женского спорта, превзошло все ожидания, вдохновляя других своим упорством и непоколебимой решимостью. Мы с гордостью приветствуем ее в семье SI Swimsuit, где она, несомненно, продолжит расширять права и возможности женщин во всем мире».

“Как девушка из Тайлера, штат Техас, которая по-настоящему разбиралась только в спорте, никогда в миллион лет думала ли я, что буду в [выпуске SI купальников]" — сказал Магомес. «Я так благодарна за эту возможность», — добавила она в видеообъявлении.

Скажем так, Год Бриттани Магомес только начался.

Эта функция изначально появилась в GLAMOUR US.