Интернет-магазин DONTA

Ашер не сдержался во время своего эпического шоу в перерыве Супербоула.

 Ашер не сдержался во время своего эпического шоу в перерыве Суперкубка

Ашер сдержал свое обещание поразить нас специальными гостями во время своего шоу в перерыве Суперкубка.

Ашер пообещал нам специальных гостей во время шоу в перерыве Суперкубка, и, как он сказал, их было много. Яркое выступление включало в себя выступление Алисии Киз, которая появилась за фортепиано во время исполнения своего хита If I Ain't Got You (в ослепительном красном комбинезоне!) После этого она присоединилась к Ашеру. в сексуальном дуэте My Boo.

Среди других гостей шоу в перерыве Суперкубка были рэпер Джермейн Дюпри (в очень модных белых хрустящих носках), звезда R&B и гитарист. H.E.R. и, конечно же, Лудакрис и Лил Джон, которые присоединились к Ашеру в их мега-хите 2004 года Да!

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Некоторые фанаты были разочарованы тем, что Джастин Бибер не сыграл эпизодическую роль, учитывая их долгую историю, но он предпочел висеть на трибунах с жена Хейли.

Само шоу, как и ожидалось, было зрелищем, полным украшенных драгоценными камнями тронов, армий резервных танцоров, смены костюмов, роликовых коньков и — в какой-то момент — Ашера без рубашки, вращающегося, как только Ашер может.

Ашер подтвердил, что к нему на сцене во время его шоу в перерыве Супербоула в преддверии мероприятия присоединятся специальные гости. Естественно, фанаты тут же начали размышлять о том, кем могут быть артисты.

Однако ответов публике не пришлось долго ждать. Источники, близкие к съемкам, ранее подтвердили TMZ, что Алиша Киз была замечена на репетиции с Ашером на стадионе Allegiant в четверг.

В субботу, 10 февраля, на гиперэксклюзивной вечеринке Суперкубка генерального директора Fanatics Майкла Рубина в клубе Marquee Day Club в Лас-Вегасе собрались некоторые из крупнейших мировых звезд, в том числе Хлоя Кардашьян, Ла Ла Энтони, Ким Кардашьян. , Оделл Бекхэм-младший и Бибер – пришедший с женой Хейли. Присутствие Бибера еще больше вызвало слухи о том, что певец может присоединиться к Ашеру на сцене во время перерыва шоу, учитывая их долгую историю совместной работы под руководством менеджера Скутера Брауна, не говоря уже о том, что Ашеру во многом приписывают помощь в получении молодого Бибера. карьера с нуля. К сожалению, этого не произошло.

Что касается сет-листа, то в интервью Entertainment Tonight Ашер сказал, что, по его мнению, было бы глупо не исполнить свой хит-сингл 2004 года Yeah! с артистами, которые помогли создать его. это: Лудакрис и Лил Джон, оба из Лас-Вегаса. Сам Ашер в последнее время живет в Вегасе после успеха своей резиденции в Park MGM.

«Я был бы дураком, если бы не сыграл Да!», – сказал Ашер. «Давайте начнем с этого. Было бы глупо доехать до Лас-Вегаса — Джон здесь, Люда здесь — и не сыграть Да!»

Во время пресс-конференции с Apple Music Ашер признался, что это была «задача — втиснуть 30 лет [музыки] в 13 минут». Он также пролил свет на свой мыслительный процесс при планировании шоу.

«Я очень внимательно относился к своему прошлому, празднуя свое настоящее – которое находится здесь, в Лас-Вегасе – и думая о том, куда мы направляемся в будущем. будущее», — сказал он. «Это действительно была идея».

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR US.