Интернет-магазин DONTA

Количество подписчиков Google One превысило 100 миллионов сразу после анонса расширенного плана Gemini

Генеральный директор Google Сундар Пичаи сообщил, что вскоре пользователи смогут воспользоваться преимуществами Gemini в Gmail, Документах и ​​других сервисах благодаря подписке Google One.

Количество подписчиков Google One превысило 100 миллионов сразу после анонса расширенного плана Gemini

План Google One с Gemini Advanced называется Google One AI Premium.

Реклама

Google One, универсальная служба подписки компании, предоставляющая дополнительное облачное хранилище для Gmail, Google Photos, Drive и других сервисов, недавно превысила отметку в 100 миллионов подписчиков. Основная веха произошла всего через день после того, как технологический гигант представил Gemini Advanced, помощник по искусственному интеллекту (ИИ), поддерживаемый его самой мощной базовой моделью Gemini Ultra. Его план подписки включен в пакет Google One и, как говорят, способствовал ускоренному росту числа подписчиков Google One. Производитель поисковой системы объявил, что план Gemini Advanced также добавит возможности искусственного интеллекта в другие его сервисы.

Сундар Пичаи, генеральный директор Google и Alphabet, сообщил об этой важной вехе в сообщении на X (ранее известном как Twitter) и сказал: «Мы только что превысили отметку в 100 миллионов подписчиков Google One! С нетерпением ждем возможности развить этот импульс с помощью нашего нового премиум-плана AI (запущенного вчера), предлагающего такие функции искусственного интеллекта, как Gemini Advanced». Кроме того, он также сообщил, что Gmail, Документы и другие сервисы, входящие в подписку Google One, также получат функции на основе искусственного интеллекта.

Эта цифра значительна для технологического гиганта, поскольку в 2021 году он отказался от предложения бесплатного безлимитного хранилища для Google Фото и с тех пор подталкивает пользователей выбирать платную подписку. В то время этот шаг не пользовался популярностью, особенно среди пользователей, скопировавших более 15 ГБ данных, что превышало бесплатный лимит. Однако получение более 100 миллионов подписчиков менее чем за четыре года подчеркивает ценность Google One.

Влияние этого достижения становится более очевидным по сравнению с платными подписками компании на YouTube. Google также недавно набрал 100 миллионов подписчиков на платформе, включая подписчиков YouTube Premium и подписчиков YouTube Music. Это событие произошло через девять лет после того, как впервые было объявлено о платном уровне YouTube (YouTube Red был запущен в октябре 2015 года).

В Индии ежемесячная подписка на Google One начинается с рупий. 130 за 100 ГБ общего дискового пространства. Сюда также входят некоторые функции редактирования фотографий на основе искусственного интеллекта, но ни одна из них не поддерживается Gemini. Премиум-план с 2 ТБ дискового пространства стоит рупий. 650 в месяц, тогда как план подписки Gemini Advanced под названием Google One AI Premium установлен на уровне рупий. 1950 в месяц.

  • Предварительное бронирование Samsung Galaxy Book 4 Series начинается в преддверии дебюта в Индии
  • Xiaomi 14 Ultra Special Edition будет поставляться с рамкой из титанового сплава: отчет
  • >

  • Теперь вы можете блокировать спам в WhatsApp прямо с экрана блокировки: подробности

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.