Интернет-магазин DONTA

Новое место Сен-Лорана, Толпа Чаваррии, Парижский план Вивьен Тэм

Сен-Лоран добавил книжный магазин к своей культурной деятельности, шоу Вилли Чаваррии привлекло множество знаменитостей, Вивьен Тэм покажет в Париже в честь ее 30-летия.

Новое место Сен-Лорана, толпа Чаваррии, Парижский план Вивьен Тэм

Интерьер нового книжного магазина Saint Laurent в Париже.

СТИЛЬНЫЕ КНИГИ: Добавляя еще один лук к своему культурному колчану, Saint Laurent открыл книжный магазин и магазин пластинок на левом берегу Парижа.

Отражая декор, аналогичный его новейшему и крупнейшему флагману в мире, который открылся для публики в декабре прошлого года по адресу: Avenue des Champs-Élysées, 123, розничный отдел демонстрирует огромные полки и приспособления для хранения вещей из мрамора, а также металлические сиденья Дональда Джадда среди сырая, обделенная до костей архитектура.

Расположен по адресу: 9 Rue de Grenelle, магазин ранее был посвящен модной одежде и изделиям из кожи Saint Laurent. Он тихо открылся в начале этого месяца.

В нем мало товаров, он напоминает галерею современного искусства, смешанную с частным офисом, многие книги выставлены на картинных подставках. Редкие книги разложены на старинном столе Пьера Жаннере, а для работы с деликатными страницами требуются белые перчатки.

В этом месте, получившем название Saint Laurent Babylone, также хранятся распроданные альбомы пластинок. , журналы и редкие книги, куратором которых является Энтони Ваккарелло, креативный директор дома.

Выбор включает в себя множество новых наименований под брендом Saint Laurent Rive Droite Editions, созданным в 2019 году, когда французский дом открыл новую концепцию розничной торговли на улице Сент-Онореé в бывшем доме Колетт.

Новые книги были созданы в сотрудничестве с такими художниками, как в роли Жанлупа Сьеффа, Цай Гоцяна, Бруно Роэлса и Дайде; Морияма.

Кроме того, в магазине представлены книги, ранее изданные в сотрудничестве с Бетти Катру, Греем Сорренти, Ренато Д'Агостином, Ником Тёрнером, Себастьяном Занеллой, Хенриком Пурьеном, П. Стаффом и Chronorama Redux.

Новое место Сен-Лорана, Толпа Чаваррии, Парижский план Вивьен Тэм

На выставке представлены фото и художественные книги.

Среди книг разбросаны фотоаппараты Leica, медные скульптуры черепов и избранные товары YSL, включая ручки и сигареты. зажигалки и чашка для питья.

Среди альбомов, выставленных на продажу, – Sade&#8217 «Обещание»,” Кейт Буш «Собаки любви» и дебютный студийный альбом электронной группы Kraftwerk.

Как раз ко Дню святого Валентина представлены шоколадные конфеты, приготовленные в сотрудничестве с кондитером Франсуа Daubinet, включая минималистскую плитку из орехового дерева, черную и блестящую, как смола.

На продажу выставлены черно-белые фотографии британской художницы Роуз Финн-Келси, сделанные примерно в 1977 году, а также фотографии Юргена Теллера, который позднее в этом месяце планирует раздавать автографы в магазине, поскольку магазин разворачивает программу культурные мероприятия, в том числе чтения и выступления диджеев.

Ваккарелло продолжает расширять возможности Сен-Лорана в области новой культуры. сфер, в прошлом году запустив полноценную кинокомпанию и список фильмов на Каннском кинофестивале. Бренд, принадлежащий Kering, неуклонно укрепляет связи с различными сферами творчества, включая фотографию, искусство и дизайн.

Сен-Лоран отметил, что название Saint Laurent Babylone относится к улице Вавилон, где покойный основатель Ив Сен-Лоран и его партнер Пьер Бергé жил и собрал огромную коллекцию произведений искусства, которая в 2009 году была продана на аукционе за 373,5 миллиона евро.

В нескольких минутах ходьбы от улицы Гренель находятся два модных бутика Saint Laurent: на бульваре Сен-Жермен, 175 и на площади Сен-Сюльпис, № 6. — МИЛЬ СОЧА

ТОЛПА ВИЛЛИ: Поклонники Вилли Чаваррии собрались на мероприятии пространство на набережной Гринпойнт в пятницу вечером, начиная первый день Недели моды в Нью-Йорке с показа дизайнера осени 2024 года.

В первом ряду стоял Сэм Смит, который отказался давать интервью, сидя рядом с бойфрендом-дизайнером Кристианом Коуэном, а также Джулия Фокс, Ричи Шазам, Бекки Джи, Габриетт, Аманда Лепор, Бриана Андалор, Аквария и другие.

Новое место Сен-Лорана, Чаваррия

Джулия Фокс, Ричи Шазам, Бекки Джи и Сэм Смит на показе готовой одежды Willy Chavarria осень 2024

Лепор была одета в ослепительный корсет и подходящую юбку-карандаш. «Я сделала это во время пандемии», — сказала Лепор. сказала она об ансамбле. “Я не знал, что с собой делать”

Лапор и Чаваррия вращается в тех же кругах, и она знает дизайнера много лет.

«Я думаю, это здорово, что это очень по-испански, и мне нравится видеть его культуру», — сказал он. — сказала она.

А как ей удается совмещать все это во время недели моды? &ldquo ;Просто дисциплинируйте свое время. Попробуйте выполнять несколько задач одновременно.”

Затем к ней присоединилась подруга Сюзанна Барч, которая показала снял пару шорт с надписью “pu—y” красуется на них.

“[Мой внешний вид] казался таким шикарным, что я подумал: «Дай мне это к черту». вверх,’” — сказала она.

Фокс эффектно появился в белом развевающемся платье и шляпе, неся в руках небольшую подушку в форме сердца.

“Я подушка-принцесса ,” сказала она. 

“Мне очень нравится моя свадебная драма, очень женственная, с бантиками, удобная девичья эстетика. И я подумал, что если я продолжу это воплощать, моя жизнь станет такой», — сказал он. добавила она.

На День святого Валентина она будет со своим сыном Валентино. . 

«Мой вечный Валентин»; она сказала. «И это единственная валентинка, которая мне нужна». — ЛИ НОРДСТРОМ

ОТМЕТКА 30: Вивьен Тэм, отмечая в этом году свое 30-летие в бизнесе, она впервые представит свою осеннюю коллекцию 2024 года в Париже с показом мод, который состоится во время Парижской недели моды 2 марта в 16:30. во Дворце Токио.

Бренд был основан в Нью-Йорке в 1994 году Тэм, уроженкой Гонконга, которая начала заниматься модой в США после изучения моды в Гонконге.

Приезд Тэма в Париж совпадает с 60-летием дипломатических отношений между Китаем и Францией, двумя странами, которые сыграли центральную роль в истории дома и Тэма. #8217;личное путешествие.

«Мода — это мой инструмент обогащения человеческого духа, используя творческое наследие Востока и Запада и принося китайскую культуру миру». Празднование 30-летия моего дома требует соответствующего пьедестала, и для меня нет лучшего места, чтобы показать мою следующую коллекцию, чем Париж, город, который всегда обнимал меня и продолжает вдохновлять». – сказал Тэм.

Помимо показа мод, Тэм проведет годичные праздничные мероприятия в Париже, Нью-Йорке, Гонконге и Шанхае, включая, среди прочего, мини-ретроспективную выставку.

Новое место Сен-Лорана, Толпа Чаваррии, Париж Вивьен Тэм План

Вивьен Тэм

Знаменитый костюм Мао Тама выставлен в Институте костюмов «Женщины, одевающие женщин» Метрополитен-музея. выставка. Он также будет показан на выставке Fashion San Francisco” витрина в музее Де Янга в Сан-Франциско.

На протяжении многих лет Tam’ Модели этой марки носили такие знаменитости, как Джулия Робертс, Тейлор Свифт, Леди Гага, Джессика Альба, Серена Уильямс, первая леди Джилл Байден, Мишель Йео, Гонг Ли и другие.

В течение многих лет Тэм был в авангарде сочетания моды и технологий. В феврале прошлого года она провела двойные шоу в нью-йоркской Spring Studios, а также виртуальное шоу в метавселенной для своей осенней коллекции 2023 года и NFT. — ЛИЗА ЛОКВУД

БЛИЖЕ:Илона Маска нигде не было видно на воскресном утреннем шоу Juzui в Нью-Йорке (хотя знаменитый специалист по отслеживанию полетов Джек Суини и его подписчики в социальных сетях могли об этом догадаться), но безопасность была жестче, чем обычно, из-за другого типа взлетно-посадочной полосы. прибытие. Мать Маска Мэй за кулисами позировала фотографам перед закрытием унисекс-шоу дизайнера Таорая Ванга.

Прежде чем выйти на подиум в здании Старретт-Лихай, Маск рассказал о том, насколько «очень особенным» является его образ. это должно было быть закрытие шоу. Она также сопровождала Вана на последний поклон и помахала толпе на прощание. «Они были такими добрыми, стильными и креативными. И вы знаете, мне нравится работать с китайцами. Я езжу в Китай почти каждый месяц. В прошлом году я посетила 12 городов Китая, чтобы выступать с лекциями и работать моделью, в том числе по уходу за кожей». Маск сказал.

Новое место Сен-Лорана, толпа в Чаваррии Парижский план Вивьен Тэм

Таорай Ван и Мэй Маск на подиуме.

На вопрос, побуждают ли геополитические проблемы между Китаем и США кого-то более открыто высказывать свои взгляды Маск сказал: «Нет, когда я еду в Китай, все там счастливы, дружелюбны и веселы». Даже несмотря на то, что мои друзья здесь, они все хотят посетить Китай».

Ван, родившийся в Китае, окончил Восточно-Китайский педагогический университет, учился в Японии и одно время работал в Лондоне у Джунко Кошино. Сейчас она живет в Англии и работает в Шанхае. (Воскресный показ стал дебютом дизайнерских костюмов и блейзеров для мужчин.) Маск в равной степени является межконтинентальным человеком: она родилась в Канаде и выросла в Южной Африке, а теперь называет Калифорнию своим домом. 75-летняя модель, которая также является лицензированным диетологом и диетологом, вскоре отправится в Узбекистан, чтобы выступить с докладом в медицинском университете, после чего последуют фотосессии в Шанхае и Майами.

Имея докторскую степень по диетологии, Маск в течение 40 лет вела частную практику, пока не «стала супермоделью». и начал путешествовать по миру. Недавно она появилась на обложках словенского издания Elle и Harper's Bazaar в Сербии. Что касается того, испытывает ли она беспокойство по поводу некоторых ультрахудых людей, гуляющих по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке, Маск сказала, что, исходя из своего предыдущего опыта работы с моделями в качестве пациентов, некоторые из них просто худощавые от природы. «Вот так они выросли и происходят из бедных семей», — сказал он. она сказала. «Некоторые изо всех сил стараются оставаться стройными. Я бы помог им питаться здоровой пищей, чтобы они были полны энергии и оставались стройными. Но когда они истощены, это вызывает беспокойство.”

Отвечая на вопрос, нужно ли отрасли делать больше, чем просто предлагать здоровые рекомендации, Маск ответил: «Происходит много всего». В мою эпоху модели всегда были высокими и худыми. А я был невысоким и толстым, учитывая, что у меня шестой размер и рост 5 футов 8 дюймов. Модели тогда были ростом 5 футов 10 дюймов и нулевым размером. Но они от природы были такими, и с генетикой не поспоришь».

Как и Ван, Маск жил в разных странах. На вопрос, считает ли она, что в жизни нужно быть более терпимым к различным мнениям, Маск ответила: «О, так было бы лучше». прежде чем подтвердить перенаправление публициста на более спокойные темы, такие как мода.

Однако такие вопросы были актуальны, учитывая, насколько открыто сын Маска Илон говорит о своей приверженности свободе слова. На вопрос, привила ли она ему это, Маск ответил: «У меня трое детей». У Тоски, моей дочери, есть стриминговый сервис Passionflix. Она продюсирует любовные фильмы. У моего сына Кимбала есть рестораны [через группу ресторанов Kitchen в Колорадо]. Он также работает и делает добро людям. И Илон делает добрую волю миру». — РОЗМЭРИ ФАЙТЕЛЬБЕРГ

ГОВОРЯЩАЯ СТРАСТЬ: Дизайнер Бах Май закрылся первый официальный вечер Нью-Йоркской недели моды в Старретт-Лихай в пятницу.

«Мне нравится, насколько он страстный. Мне нравится, как много мыслей и историй он вкладывает в каждую свою коллекцию” сказала: «Летом, когда я стала красивой»; актриса Минни Миллс, которая сопровождала Май на церемонии вручения наград CFDA Awards в 2022 году и присутствовала на первом показе Май в прошлом сезоне. Последняя коллекция Май называлась «La dévoyée». описан в аннотации к шоу как «исследование падения порядочной женщины в разврат».

Новое заведение Сен-Лорана, Толпа Чаваррии, Парижский план Вивьен Тэм

Бэйли Басс, Лола Танг, Шерри Кола и Минни Миллс

«Каждое шоу становится масштабнее и уникальнее. Он так заботится о музыке, освещении, обстановке; У меня никогда не возникает ощущения, что это просто одежда с Бахом — не то чтобы что-то было просто одеждой — но Бах вкладывает столько сердца и намерений, и он всегда меня впечатляет». сказала Миллс, добавив, что это шоу также будет ее единственным появлением в первом ряду в этом сезоне. «Я буквально сказал «нет» всему, кроме шоу Баха. Я учусь в школе, поэтому просто хочу прийти и поддержать», — сказала она. добавил Миллс, изучающий нейробиологию в Колумбийском университете.

Среди других гостей в комнате с фиолетовыми тонами были “Аватар” звезда Бэйли Басс, трансвестит Monét X Change, «Ночной агент»; актриса Сара Дежарден, влиятельные лица Ева Гутовски и Кейтлин Рейли, Мисти Коупленд и легенда блондинки Дебби Гарри, присутствовавшие со своей крестницей. — Л.Н.

ПО БУКВЕ:Винс Гонсалес работает в индустрии моды более трех десятилетий, помогая запустить Project Show и представляя в США такие международные бренды, как Evisu и Blue Blood.

Теперь Гонсалес может добавить розничного продавца в свою суммуé.

Уроженец Лос-Анджелеса открывает магазин The G-Spot в районе искусств своего родного города, который будет представлять собой гибридную концепцию оптовой и розничной торговли. В магазине будет представлена ​​обувь DIS, сделанная на заказ линия из Италии, которую Гонсалес представляет уже несколько сезонов, и которая может быть изготовлена ​​за 15 рабочих дней. На нем также будут представлены коллекция Agnés B Homme, вельветовые брюки Stitch, аксессуары Steve Sotnick, сумки Artsphere, стильный бренд Serge Blanco и футболки Fear of Broke — линии, которые он назвал «более нишевыми, чем те, которые можно найти в универмагах».

Новое место Сен-Лорана, Толпа Чаваррии, Парижский план Вивьен Тэм

Изображение точки G.

Буква G в названии магазина естественным образом отсылает к Gonzales’ фамилия и магазин присоединятся к соседям, таким как Apple Studios, Revolve, Dover Street Market, Adidas и Shein, китайский бренд быстрой моды по соседству.

Помимо обуви и одежды, G-Spot предложит услуги модного шоу-рума, пространство для проведения мероприятий и галерея винтажных джинсов, рубашек и платьев «алоха».

“Направленных меньше бутики для такого модного города, как Лос-Анджелес», он сказал. «Точка G дает то, чего не хватает Лос-Анджелесу. Это полноценная платформа, предлагающая оптовые и розничные продажи, а также всплывающие окна для представления бренда аудитории законодателей вкуса».

Гонсалес заявил, что бутик находится на самофинансировании и у него нет других инвесторов. «Это все мои собственные деньги», — сказал он. он сказал. “Пришло время мне рискнуть”

Пространство ожидается 1 марта. — ЖАН Э. ПАЛМЬЕРИ