Интернет-магазин DONTA

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

От Барбура до Богнера на показе были представлены все основные категории мужской одежды.

Некоторые выдающиеся бренды От коллектива Чикаго

Sartorio был среди брендов, представленных на выставке Chicago Collective.

Бренд: Tommy Bahama

Дизайнер: Брэдли О’Брайен

Предыстория:Коллекция Indigo Palms бренда не нова, но осенью она вновь будет представлена ​​с акцентом на джинсы и сопутствующие товары. В линии представлены все новые ткани и фасоны, и она продается как отдельная коллекция, выходящая за рамки основного предложения Tommy Bahama.

Ключевые стили: Джинсы рассчитаны на три мужских посадки за пять стирок. Самый популярный фасон — Indigo Palms с прямой штаниной длиной 15 дюймов, но есть и более свободные модели. Каждая модель выполнена из эластичной ткани, а джинсы продаются вместе с рубашками из окрашенного в пряже денима или рубашки из шамбре. В линию также входят стираные вельветовые или фланелевые рубашки, свитера и традиционные джинсовые куртки и рубашки, дополняющие ассортимент.

Цены: Джинсы продаются по цене от 110 до 150 долларов США, пока самые высокие цены. стоят от 100 до 150 долларов.

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

Коллекция Indigo Palms Томми Багамы.

Бренд: Jack Victor

Дизайнер: Джеймс Уотсон

Предыстория:Монреальскому бизнесу уже более 110 лет, но его коллекция далеко не скучна. С тех пор, как три года назад к компании присоединился креативный директор Джеймс Уотсон, бренд претерпел серьезные изменения: он предлагает смелые сезонные цвета и уделяет больше внимания роскошной спортивной одежде, дополняя свой опыт в производстве индивидуальной одежды.

Ключевые элементы:В осенней коллекции основное внимание уделяется портновскому оформлению. Но ключевые элементы призваны выполнять двойную функцию, предлагая парням возможность одеться в традиционные рубашки и галстуки или сделать более повседневный образ, надев под них водолазку или футболку. Предложение включает в себя ассортимент спортивных курток из коллекции Comfortwear, изготовленных из роскошных тканей Loro Piana, начиная от 100-процентного кашемира и заканчивая шелком и смесями кашемира. Палитра включает бордо, бирюзовый и другие модные цвета, а также нейтральные цвета.

Цены: Большинство моделей Comfortwear продаются по цене от 1098 до 1698 долларов США.

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

В этом сезоне Jack Victor наполнил свою коллекцию красками.

Бренд: Barbour

Предыстория: Семейный бренд ведет свою историю с 1894 года в Саут-Шилдс на побережье Англии, где он начал продавать «клеенчатую и водонепроницаемую одежду». куртки и обувь. Хотя бренд значительно расширил свои предложения как для мужчин, так и для женщин, его наследие остается видимым в каждом изделии.

Ключевые моменты:Две ключевые коллекции бренда на осень — «Reengineered for Today». и «Наследие+». В обоих случаях Барбур взяла узнаваемые силуэты верхней одежды, такие как вощеные куртки Classic Bedale или Beaufort, и наполнила их модными элементами, такими как карманы и воротники из темно-бордового вельвета, дополняющие подкладку в клетку тартан, капельницы внизу и игровые карманы. Heritage+ — более премиальное предложение, включающее вощеный плащ с клетчатой ​​подкладкой и водонепроницаемую куртку Dryfly, которая расстегивается и удлиняется, когда погода становится плохая. Во всей линейке бренд предлагает дополняющие друг друга предметы спортивной одежды, такие как свитера и куртки-рубашки в клетку.

Цены: Линия Reengineered продается по цене от 415 до 625 долларов США, а коллекция Heritage+ составляет от 400 до 840 долларов США.

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

Куртка из коллекции Barbour Re-engineered.

Бренд: Sartorio

Дизайнер: Антонио Паоне

Предыстория:Племянник основателя Kiton и глава американского подразделения компании Паоне провел три года, заново изобретая коллекцию Sartorio. Линия производится на заводе компании в Неаполе и представляет собой новую интерпретацию классических моделей для современного образа жизни. Хотя предлагаются традиционные костюмы, коллекция ориентирована больше на мягкие спортивные пальто, жилеты, свитера и обновленные брюки, все из которых имеют желтую пуговицу, отличающую ее от фирменного красного бренда Kiton.

Ключевые элементы:Благодаря более короткой и плотной посадке эта линия ориентирована на более молодых покупателей. Выдающееся предложение на осень — спортивное пальто в клетку в сочетании с жилетом того же рисунка с воротником из шерсти и кашемира и капюшоном. Другие модели включают двусторонний плащ из кашемира с одной стороны и технической ткани с обратной стороны. Предлагается в 25 цветах.

Цены: Куртки стоит от 2495 до 3495 долларов, спортивная куртка в клетку — 2850 долларов, жилет в тон — 2425 долларов.

Некоторые выдающиеся бренды из Коллектив Чикаго

Взгляд от Сарторио.

Бренд: Shinola

Предыстория:За 10 лет своего существования на рынке роскошных часов бренд из Детройта добился огромного успеха. Том Картсотис, один из основателей Fossil, основал бренд в 2011 году после того, как приобрел его имя у популярного бренда крема для обуви, который был основан в 1877 году и прекратил свою деятельность в 1960 году. ‌Первыми часами, выпущенными компанией, были часы Runwell диаметром 40 и 47 мм. в 2013 году, который имел мгновенный успех: 2500 экземпляров специального выпуска были распроданы менее чем за неделю. Сегодня Shinola предлагает разнообразные варианты: от винтажных бестселлеров до ярких и ярких новых линий; он даже предлагает программу для настройки и дизайна часов.

Ключевые стили: Линия автоматических часов Monster включает в себя Выдающиеся часы из бронзы с корпусом из натуральной патины, который со временем будет меняться за счет использования альтернативных материалов, таких как ремешок из океанского пластика. Также есть серия, вдохновленная часами для дайвинга, состоящая из керамического корпуса с открытой задней крышкой. 

Цены:Розничная цена моделей с батарейным питанием составляет от 550 до 1200 долларов США, а стоимость автоматических и ручных линий начинается от 1000 долларов США и доходит до 4000 долларов США, включая модели ограниченного выпуска.

Некоторые выдающиеся бренды из Коллектив Чикаго»/></p> <p> Бронзовые автоматические часы Shinola Monster GMT диаметром 40 мм. </p> <p class= Бренд:Стефано Кау

Дизайнер: Стефано Кау

Предыстория:Штаб-квартира бренда расположена в знаменитом шелковом городе Комо, Италия. Бренд специализируется на шелковых галстуках ручной работы, но предлагает широкий ассортимент мужских аксессуаров, таких как шарфы, нагрудные платки, шелковые рубашки и купальные костюмы. Семья Кау занимается текстильным бизнесом с 1964 года, и хотя он присоединился к нему в возрасте 19 лет, только 10 лет назад он решил проявить свое уникальное чувство дизайна и творчества и запустить одноименный бренд. который стал незамеченной находкой для многих любителей галстуков и восходящей звездой, когда дело касается галстуков ручной работы.

Стили ключей:Кау черпает вдохновение из старинных гравюр 1920-х и 50-х годов; Для узоров характерны архитектурные отсылки, игра мотивов ар-деко, геометрические фигуры и контрастные цвета. Ассортимент основан на геометрических узорах и оттеняет кубизм; полосатые галстуки с принтом и ткаными эффектами; принты в стиле конного спорта с изображением всадников и семикратный галстук без подкладки. 

Цены:Розничные цены начинаются от 175 долларов США, а семикратный вариант достигает 280 долларов США.

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

Ассортимент галстуков с графическими рисунками Стефано Кау.

Бренд: Bogner

Предыстория:Знаменитая немецкая компания считается изобретателем спортивной моды. Основанная в 1932 году чемпионом по лыжным гонкам Вилли Богнером-старшим и его женой Марией, компания изначально представляла собой небольшое производственное предприятие во дворе в центре Мюнхена, но вскоре сделала себе имя, снабдив экипировкой немецкую лыжную сборную на зимних Олимпийских играх 1936 года. . После того, как в 60-е годы после роста спроса на спортивную моду компания Bogner превратилась в более осознанно стильный бренд лыжной одежды, она начала также производить функциональную одежду. Сегодня бренд принадлежит основателям’ сын Вилли Богнер-младший, который успешно сделал международный бренд синонимом роскошной спортивной моды. Богнер также является официальным поставщиком экипировки сборной Германии по лыжным гонкам.

Key стили:Выделяется темно-синяя техническая куртка с водонепроницаемым внешним материалом и съемной вставкой из овчины, а также светло-коричневая лыжная вельветовая куртка с водостойкостью 20 000 градусов и снежной юбкой, а также укороченное пальто из овчины. 

Цены: Спортивная и готовая одежда жакеты продаются по цене от 1900 до 2400 долларов, куртки из смесового кашемира — от 650 до 750 долларов, а трикотажные кольца — от 350 до 890 долларов. 

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

Образ из осенней коллекции Bogner.

Бренд: Граждане Человечества

Дизайнер: Марианна Макдональд

Предыстория:Основанная в 2003 году компания Citizens of Humanity производит ультрасовременную джинсовую ткань и одежду премиум-класса классических и современных силуэтов. Ассортимент бренда, расположенного в центре Лос-Анджелеса, включает в себя широкий ассортимент фасонов, стирок и фасонов, а также толстовки, футболки и рубашки оверсайз для создания непринужденного калифорнийского образа, созданные на месте в собственной прачечной. и производственные мощности. Ветеран джинсовой индустрии, основатель и дизайнер Citizens of Humanity Джером Дахан оттачивал свою модную эстетику, выросший в Париже и Монреале, а затем переехал на родину бренда в Лос-Анджелес, где он сочетает в себе безошибочный взгляд для ультрасовременного дизайна, комфорта и посадки. 

Ключевые стили : Осенняя коллекция опирается на идею практичной и практичной рабочей одежды, рассматриваемой через призму современного гардероба. Это выражается в непринужденных силуэтах джинсов и брюк с патиной, верхней одежде, одновременно изысканной и повседневной, и трикотажных изделиях с современной эстетикой. В ассортименте представлена ​​верхняя одежда с такими вещами, как практичные куртки с большими карманами, куртка-френч с вельветовым воротником и джинсы Barrett Jean. 

Цены: Брюки и джинсовые модели начинаются от 228 до 358 долларов, а куртки — от 328 до 548 долларов.

Некоторые выдающиеся бренды из коллектива Чикаго

Взгляд из осенней коллекции Citizens of Humanity.