Интернет-магазин DONTA

Кайя Гербер снялась в новой весенней рекламной кампании DKNY

Бренд переходит в новое поколение с обновленной коллекцией, новым лицом и обновленным логотипом.

Кайя Гербер сыграет главную роль в новой весенней рекламной кампании DKNY

Весенняя кампания DKNY с участием Кайи Гербер.

DKNY назвала Кайю Гербер новым лицом бренда.

Стремясь подключиться к поколению Z и открыть новую эру для DKNY, 22-летняя Гербер была сфотографирована Аласдером Маклелланом в Spring Studios в Нью-Йорке, а стиль для весенней рекламной кампании был разработан Аластером МакКиммом.

“Кайя лучше всего представляет общеамериканский стиль, которым был известен классический DKNY ибо, но с новой энергией и духом” — сказал Трей Лэрд, основатель и главный креативный директор Team Laird, создавший кампанию.

DKNY, крупная глобальная компания, претерпела обновление.

“Этот сезон привнесет в DKNY совершенно новую энергию, но с лазерный фокус на оригинальном тоне, чтобы создать ДНК бренда” сказал Джефф Голдфарб, исполнительный вице-президент G-III Apparel Group, владеющей брендом DKNY.

С новым акцентом на иконах и основах DKNY, коллекция переосмысливает основные элементы, такие как джинсовая ткань, блейзеры, тренчи и кожаные куртки — все обновлено с учетом особенностей поколения Z. Также появился новый взгляд на логотип DKNY, который задает тон всему американскому уличному стилю.

Коллекция весны 2024 года доступна по всему миру на сайте dkny.com и в некоторых розничных магазинах.

По словам Лэрда, идея заключалась в том, чтобы обновить бренд и придать ему свежую энергию. «Мы действительно думали, что это отличный сезон, чтобы сделать все по-настоящему круто. Мы хотели создать новый логотип, новое лицо кампании, новую кампанию, новую коллекцию, которая бы действительно концентрировалась на тех важных вещах, которые были основой DKNY. Это похоже на перезагрузку, чтобы вернуть себе то, что такое DKNY и что она означает», — сказал он. Сказал Лэрд.

Лэрд вспоминает, что Донна Каран, первоначальный дизайнер, основала DKNY для своей дочери Габби, потому что она продолжала воровать одежду Донны, а Донна хотела пару джинсов. «И родился DKNY. Он родился с пиджаком, джинсами, тренчем и кожаной курткой. Те основные элементы, которые Донна заново изобрела для аудитории DKNY,” он сказал. Он сказал, что мать Гербера, Синди Кроуфорд, и все эти разные поколения знаковых моделей перезапустят Донну Каран в Нью-Йорке, как сообщалось в четверг.

Лэрд подумал: «Тогда кого мне придется заново выражать и представляете DKNY? Мы пригласили Кайю Гербер стать новым лицом DKNY. Конечно, не потому, что она дочь Синди, но это прекрасное совпадение. Синди сыграет в «Донне Каран» в том же сезоне, когда DKNY встречается с Кайей, с той предысторией Донны и Габби (которую, кстати, Донна любит)” сказал он.

Он сказал, что они сохранили кампанию очень чистой и простой. Они работали с Маклелланом, чтобы представить все необходимое для фонда DKNY. Маккимм также объездил весь город, документируя это, поэтому у них есть макеты коллажей. «Это город, и Кайя чувствовала себя девушкой нашего времени в американском стиле. DKNY, очевидно, был одним из крупнейших американских брендов, запущенных в девяностые годы. Так что это казалось хорошим браком».

Они начали кампанию с видео Гербер на рекламном щите Нью-Йорка, с которого она буквально сходит с ума. и выехать в город. «Она потрясающая. Она воплощает бренд и его дух». Сказал Лэрд.

Цифровая кампания стартует в понедельник в Instagram вместе с видеороликами. «DKNY очень ориентирована на цифровые технологии, поэтому во всех социальных и цифровых подразделениях выходит много цифрового контента», — говорит он. — сказал Лэрд.

Кампания DKNY представляет собой сочетание печатных, цифровых, наружных материалов премиум-класса и социальных сетей/партнерства с влиятельными лицами, по словам Джеки Боузы, старшего вице-президента по глобальному маркетингу и коммуникациям G-III. «Дополнительный контент кампании будет публиковаться на нашем канале в Instagram в течение всего сезона», — сказал он. – сказал Буза.

В рамках медиа-микса кампания будет проводиться на открытом воздухе в Милане и Лондоне во время недель моды там. Испании и США в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе.

Лэрд передал сообщение За кампанией стоит заявление о новой энергии DKNY.

“Аластер привносит юношеский оттенок в свои изображения. Ему нравится гулять по Нью-Йорку и видеть город почти своими глазами». — сказал Лэрд. Маккимм в своем стиле имеет уличный оттенок и изменил стиль всех основных вещей DKNY, добавив, что даже Гербер носит кепку New York Yankees. «Всякий раз, когда она бывает в Нью-Йорке, она носит шляпу Янкиз в Нью-Йорке. Это как новое начало. Есть оттенок желтого такси,” — сказал он.