Интернет-магазин DONTA

Готовимся к Tommy Hilfiger вместе с GloRilla

За кулисами выступления Томми Хилфигера и GloRilla.

Готовимся к Tommy Hilfiger с GloRilla

Готовимся к Томми Hilfiger с GloRilla

Готовимся к Tommy Hilfiger с GloRilla

Готовимся к Томми Хилфигеру с GloRilla

Готовимся к Томми Hilfiger с GloRilla

Просмотреть ВСЕ 7 фотографий

Для GloRilla лучшего не было способ отпраздновать выпуск ее нового сингла, чем взять коллекцию Tommy Hilfiger осень 2024 года. 

В пятницу вечером 24-летний номинант премии «Грэмми» присоединился к Дэмсону Идрису, Софии Ричи Грейндж и Келли Разерфорд в первом ряду устричного бара Grand Central Terminal на последнем шоу Hilfiger. Ранее в тот же день она выпустила свой новый сингл «Yeah Glo!». а также новый музыкальный клип, снятый Троем Роско.

«Это здорово, мне нравится, что всем остальным это нравится так же, как и мне», — сказал он. она сказала, что проект будет доступен всему миру. 

Ее любовь к Tommy Hilfiger проистекает из того, что она видела, как Алия носила этот бренд, когда Гло был ребенком .

«Я просто обожаю весь бренд. Мне это нравится с тех пор, как я был ребенком, когда увидел, как это делает Алия, и я очень рад, что могу найти дом в моде». она сказала. Ее вечерний образ был вдохновлен покойной певицей.

“Вы знаете, я&rsquo «Я в духе старой школы Алии», — сказал он. она рассказала о своей завязанной футболке и джинсах, которые сочетались с бриллиантовым ожерельем с надписью «Аллилуйя»; — «Это мое второе имя».

А что насчет оставшейся части ее недели моды?

“Томми томми томми!”

Достойная неделя планов для певицы, которую недавно назвали лицом последней коллекции Tommy Hilfiger “Tommy Jeans Remastered” кампании вместе с британским рэпером Central Cee.

Чтобы заглянуть за кулисы с GloRilla на процесс ее подготовки к показу см. в галерее выше.