Интернет-магазин DONTA

Мужской день в Нью-Йорке осенью 2024 года предлагает эклектичный ассортимент

Дизайнеры предложили целый ряд вариантов: от обновленных пошивочных штапелей и силуэтов, учитывающих гендерные аспекты, до линии, ориентированной на мужчин старше 40 лет. .

Мужской день в Нью-Йорке осенью 2024 года предлагает эклектичный ассортимент

Мужская коллекция готовой одежды Y.Chroma осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке

От докеров от набережной до индивидуальной одежды, вдохновленной Бо Браммеллом, начинающие дизайнеры, представившие на New York Men’s Day, предложили эклектичный ассортимент осеннего сезона.

Традиционно открывая Неделю моды в Нью-Йорке, презентация, созданная агентством Agentry PR и спонсируемая Hilldun Corp., представила в пятничном календаре восемь брендов в двух отдельных сессиях.

На утренней сессии был представлен Y.Chroma, линию, основанную Максом Исраэлем, который сразу же признал, что он «новичок в бизнесе» — Я посторонний». Предприниматель, который сказал, что уже построил три успешных бизнеса, не связанных с модой, сосредоточился на пошиве гардероба для мужчин 40 лет и старше. Его концепция была основана на идее, что, как только мужчины достигают среднего возраста, «мы выходим из моды». Эта идея представляла собой диаграмму расходов, которая показала, что, как только парням исполняется 50 лет, их расходы на моду «падают с обрыва».

Израиль намеревался изменить это представление, выпустив коллекцию удобной, высококлассной одежды понятных мужских силуэтов, облегающую фигуру и предназначенную для того, чтобы парни выглядели выше и стройнее. Все брюки имеют эластичную талию и вместо «ужасного синего пиджака» В коллекции представлены твидовые рубашки-жакеи Varial, произведенные на фабрике Malhia Kent в Париже, прославившейся благодаря Шанель, а также другие жакеты с деталями, связанными крючком.

Линия уже находит свою нишу. Y.Chroma работает уже девять месяцев и уже превратилась в бизнес, ориентированный непосредственно на потребителя, с оборотом в 1 миллион долларов. Теперь Израиль готов расправить крылья и попробовать оптовый маршрут.

Нью-йоркские мужчины&rsquo ;s Day Fall 2024 предлагает эклектичный ассортимент»/></p> <p> Мужская коллекция готовой одежды Y.Chroma осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке. </p> <p class= Утром также показывался Сиван, бренд, созданный Джеком Сиваном, который представлял свою первую коллекцию готовой одежды. «Я надеюсь выйти за рамки только меня и моей машины», — сказал он. – сказал он с улыбкой.

Дизайнер из Бруклина, основавший свой бренд в 2020 году, признался, что «увлечен ремеслом изготовления одежды, мужской одежды и ее расширяющимся определением». Ранее он сосредоточился на индивидуальном пошиве одежды, но на осень расширил свою сферу деятельности, выпустив линейку, вдохновленную денди Красавчиком Браммеллом, но представленную в коллекции, сочетающей в себе как мужественность, так и женственность.

Речь идет о «костюме с галстуком»; Это была одновременно «мужская одежда в стиле 70-х годов по стилю и женская одежда в стиле 50-х годов по покрою». Также была струящаяся накидка, сочетающая в себе структуру и комфорт, а также обновленная куртка Эйзенхауэра.

Нью-йоркские мужчины&rsquo ;s Day Fall 2024 предлагает эклектичный ассортимент»/></p> <p> Мужская коллекция готовой одежды Sivan осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке. </p> <p class= Новичок в NYMD, дизайнер Андре Ландерос Мишель представил свою коллекцию Landeros New York, состав, вдохновленный Arcadia, британской поп-группой, созданной в 1985 году Саймоном Ле Боном, Ником Роудсом и Роджером Тейлором из Duran Duran в качестве побочного проекта во время перерыва в расписании группы.

Избыток розового цвета стал отправной точкой для коллекции Мишеля, представленной в розовом фраке с эффектом плиссированного пояса на брюках, а также в нежно-розовом двубортном пальто с завышенными плечами — «Это было своего рода отправной точкой для коллекции, чтобы создать силуэты с насыщенным черным, а затем с мягкими цветами. Обычно, когда я рисую цвета, они очень, очень насыщенные, как кислотные цвета, но я впервые использую более мягкую палитру и сочетаю ее с музыкой Siouxsie and the Banshees, а также с образцами стиля из «80-е годы — это казалось правильным», — сказал он. сказал Мишель во время своей презентации.

Это были группы’ Темные и готические отсылки, которые легли в основу коллекции, включали приталенные корсетные пальто, которые можно носить как платье или пальто, а также двубортный черный костюм в тонкую полоску с асимметричными полосками на куртке с сильными плечами и корсетные комбинезоны со складками. на штанах — все это обогатило предложение за счет сочетания портновских элементов с бесполыми оттенками.

Мужской день в Нью-Йорке осенью 2024 года предлагает эклектичный ассортимент

Коллекция готовой одежды Landeros New York осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Дизайнер Тарпли Брукс Джонс вернулся со своим брендом Tarpley, создав технические и утилитарная коллекция, ставшая одой цифровой идентичности и людям, с которыми он общался на протяжении многих лет, чтобы вывести свой бренд на тот уровень, на котором он находится сегодня.

«Я действительно изучал, как мы начинаем доверять людям, которых мы не знаем в Интернете, больше, чем людям вокруг нас. Это происходит со мной и моими друзьями, поскольку нам нравится посещать такие платформы, как Reddit, все эти форумы, на которых мы постоянно взаимодействуем с этими людьми и действительно разделяем эти узы, которые становятся почти более надежными, чем люди. мы знаем вокруг себя», сказал Джонс во время своей презентации.

Предложение представляло собой смесь технической, уличной одежды и немного портновского стиля, что можно увидеть на его стильных верхних пальто из итальянской шерсти с наклонными прямыми лацканами, накидках-жилетах на молнии из технических тканей, цифровом камуфляжном принте, который можно увидеть на технических грузах. брюки с застежкой-молнией на штанинах, жилетки угловатого кроя и купальный костюм бикини для женщин с такими аксессуарами, как техническая сумка для защиты рук, надетая поверх курток, подчеркивающая основные моменты, в которых Джонс смог гармонично сочетать формальные основные элементы мужской одежды с технический фронт.

New York Men's Day осень 2024 предлагает эклектичный ассортимент

Мужская коллекция готовой одежды Tarpley осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Соление Дизайнеры Майкл Уорд и Манель Гарсиа Эспехо в своей осенней коллекции 2024 года придали модный оттенок морской спецодежде, черпая вдохновение из таких источников, как фильм 1954 года «На набережной»; и «Маленькие сделки» фотографа Ирвинга Пенна; портреты. 

«Мы как бы сосредоточились на массовых сценах, когда они все собрались и выступили против системы — когда ты смотришь на них, и они все собираются вместе», – сказал Уорд. «Мы нашли в этом много прекрасного и сосредоточились на рабочих, грузчиках и их снаряжении».

Основой коллекции стали новые версии рабочей рубашки бренда, выпускаемые в белоснежные варианты, которые носят под приталенными куртками и бушлатами, а также трансформируются в более толстые рабочие куртки. Морская атмосфера выражалась в таких мотивах, как завязанные броши, элементы на шнурках и полоски.

Уорд назвал принт в клетку буйволиного цвета ключевым стилем, который можно было увидеть в пальто-одеяле и макси-шарф, а также шорты со складками в рабочем стиле. Хотя бренд бесполый, в этом сезоне дизайнеры представили несколько вещей исключительно для женщин, например, юбки до колена и рубашки с зауженными рукавами.  

Нью-йоркские мужчины&rsquo ;s Day Fall 2024 предлагает эклектичный ассортимент»/></p> <p> Коллекция готовой одежды Salting Fall 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке. </p> <p class= Дизайнер Шон Куттс смотрит на свой бренд Pas Une Marque  сквозь призму философский взгляд, объясняющий, что название означает “не бренд” 

«Мы являемся брендом одежды с очень философскими взглядами», — сказал он. он объяснил. «Я специализируюсь на философии, поэтому мы, по сути, пытаемся задавать вопросы во многом из того, что делаем. Как видите, ключевой мотив присутствует во всей коллекции. По сути, это метафора открытия дверей и посещения новых мест.”

Ключевой мотив можно увидеть во многих стилях коллекции осень 2024, вдохновленной уличной одеждой, таких как комплекты с принтами, лоскутный деним и украшенный трикотаж. Куттс сказал, что клавиши были созданы по собственной форме бренда и пришиты вручную к каждой детали. 

Внимание к деталям и элементы ручной работы были доминирующей темой всей коллекции. Куттс выделил зеленый комплект с цветами, на роспись которого вручную ушло более двух дней. Еще одним ключевым стилем он назвал соответствующий белый комплект с ярусами ткани, обожженной вручную. 

Бренд сотрудничал со скульптором из Гонконга Джонсоном Цангом, чтобы имитировать его работы в нескольких стилях. 

Нью-Йоркский мужской день осенью 2024 года предлагает эклектичный ассортимент

Мужская коллекция готовой одежды Pas Une Marque осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке.