Интернет-магазин DONTA

Знаменитый свитшот Virgin Atlantic принцессы Дианы все еще можно купить сегодня.

Знаменитая толстовка принцессы Дианы Virgin Atlantic все еще доступна для покупки сегодня

Пришло время снова откопать велосипедные шорты.

Какие ваши Римская империя? Моя принцесса Диана. Точнее, принцесса Диана в спортивной одежде – знаменитой толстовке большого размера Virgin Atlantic и велосипедных шортах.

Несмотря на то, что прошло 27 лет с тех пор, как она умерла, все, за что она выступала, все еще живет, включая ее влияние на моду. На самом деле, я не думаю, что пройдет и недели, чтобы я не подумал: «Что бы надела Диана?», если бы я застрял на какое-то время. идея наряда. Грустный? Может быть. Но для таких людей, как я, она — икона.

Помимо знаменитого платья мести, которое она надела всего через несколько часов после того, как ее муж Чарльз (тогда принц Уэльский) признался в супружеской измене по телевидению, плюс, возможно, трикотаж в стиле «паршивой овцы» и большие блейзеры, Диана, пожалуй, наиболее известна своим спортивным образом. . Подумайте: тренировочная одежда в сочетании с бейсболками и массивными белыми носками.

А какой спортивный ансамбль у нее самый популярный и часто имитируемый? Тот самый, на котором был изображен джемпер с логотипом Flying Lady. И хорошая новость: вы все еще можете купить его сегодня.

Знаменитая толстовка принцессы Дианы Virgin Atlantic все еще доступна для покупки сегодня

UK Press

Знаменитый свитшот принцессы Дианы Virgin Atlantic все еще можно купить сегодня

Queen Of The Темно-синий свитшот Skies за 70 фунтов в магазине Virgin AtlanticПокупайте All Virgin Atlantic

Летающая леди (или девушка Варга) является символической частью истории британской авиакомпании и, как часть недавно выпущенной коллекции, наряду с футболкой Billie Holiday и пуловером Rain Bow среди другие аксессуары: ее переосмыслили как «Королеву небес» в темно-синем свитере.

Хотя тот, который принадлежит самой принцессе Уэльской, обойдется вам в 53 532 доллара (цена, которую он стоил выставленной на аукционе в 2019 году), недавно выставленная на продажу толстовка Virgin Atlantic с высоким содержанием хлопка обойдется вам всего в 70 фунтов стерлингов.

Силуэт унисекс доступен в размерах от маленького до очень большого и имеет современный и современный дизайн. свободная посадка – идеальна для дальних перелетов и поездок… или для получения прикосновений при выходе из спортзала. Как и принцесса Диана, я никогда не уклоняюсь от тренда, поэтому буду носить свой так же, как и она; большого размера, с кроссовками для папы, солнцезащитными очками и неожиданной дизайнерской сумкой.

Чтобы узнать больше о Джорджии Тродд, старшем коммерческом обозревателе GLAMOR UK, подпишитесь на ее Instagram @georgiatrodd. .