Интернет-магазин DONTA

Филипп Лим приветствует, первый ряд Сириано, Puma собирает толпу

Филлип Лим объединился с Hennessy Cognac, Кристиан Сириано привлек внимание знаменитостей, Бекки Джи рассказала об иконах Puma.

Филлип Лим

Филлип Лим

ОСОБЫЙ ГОД: В третий раз это очарование Филиппа Лима, который в четверг снова объединился с традиционным производителем коньяка Hennessy, чтобы в один и тот же вечер отметить Лунный Новый год и Неделю моды в Нью-Йорке.

“Это было такое невероятное партнерство, потому что Хеннесси, выросший в американской семье азиатского происхождения, — это то, о чем мы молимся нашим предки для,” — сказал дизайнер, выглядя щеголевато в бархатном смокинге. «Это та бутылка на верхней полке, предназначенная для кульминации торжества».

Год дракона, символа удачи и процветания, подходит Лиму, который будет отпразднует 20-летие своего бренда в сентябре. «2024 год начался удачно», — сказал он. добавил он. Я сейчас переезжаю из дома и строю новый. Сегодня вечером я принимаю гостей, а завтра будет неделя моды. И это всего лишь февраль».

Филлип Лим передает привет, Сириано в первом ряду, Puma привлекает толпу»/></p> <p> Напитки на лунной новогодней вечеринке Филиппа Лима и Хеннесси. </p> <p class=Список приглашенных гостей, составленный Лимом, включал в себя всех представителей творческой сцены AAPI, включая дизайнера Лору Ким, режиссера Лизу Джой, актера Ронни Чиенга, комика Аквафину и влиятельных лиц Аоки Ли Симмонс, Крисель Лим и Эзру Дж. Уильям. Все они собрались на пышной садовой террасе отеля Edition с видом на Таймс-сквер, чтобы попробовать коктейли, наполненные эксклюзивной коллекцией спиртных напитков Hennessy, для Лунного Нового года. Бренд, принадлежащий LVMH, привлек китайского художника Ян Юнляна для создания сделанных на заказ графинов праздничного красного, белого и золотого цвета, которые использовались для украшения пространства.

Как и раньше, Hennessy сделает пожертвование в пользу Heart of Dinners от имени мероприятия, чтобы помочь облегчить проблему отсутствия продовольственной безопасности и социальной изоляции среди американских пожилых людей азиатского происхождения. 

Филлип Лим приветствует, Сириано в первом ряду, Пума собирает толпу

Филлип Лим, Джинни Мэй, Лиза Джой, Майкл Трейнор и Джина Росеро. <р>Филлип Лим приветствует вас, Сириано в первом ряду, Пума привлекает толпу

Аоки Ли Симмонс и Эзра Дж. Уильям

Для На ужин за столиком Кэлвин Энг, шеф-повар бруклинской горячей точки Bonnie's, подал блюда в кантонском стиле, такие как тартар вагью и рисовый отвар с жасмином, а затем десерт: торт «Монблан» от кондитера Ынджи Ли, удостоенного звезды Мишлен. Традиционные танцоры-львы были дополнительным удовольствием.

После вечеринки обстановка быстро накалилась, поскольку те, кто остался поблизости, находились недалеко от танцпола в Paradise Club отеля. Главной достопримечательностью была огромная скульптура дракона с разинутой пастью, которая выглядела так, будто могла дышать огнем. Его хвост проскользнул сквозь крышу бара и приземлился в диджейской будке, где можно было найти модель Су Джу Пак, микширующую биты.

Филлип Лим приветствует вас, Сириано в первом ряду, Puma привлекает толпу

Сцена на вечеринке Филиппа Лима и Хеннесси в честь Лунного Нового года и Нью-Йоркской недели моды.

Зал был заполнен артистами шелковых вееров, воздушными гимнастами и хозяйками, которые совершали обход с Хеннесси в руках и в костюмах Лима. Но, представляя на следующий день осеннюю коллекцию, дизайнер задержался на террасе, чтобы провести вечерние часы с семьей, некоторых из которых он видит только раз в году именно по этому случаю. «Завтра настало время бизнеса», – сказал он. он сказал. «Сегодняшний вечер более личный». — АРИ СТАРК

СИЛЬНОЕ НАЧАЛО: В четверг вечером, Кристиан Сириано открыл Неделю моды в Нью-Йорке своим осенним показом 2024 года, который прошел в The Plaza в Нью-Йорке.

В число VIP-гостей включены “Succession” звезда Дж. Смит-Кэмерон, Эшли Симпсон, София Буш, Алисия Сильверстоун, Мелани Лински и другие. 

Сидя на стуле в черно-золотом платье с открытыми плечами, С космополитическим коктейлем в руке Смит-Кэмерон сказала, что впервые присутствует на шоу Сириано. 

Филлип Лим приветствует вас, Сириано в первом ряду, Puma привлекает толпу

Мелани Лински, Дж. Смит-Кэмерон, Бизи Филиппс и Дерек Бласберг на показе коллекции Christian Siriano осень 2024 года, готовая одежда показывать.

«Мне нравится, что он известен своей инклюзивностью», – сказал он. она сказала. «Он одевает людей самых разных возрастов, цветов и форм, у него есть воображение, почти как у сказочных персонажей в ночном клубе. В нем такая радость моды, чистая, неразбавленная радость моды. Это освежает.”

Что касается того, как она выбирала свой образ на ночь , она сказала, что Сириано прислал пару платьев, и ей понравился винтажный вид того, который она выбрала.  

«Это напоминает мне Dior «New Look» 1950-х или «40-х годов». фасон, с подтянутой талией и расклешенной юбкой», сказала она.

Что касается двух основных культурных событий на горизонте – — помимо недели моды, конечно — Смит-Камерон проявлял немного больший интерес к Дню святого Валентина, чем к Суперкубку. 

«Мы с мужем собираемся пойти в Via Carota, наш любимый ресторан», – сказала она. — сказала она. 

Что касается воскресной большой игры, она немного более заинтригован в этом году, но в целом избегает футбола. А есть ли у нее любимая песня Ашера, исполнителя перерыва? 

&ldquo «Нет». — ЛИ НОРДСТРОМ

ГОВОРЯЩИЕ ИКОНЫ: ГлоРилла, Бекки Джи, Хари Неф, Калеб Маклафлин, Эмили Ратаковски, Эшли Грэм и другие были в первом ряду в четверг вечером на последнем показе Puma, проходившем в Park Avenue Armory.

Бекки Джи нарядилась на вечер в свободную футболку, видимые стринги и мешковатые расстегнутые джинсы. 

«Забавно, все такие: «Кто для тебя икона моды?» И я подумал: «Это немного забавно, но это моя мама в старшей школе». Я просматривала ее школьный ежегодник, и она нашла идеальное сочетание между девчачьим моментом и мешковатыми джинсами большого размера, и всегда было одно или другое. Вот что вдохновило меня на сегодняшний образ».

«Филлип

Бекки Джи и ГлоРилла на показе готовой одежды Puma осень 2024 года

Puma отметила свою первую остановку в напряженном начале Нью-Йоркской недели моды. 

«Это беспокойно. Это много. Ага. Это будут сумасшедшие 24 часа. Первые 24 часа я считаю самыми сумасшедшими, но я готов», — сказал он. она сказала. «Мое сердце открыто. Я готов вдохновляться.”

“Stranger Things” звезда Маклафлин на ночь была одета во все черное, что соответствовало темной энергетике комнаты. 

«Я чувствовал, что хочу быть угрюмым», – сказал он. он сказал. “[Полностью черный] как бы соответствовал этой атмосфере.”

Puma была единственным мероприятием, которое он посетил, так как он снимал последний сезон «Очень странных дел». в Атланте. 

«Я бы даже не сказал, что это горько. Это мило, — сказал он. – сказал он, когда его спросили, было ли горько-сладко завершать шоу. «Все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому я бы даже не сказала горького. Это была отличная поездка. Жизнь меняется на 100 процентов. Я начинал с театра и выступал на Бродвее, что определенно подготовило меня к таким моментам, как участие в таких шоу, как «Очень странные дела» и «Очень странные дела». масштаб, которого он достиг. И после этого я продолжу заниматься своим творчеством».” — Л.Н.

НОВАЯ ФОРМУЛА:Hugo Boss продолжает расширять свое присутствие в мире спорта благодаря новому партнерству.

Самый молодой бренд немецкой модной компании Hugo начинает партнерство с командой Visa Cash App Red Bull Formula One. Хьюго станет официальным партнером команды по одежде. 

«Мы ищем партнера, который поможет нам выразить то, кем мы являемся как бренд», — сказал он. — сказала Надя Кокни, старший вице-президент по глобальному маркетингу и брендинговым коммуникациям Hugo Boss. — Синергия присутствует, будь то неудержимая, неустанная энергия; бесстрашный стиль; своеобразное и удивительное выражение лица, энергия и индивидуальность тех, кто участвует в любой команде, будь то команда Хьюго или новая команда Red Bull. У нас есть много синергии и много возможностей охватить новую, широкую, молодую и динамичную аудиторию и привлечь ее.” 

Филлип Лим приветствует Сириано в первом ряду, Puma привлекает толпу

Даниэль Риккардо на презентации автомобиля в Visa Cash App Red Bull.

Партнерство возникло после того, как дочерний бренд Hugo Boss заключил аналогичное партнерство с командой Aston Martin Formula One в июне 2022 года. партнерство, бренд является официальным модным партнером команды и разрабатывает образы для гонщиков. 

В прошлом году Boss продолжил партнерство, назвав своим брендом гонщика Aston Martin Фернандо Алонсо. посол. 

Филлип Лим передает привет, Сириано в первом ряду, Puma привлекает толпу

VCARB 01 на презентации автомобиля в Лас-Вегасе.

«Если вы сравните Босса с Хьюго, мы действительно две разные команды», — сказал он. – сказал Кокни. «Вы можете увидеть внешний вид, ощущения, эстетику Aston Martin и даже водителей, но мы никогда не сможем сказать, что они действительно соответствуют бренду Hugo». Они соответствуют бренду Boss и помогают Boss выразить образ жизни, эстетику и даже продукт. Если мы посмотрим на это с точки зрения Хьюго, работающего с Red Bull, то увидим, что он полон энергии. Он моложе, немного более резкий, у него другой тип харизмы и индивидуальности. Обе команды чрезвычайно высокого уровня и имеют чрезвычайно талантливых гонщиков, но они действительно отличаются и гораздо более синергичны по сравнению с теми брендами, которые есть у нас.” 

Партнерство Хьюго с командой Формулы-1 Red Bull с приложением Visa Cash App будет включать логотип Хьюго, размещенный на гонщиках. гоночные костюмы, командная одежда и автомобили. Помимо других инициатив, бренд также разработает официальную одежду для двух гонщиков команды, Даниэля Риккардо и Юки Цунода, а также капсульные коллекции для болельщиков.

В ближайшем будущем бренд разместит Hugo Garage, который представляет собой интерактивный опыт, который он проведет в городах, принимающих гонки Формулы-1. 

За последние несколько лет модные бренды увеличили свое присутствие в Формуле-1, поскольку глобальная аудитория этого вида спорта стремительно растет. Возвращение Гран-при Лас-Вегаса в ноябре привело к тому, что многие бренды активизировались в этом виде спорта, в том числе Psycho Bunny, Boss, Tumi, Tommy Hilfiger и Puma, которые представили свою первую коллекцию F1, разработанную креативным директором A$AP Rocky во время Гран-при Лас-Вегаса в ноябре. гонка. — ЛАЙЛА ИЛЧИ