Интернет-магазин DONTA

Gucci отмечает коллекцию Gucci Ancora Сабато Де Сарно, направляющуюся в магазин в Сохо

Gucci представляет недавно отремонтированный бутик в Нью-Йорке на Вустер-стрит и запускает глобальные акции, посвященные поступлению коллекции в магазины .

Gucci отмечает коллекцию Gucci Ancora Сабато Де Сарно, направляющуюся в магазин в Сохо

Gucci празднует Gucci Ancora Сабато Де Сарно Коллекция на пути в магазин в Сохо

Gucci отмечает коллекцию Gucci Ancora Сабато Де Сарно, направляющуюся в магазин в Сохо

Gucci отмечает коллекцию Gucci Ancora Сабато Де Сарно, направляющуюся в магазин в Сохо

Gucci празднует Коллекция Gucci Ancora Сабато Де Сарно в магазине в Сохо

Посмотреть ВСЕ 9 фотографий

МИЛАН — Gucci запускает серию инициатив, мероприятий, поглощений и активаций по всему миру, чтобы отметить появление в магазинах дебютной коллекции Gucci Ancora креативного директора Сабато Де Сарно.

Празднование начнется в недавно отремонтированном магазине Gucci на Вустер-стрит, 63 в Сохо, где в субботу во время Недели моды в Нью-Йорке пройдет вечеринка.

«Недавно отремонтированный бутик Gucci Wooster Street, расположенный в самом сердце Нью-Йорка, является символом нашей прочной связи с городом, который впервые принял Gucci в 1953 году. Первый магазин Gucci в США располагался на Пятой авеню. и 58-й улице, и с тех пор мы открыли множество магазинов по всему городу». Об этом WWD рассказал президент и главный исполнительный директор Жан-Франсуа Палюс.

Руководитель подчеркнул, что нью-йоркский магазин одним из первых представит весну 2024 года. сбор в США

Палус сказал, что положение устройства «как ориентира в районе Сохо укрепляет нашу связь с живой дух этого района, известного своим художественным выражением, а с другой стороны, обновленный магазин теперь укрепляет вечные ценности итальянской красоты и мастерства».

Он упомянул о реконструкции магазина Gucci на миланской улице Виа Монтенаполеоне, открытой в декабре, которая отдает дань уважения итальянскому мастерству, искусству и дизайну, заявив, что бутик бренда Wooster «является последним свидетельством дома». Выражаем признательность художникам и дизайнерам посредством демонстрации современных произведений искусства. Это уникальное сочетание современного дизайна, моды и искусства подчеркивает нашу приверженность междисциплинарным исследованиям в наших магазинах».

В заключение он пролил свет на «непоколебимую приверженность Gucci как бренда к постоянному развитию внутри себя». динамичное пересечение моды, искусства и культуры.”

Одноуровневое уличное пространство Вустера площадью 10 000 квадратных футов, простирающееся на целый квартал от Вустер-стрит до Западного Бродвея, сохраняет оригинальный жестяной потолок, чугунные колонны и открытые кирпичные стены 155-летнего здания, бывшая карандашная фабрика. По сравнению с тем, когда Gucci впервые открылся на этом месте в 2018 году, реконструкция привнесла в пространство гораздо более открытое и воздушное ощущение, из которого открывается панорамный вид от одного конца магазина до другого, что делает его идеальным для вечеринок и мероприятий. В интерьерах использованы знаковые итальянские дизайнерские решения от Cassina, B&B и Minotti.

Благодаря ремонту, быстрому двухмесячному процессу, который начался в декабре прошлого года, пространство было модернизировано за счет цементных и стеклянных шкафов, металлических стеллажей, светодиодного экрана и стеклянных полок высотой девять футов для обуви. Сразу за входом на Вустер-стрит в доме Де Сарно «Россо Анкора» установлена ​​витрина на платформе. окраска. Примерочные расположены за лакированной стеной в той же Rosso Ancora. Здесь достаточно места для сидения с итальянской мебелью цвета лайма на огромном ковре цвета лайма.

При входе со стороны Вустер-стрит женская коллекция находится справа, мужская – справа; с слева. Повсюду разбросаны эксклюзивные товары для магазина, в том числе готовая одежда, сумки и обувь, отмеченные деталями цвета лайма. К ним относится кислотно-зеленая вариация сумки Jackie Notte.

Магазин Wooster — один из трех магазинов Gucci, наряду с магазинами в Лондоне и Милане, где представлены произведения искусства. Здесь представлены работы американских и зарубежных художников, специализирующихся в основном на видеоарте. Среди выставленных произведений — изысканные стеклянные скульптуры Ларри Белла, скульптуры из парка Таэдзу, исследующие технологии и цифровое кодирование, а также картина Лусио Фонтаны с проколотыми отверстиями для создания многомерного космического эффекта. Куратором экспонатов является Трульс Блаасмо.

Gucci празднует коллекцию Gucci Ancora Сабато Де Сарно как Он направляется в магазин SoHo»/></p> <p> Внутри магазина Gucci SoHo. </p> <p class= В магазине по-прежнему находится книжный магазин Gucci Wooster, курируемый Dashwood Books, который также был отремонтирован. . В подборку книг входят тома о современном искусстве и фотографии, в том числе многие распроданные издания.

Книжный магазин имеет собственный адрес и отдельный вход на Западном Бродвее, 375, и в связи с дебютом весенней коллекции, книжный магазин представит «Gucci Prospettive 1: Milano Ancora»,” первый том в серии книг, призванных передать художественное видение Де Сарно.

Gucci празднует Gucci Ancora Сабато Де Сарно Коллекция направляется в магазин в Сохо»/></p> <p> Книжный магазин Gucci Wooster. </p> <p class= В рамках активации Gucci создал специальную модель Ancora Airstream, украшенную цветочными композициями из тюльпанов Rosso Ancora, которые путешествовал по районам Нью-Йорка, предлагая теплые напитки.

Кроме того, Gucci сотрудничал с ведущими направлениями Нью-Йорка, включая Sant Ambroeus, Jean’s и Nine Orchard, приглашая гостей собирать открытки Ancora ограниченного выпуска с рисунками из весенней кампании 2024 года.

Палус сказал, что это лишь часть «глобальных эксклюзивных презентаций Gucci», поскольку в магазинах бренда по всему миру «будут представлены иммерсивные арт-инсталляции, живые выступления, уникальные анимации и индивидуальные инициативы по работе с клиентами».

Обширная программа мероприятий в Китае охватит города Шанхай (Чжан Юань), Чэнду (Тайкоо) Li и SKP), Шэньчжэнь (Shenzhen Bay Mixc) и Пекин (Sanlitun South и SKP) с 11 по 17 марта, и в каждой локации будет представлена ​​коллекция весны 2024 года.

В каждом городе будет воссоздана иммерсивная среда с художественной выставкой, которую курирует X Чжу-Ноуэлл, художественный руководитель RAM (Художественный музей Рокбунд) и куратор Музея Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке с 2014 года.

Здесь будут проводиться музыкальные мероприятия, а специально спроектированные зоны отдыха предоставят место, где можно расслабиться и укрепить чувство общности.

Новая версия первого тома Gucci Prospettive под названием «Gucci Prospettive: Shanghai Ancora» посвященный Шанхаю, будет представлен на интерактивных экспозициях. Кроме того, в Шанхае Gucci возьмет на себя улицу со зданиями, охватывающую весь район. фасады, местные магазины, кафе и книжные магазины окрашены в цвет Rosso Ancora.

Gucci отмечает коллекцию Gucci Ancora Сабато Де Сарно, направляющуюся в магазин в Сохо

Внутри магазина Gucci в Сохо.

В интерактивных киосках и дисплеях будут представлены модели “Gucci Prospettive 1: Milano Ancora” объем. Публикации Prospettive будут сопровождать каждую коллекцию Gucci. Стефано Колличелли Кагол, директор Центра современного искусства Луиджи Печчи в Прато и бывший куратор Римской квадриеннале, как сообщается, интерпретировал концепцию первой главы как любовное письмо Милану.

В Гонконге набережная Музея К11 подготовит почву для презентации коллекции, а также снова продемонстрирует языковые произведения искусства художник, поэт и исследователь искусственного интеллекта Стайлз.

В феврале и марте в Тайбэй, Сеул и Токио с мероприятиями, открытыми для публики. Локальные активации пройдут в крупных городах Европы, Америки и Южной Азиатско-Тихоокеанского региона.