Интернет-магазин DONTA

Образ Tommy Hilfiger осень 2024 — София Ричи Грейндж Рич

Показ дизайнера на подиуме меняет положение его коллекции в роскошном контексте с его новым представителем в центре внимания.

«Образ

Предварительный просмотр готовой одежды Tommy Hilfiger осень 2024

Томми Хилфигер на осень 2024 года ищет деньги.

Он сказал &# 8220;увидимся” чтобы увидеть сейчас, купить сейчас осенью 2024 года, изменив позиционирование своей женской одежды в более роскошный контекст: Grand Central Oyster Bar с его новым послом Софией Ричи Грейндж спереди и в центре.

«Идея в том, что мы возвышаемся», — сказал он. Сказал Хилфигер во время превью пятничного шоу под названием «Минута Нью-Йорка». «Мы делаем все, от индивидуального пошива до повседневного и промежуточного, но определенно более изысканного. Формы более современные. Ткани производятся в Италии. ДНК по-прежнему связана с брендом, но сделано совершенно по-новому».

Tommy Hilfiger&rsquo ;Осенний образ 2024 года: София Ричи Грейндж Рич

Превью готовой одежды Tommy Hilfiger осень 2024 г.

Американский дизайнер всегда умел читать дух времени модной поп-культуры, уделяя в последние годы основное внимание демократизации моды. В 2016 году он пригласил Джиджи Хадид для захватывающего, запоминающегося в Instagram карнавала возле морского порта Саут-стрит в 2016 году, а в 2019 году устроил шоу в стиле 70-х годов под кодовым названием Зендая в Париже. популярность благодаря сотрудничеству с Tommy Jeans в 2020 году, и он был оптимистичен в отношении продажи сезонных моделей прямо с подиума вплоть до сентября 2022 года, когда он устроил показ «Tommy Factory». в Бруклине Skyline Drive-in, чтобы начать сотрудничество с Фондом Энди Уорхола.

 Образ Томми Хилфигера осенью 2024 года — София Ричи Грейндж Рич

Превью готовой одежды Tommy Hilfiger осень 2024

В этом сезоне он читает культуру еще раз, и люди хотят быть — или хотя бы посмотрите — богатый.

Недавнее исследование Intuit Credit Karma выявило, что представители поколения Z — родился в период с 1996 по 2012 год — и миллениалы – 1981–1996 годов рождения – отметила общую одержимость желанием разбогатеть, это чувство усиливается социальными сетями, где свадьба Грейндж в 2023 году, тихий гигант роскошного маркетинга, ошеломила зрителей и привлекла к ней 2 миллиона подписчиков. 

«Если вы посмотрите на цены на рынке предметов роскоши, то увидите, что они недостижимы, и им это может сойти с рук из-за их клиентской базы», ​​— говорит он. – сказал Хилфигер. «Поэтому мы хотим предоставить им доступную роскошь и лучший продукт премиум-класса… что-то, что они смогут иметь вечно – вневременная классика в современной интерпретации.”

Hilfiger’s и Двухлетнее сотрудничество Грейндж завершится созданием коллекций и кураторских проектов под кодовым названием, которые начнутся летом.

«Мы действительно верим в то, что она находится в центре духа времени», — сказала она. он сказал.

Общая картина: мужской бизнес Hilfiger всегда опережал женский бизнес; «Но в конечном итоге все должно быть наоборот». А в Европе мы добились большого успеха в женском спорте». – сказал он, объяснив, что, хотя раньше у него были отдельные команды дизайнеров для женщин в Нью-Йорке и Европе, теперь вся команда базируется в Европе.

Осенний образ Tommy Hilfiger 2024 — София Richie Grainge Rich

Превью готовой одежды Tommy Hilfiger осень 2024 г.

Возвышенный образ воплощается в классических твидовых костюмах и шерстяных бушлатах мелтон, светло-коричневых пальто, университетских куртках, плиссированных или широких вельветовых мини-юбках, а также в спортивном подходе Hilfiger OG с множеством рубашек регби, рубашек-поло и завышенной талией. брюки цвета хаки, морские цвета и полоски из репса, которые европейские бренды, такие как Dries Van Noten, Gucci и Miu Miu, уже представили на подиуме в преддверии летних Олимпийских игр в Париже.

“Мы наблюдаем возрождение кардиганов.…Мы заново изобрели чиносы, сделав их очень высокой талией и полным вырезом…у нас уже есть такие высокие – джинсовые образы с завышенной талией, мы не можем держать их на складе,” он сказал.

«Идея состоит в том, что многое из этого сделано таким образом, что требует больше времени из-за пошива и использования итальянских тканей», — сказал он. он сказал о возвращении к показу в традиционном календаре моды.

Те, кого не хватает, см. сейчас , «Купи сейчас» мог увидеть и купить последние модели Tommy Hilfiger, созданные гостями из первого ряда Грейндж, Дэмсоном Идрисом и рэпером Грандом Пубой, с которым Хилфигер работал в начале своей модной карьеры. Все детали находятся на веб-сайте электронной коммерции дизайнера.

Владелец PVH Corp. делает ставку на изменение стратегии Hilfiger. В то время как в середине года в группе наблюдался умеренный спад, в декабре Tommy Hilfiger набрал обороты благодаря своему «брендовому теплу»; в социальных сетях на 34 процента больше, чем годом ранее. Грейндж должен сделать это за минуту в Нью-Йорке.