Интернет-магазин DONTA

История о двух Джаредах: защитник НФЛ Джаред Гофф подписывает контракт с Джаредом Ювелиром

Джаред, ювелир, подарил Джареду Гоффу, звездному профессиональному защитнику Детройт Лайонс, и 10 линейным игрокам, которые защитили его от увольнения в течение сезона с часами Breitling Super Chronomat.

Повесть о двух Джаредах: защитник НФЛ Джаред Гофф подписывает контракт с Джаредом Ювелиром

Джаред Гофф и Клаудия Чивидино

Во время сезона НФЛ Джаред, самое высококлассное подразделение Signet Jewellers Ltd., сформировал партнерство, которое казалось естественным для бизнеса.

«На каждой игре «Детройт Лайонс» мы начали замечать фанатов, держащих плакаты с надписью: «Мы пошли к Джареду». Это был рифф на рекламу, которую Джаред раньше крутил, со слоганом «Он пошел к Джареду». напомнила Клаудию Чивидино, президента Джареда. «Поэтому мы начали уделять больше внимания команде» — и Джареду Гоффу, звездному защитнику «Лайонс».

Незадолго до игры за звание чемпиона NFC 28 января Джаред разместил в Detroit Free Press рекламу, прославляющую Детройт, фанатов «Детройт Лайонс» и Гоффа. Прошло 32 года с тех пор, как «Лайонс» не играли в плей-офф НФЛ, и команда добралась до чемпионата NFC, но проиграла «Сан-Франциско 49ers» в захватывающей игре.

Рано утром в пятницу в Лас-Вегасе, месте проведения Суперкубка этого года, Гофф встретился с Чивидино в номере отеля Four Seasons. Она подарила Гоффу часы Breitling Super Chronomat за 11 500 долларов и еще 10 таких же, чтобы Гофф подарил его линейным игрокам Detroit Lions. И партнерство было заключено.

«Он был очень тронут подарком, который мы выбрали для него, чтобы подарить его линейным игрокам, и он понятия не имел, что мы создали для него специальные персонализированные коробки. Он сел и подписал каждый из этих подарков». – сказал Чивидино. На коробке есть надпись: «Каждая секунда этого года была вне времени». Спасибо за исторический сезон и за возвращение славы Детройту. Наслаждайтесь этим подарком от Джареда. От вашего Джареда.”

Часы будут отправлены линейным монтерам внутри неделя. «В будущем мы собираемся делать вместе и другие вещи. Мы не собираемся сейчас об этом говорить», — сказал он. – сказал Чивидино. «У партнерства есть ноги. Джаред очень рад этому.”

В прошлом году Джаред изготовил медальон по заказу профессиональной баскетбольной команды «Кливленд Кавальерс» в знак признания ее самых ценных игроков в игре, но в этом году спортивная привязка другая.

&#8220 ;У нас общее имя Джаред, но партнерство с двумя Джаредами гораздо глубже. Джаред, футболист, внес большой вклад в свою команду и своих игроков, и, в конечном счете, в город Детройт. Есть качества, которые, по нашему мнению, мы разделяем как бренд. Мы связались с ним и его чувством смирения. Он трудолюбивый, умный и практичный человек».

Повесть о двух Джаредах: защитник НФЛ Джаред Гофф подписывает контракт с Джаредом Ювелиром

Защитник Детройт Лайонс Джаред Гофф вооружен часами Breitling Super Chronomat.