Интернет-магазин DONTA

Highsnobiety покоряет Лондон с помощью бубликов, Bird Watch и вязаных вещей принцессы Дианы

Инициатива Not In от сайта уличной одежды, принадлежащего Zalando, появится на Неделе моды в Лондоне со следующей пятницы.

«Highsnobiety

Модели в одежде из коллекции Highsnobiety x Knitwrth для участия Highsnobiety в программе «Not In London».

ЛОНДОН —Highsnobiety, медиа-бренд, принадлежащий Zalando, находящийся на стыке уличной одежды и роскоши, расширяет свою сеть магазинов «Not In». city ​​series в Лондон впервые с 16 по 19 февраля.

Запуск Параллельно с Неделей моды в Лондоне мультидисциплинарная программа направлена ​​на то, чтобы продемонстрировать лучшее из британской столицы через призму авторитета в сфере уличной моды, основанного Дэвидом Фишером в 2005 году.

Благодаря серии всплывающих окон внутри Selfridges’ флагман на Оксфорд-стрит, выставка «Не в Лондоне»; Experience представит последнюю коллекцию HS05, собственного бренда Highsnobiety, а также сотрудничество с лондонскими конюшнями, включая бренд верхней одежды Barbour, Beigel Bake на Brick Lane, модное место тусовок Chiltern Firehouse, музыкальную платформу и радиостанцию. NTS, Reference Point, книжный магазин и бар, а также лейбл трикотажа Knitwrth, который предлагает изделия, изображающие культовый момент платья мести принцессы Дианы.

«Говоря в целом, я думаю, что при выборе того, с кем мы сотрудничаем в подобных инициативах, мы с годами выработали свою собственную формулу. Наша аудитория часто ходит в Beigel Bake. В то же время им нравится Chiltern Firehouse. Речь идет о выборе партнеров в разных категориях, смешивании многообещающих с супер-устоявшимися, но все они имеют важное значение для нашего сообщества», — сказал он. Об этом Фишер заявил в интервью WWD.

Что касается опыта, Highsnobiety также подготовила группу программ, выходящих за рамки моды свое сообщество в Лондоне.

В Selfridges состоится панельная дискуссия, посвященная творческому бизнесу, в партнерстве с Squarespace, поставщиком услуг по созданию веб-сайтов. На крыше универмага также пройдет сеанс наблюдения за птицами, организованный Flock Together.

«Selfridges — наш давний партнер. Мы работали с ними в 2021 году, когда в январе взяли на себя управление их Corner Shop, чтобы рассказать о нашем сотрудничестве с Maison Margiela, Colette, Mon Amour и Sotheby’s. Для нас было очень естественным снова поработать с Selfridges в сфере розничной торговли.

«Это своего рода захват в тех местах магазина, которые актуальны для нашей аудитории. На первом этаже у нас есть витрина некоторых частей выставки «Not In London». коллекция и части коллабораций. У нас будет еще несколько помещений, где мы затем будем демонстрировать различные части проекта в зоне уличной одежды премиум-класса и роскошной мужской зоне на первом этаже». – сказал Фишер.

Сеанс прослушивания также состоится в BeauBeaus, кафе восточного Лондонаé основан художником Олаолу Слоуном и его партнером Таллулой Кристи, а звуковые системы DIY поставляются компанией Friendly Pressure. С участием бренда спортивной одежды Champion в Shoreditch’s Village Underground состоится рейв-вечеринка.

Highsnobiety сотрудничает с Athene Club, сообществом, предлагающим безопасные и гостеприимные возможности для женщин совершать пешие прогулки и исследовать окрестности. Лондон и тропы, окружающие город, а также женский забег по столице.

«Важно согласовать эти многогранные мероприятия с культурными событиями [такими как Лондонская неделя моды] по всему миру», — говорит он. сказал Фишер, добавив, что Лондон является одной из двух крупнейших аудиторий Highsnobiety, помимо Нью-Йорка, где в сентябре прошлого года платформа провела аналогичную экспериментальную активацию под названием «Нью-Йорк».

«Еще одна вещь, которая хорошо связывает нас с Лондоном, — это стремление к многообещающим талантам, что также является одним из ключевых столпов Highsnobiety. В городе постоянно появляются модельеры и люди, играющие значительную роль в культуре. Приехать в Лондон кажется вполне естественным», — сказал он. добавил Фишер.

Надпись «Не внутри» Серия была впервые представлена ​​в Париже как виртуальная демонстрация модного, художественного и музыкального контента в разгар глобальной пандемии в 2020 году после отмены физических показов, превратив Неделю мужской моды в Париже в цифровое мероприятие. Более поздние выпуски «Не в Париже»; включая физическую активацию и сотрудничество с такими брендами, как Thom Browne, A.P.C., Kenneth Ize и Rtfkt Studios.

«Наш бренд всегда отстаивал идею разрушения барьеров между разными частями мира и объединения уличной культуры и роскошной моды. Я в восторге от всего, что мы делаем в Лондоне, от наблюдения за птицами до пробежок, рейвов и ужина в Chiltern Firehouse». добавил он.

Zalando приобрела контрольный пакет акций Highsnobiety в 86,83 процента в 2022 году за 123,6 миллиона евро и имеет право выкупа согласно годовому отчету Zalando, в ближайшие три года будет продана оставшаяся доля. Highsnobiety привнес 37,8 миллиона евро в доходы Zalando, а также чистый убыток в полмиллиона евро в 2022 финансовом году.

В рамках сделки Highsnobiety с тех пор выступает стратегическим и креативным консультантом немецкого гиганта электронной коммерции, но при этом сохраняет свою редакционную независимость, а также креативное агентство и операции в области электронной коммерции.

Фишер сказал, что с тех пор они многому научились друг у друга. В качестве примера можно привести недавно открытое роскошное бутик-пространство для дизайнерских брендов на Zalando, где партнеры бренда могут «рассказывать свои истории» и «рассказывать свои истории». и представить коллекции, кампании и сотрудничество в «высоком, курируемом» формате; space.

“Они научились аутентично общаться с разными типами аудитории. и как создавать привлекательный контент. Мы, конечно, учимся тому, как стать лучшим продавцом электронной коммерции. Эти знания постоянно происходят в фоновом режиме», — сказал он. добавил он.

Учитывая, что создание автономной электронной коммерции является большим приоритетом для Highsnobiety, спросил планируется ли потенциальное дополнительное IPO — как Mytheresa, принадлежащая Neiman Marcus — Фишер сказал, что Highsnobiety «счастливо принадлежит публичной компании, что дает нам огромное чувство независимости и позволяет нам делать правильный выбор для нашего бренда и нашего бизнеса». Так что это не то, что мы рассматриваем».