Интернет-магазин DONTA

Хьюго — официальный партнер команды Формулы-1 Visa Cash App по производству одежды

Партнерство следует за сотрудничеством родственного бренда Boss с командой Aston Martin F1.

Hugo – официальный партнер приложения Visa Cash по одежде Команда Red Bull Формулы-1

Даниэль Риккардо на презентации автомобиля в приложении Visa Cash App Red Bull.

Hugo Boss продолжает расширять свое присутствие в мире спорта благодаря новому партнерству.

Самый молодой бренд немецкой модной компании Hugo начинает партнерство с командой Visa Cash App Red Bull Formula One. Хьюго станет официальным партнером команды по одежде. 

«Мы ищем партнера, который поможет нам выразить то, кем мы являемся как бренд», — сказал он. — сказала Надя Кокни, старший вице-президент по глобальному маркетингу и брендинговым коммуникациям Hugo Boss. — Синергия присутствует, будь то неудержимая, неустанная энергия; бесстрашный стиль; своеобразное и удивительное выражение лица, энергия и индивидуальность тех, кто участвует в любой команде, будь то команда Хьюго или новая команда Red Bull. У нас есть много синергии и много возможностей охватить новую, широкую, молодую и динамичную аудиторию и привлечь ее».

Партнерство возникло после того, как дочерний бренд Hugo Boss заключил аналогичное партнерство с командой Aston Martin Formula One в июне 2022 года. партнерство, бренд является официальным модным партнером команды и разрабатывает образы для гонщиков. 

В прошлом году Boss продолжил партнерство, назвав своим брендом гонщика Aston Martin Фернандо Алонсо. посол. 

Hugo — официальный партнер приложения Visa Cash по одежде Команда Red Bull Formula One

VCARB 01 на презентации автомобиля в Лас-Вегасе.

«Если вы сравните Босса с Хьюго, мы действительно две разные команды», — сказал он. – сказал Кокни. «Вы можете увидеть внешний вид, ощущения, эстетику Aston Martin и даже водителей, но мы никогда не сможем сказать, что они действительно соответствуют бренду Hugo». Они соответствуют бренду Boss и помогают Boss выразить образ жизни, эстетику и даже продукт. Если мы посмотрим на это с точки зрения Хьюго, работающего с Red Bull, то увидим, что он полон энергии. Он моложе, немного более резкий, у него другой тип харизмы и индивидуальности. Обе команды чрезвычайно высокого уровня и имеют чрезвычайно талантливых гонщиков, но они действительно отличаются и гораздо более синергичны по сравнению с теми брендами, которые есть у нас.” 

Партнерство Хьюго с командой Формулы-1 Red Bull с приложением Visa Cash App будет включать логотип Хьюго, размещенный на гонщиках. гоночные костюмы, командная одежда и автомобили. Помимо других инициатив, бренд также разработает официальную одежду для двух гонщиков команды, Даниэля Риккардо и Юки Цунода, а также капсульные коллекции для болельщиков.

В ближайшем будущем бренд разместит Hugo Garage, который представляет собой интерактивный опыт, который он проведет в городах, принимающих гонки Формулы-1. 

За последние несколько лет модные бренды увеличили свое присутствие в Формуле-1, поскольку глобальная аудитория этого вида спорта стремительно растет. Возвращение Гран-при Лас-Вегаса в ноябре привело к тому, что многие бренды активизировались в этом виде спорта, в том числе Psycho Bunny, Boss, Tumi, Tommy Hilfiger и Puma, которые представили свою первую коллекцию F1, разработанную креативным директором A$AP Rocky во время Гран-при Лас-Вегаса в ноябре. гонка.