Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Серджио Хадсон и Анифа Мвуэмба объявляют о партнерстве с Woodford Reserve

Компания по производству бурбона представила запуск новой коллекции с дуэтом на Неделе моды в Нью-Йорке, которая дебютирует на предстоящем 150-м Дерби в Кентукки.

ЭКСКЛЮЗИВ: Серджио Хадсон и Анифа Мвуемба объявляют о партнерстве с Woodford Reserve

Анифа Мвуемба и Серджио Хадсон сотрудничают с Woodford Reserve в создании новой коллекции.

В четверг вечером Woodford Reserve, компания по производству бурбона премиум-класса небольшими партиями из Кентукки, провела частный ужин во время Нью-Йоркской недели моды в Манхэтте, чтобы объявить о своем партнерстве с модельерами Серджио Хадсоном и Анифой Мвуемба из Ханифы.

На торжестве по этому случаю под названием «Зрелище для чувств» Гости получили кулинарные впечатления от фирменных коктейлей с бурбоном Woodford Reserve.

Исследуя пересечение бурбона и моды, Мвуэмба и Хадсон получили задание создать Портновское повествование из обширной коллекции из 200 ароматических нот компании в одном флаконе. Мвуемба и Хадсон недавно съездили на винокуренный завод в округе Вудфорд, штат Кентукки, за вдохновением и рассказали о своем волнении, приступив к этому новому проекту.

Мвуемба сказала на ужине, что, будучи чернокожим дизайнером, она и ее коллеги часто попадают в шорт-листы для сотрудничества в качестве дизайнера. способ поставить галочку в поле разнообразия; Позже она поблагодарила компанию по производству бурбона за потраченное время и инвестиции в долгосрочное партнерство с двумя дизайнерами.

«Партнерство является ключом к успеху, а наше участие является свидетельством духа сотрудничества, который способствует инновациям и росту в отрасли», — заявили в компании. Мвуемба рассказал WWD. «Вместе мы создаем мощную силу, которая возвышает и преобразует модный ландшафт».

ЭКСКЛЮЗИВ: Серджио Хадсон и Анифа Мвуэмба объявляют о партнерстве с Вудфордским заповедником

Чтобы продемонстрировать суть бренда за пределами бутылки, Мвуэмба и Хадсон воплотили в жизнь «Коллекцию ароматных нот», «The Flavor Note Collection». собирается дебютировать на 150-м Кентукки Дерби в этом году. Хотя формат презентации еще находится в разработке, оба дизайнера дополнительно посетят культовые скачки — каждого сопровождает муза, демонстрирующая произведения из коллекции.

Лорен Рейнольдс, директор по глобальному бренду Woodford Reserve, сказала, что компания воплощает в себе суть и стиль — что делает новое партнерство естественным для Мвуэмбы и Хадсона, которые привносят уникальные взгляды в моду, в объединение с компанией по производству бурбона.

Помимо этого сотрудничества в рамках 150-го Кентуккийского Дерби между дизайнерами и Woodford Reserve, партнерство, в частности, включает показ Серджио Хадсона осенью 2024 года на Нью-Йоркской неделе моды и другие мероприятия, предстоящие в течение года.

«Сотрудничество с Вудфордом в этом особом сотрудничестве было потрясающим событием», – сказал он. — сказал Хадсон. «Обнаружение того, как мое видение совпадает с Вудфордским заповедником, было очень интересным и дало мне возможность исследовать его новыми и интересными способами. Я всегда говорю, что мои клиенты — мое самое большое вдохновение, поэтому мне очень хочется иметь возможность усовершенствовать энтузиазм, который я получаю от них, и привнести эту точку зрения в этот проект.”

Партнерство знаменует собой дальнейшее расширение компании в сфере образа жизни и моды. Ранее компания Woodford Reserve объединилась с Baccarat для создания специального выпуска бутылки и создала электронную книгу о стиле жизни под названием «Духи стиля». с фотографом Джошуа Кисси.

Больше деловых новостей WWD: >

Pinterest сотрудничает с Coachella, чтобы связаться с поколением Z

Коньяк Людовика XIII привлекает LaQuan Smith для разработки первой коллаборации модной одежды для The Drop

Moët & Chandon отмечает сотрудничество Collection Impériale с Дэниелом Аршамом