Интернет-магазин DONTA

Американским потребителям стало труднее получать удовольствие от мероприятий, поскольку сборы повышают цены

Недавнее исследование, проведенное Credit Karma, посвящено тому, как потребители отказываются от участия в живых развлечениях и мероприятиях.

Американским потребителям становится труднее получать удовольствие от мероприятий, поскольку сборы вызывают рост цен

Поколение Z и миллениалы принимают решительные меры, такие как сокращение количества обедов, заимствование денег из своих сбережений, принятие на себя долгов по кредитным картам и жертвование еда или другие предметы первой необходимости для участия в живых мероприятиях.

Хотя стоимость жизни по-прежнему вызывает серьезную обеспокоенность среди потребителей всех демографических групп, один из расходов, который продолжает расти в геометрической прогрессии, — это стоимость дополнительных сборов.

В исследовании, проведенном Qualtrics по поручению Credit Karma с участием более 1000 взрослых американцев, 56 процентов американцев заявили, что «высокие цены комиссий, включая плату за обслуживание и плату за обработку». ,” заставили их воздержаться от посещения таких мероприятий, как спортивные состязания и живые концерты.

Эта тенденция, известная как «ползучесть комиссий», определяется Credit Karma как рост количества сборов, связанных с определенными видами деятельности, такими как концерты, просмотр фильмов, обеды вне дома и многое другое. Сейчас эта тенденция начала трансформироваться в отсутствие доверия среди потребителей.

Восемьдесят процентов потребителей заявили, что они наблюдали «от некоторой до значительной» разницы. рост сборов, которые теперь стоят им дороже, чем посещение мероприятий и развлекательных программ. Это не только билетные компании — в частности, недавнее повышение цен Ticketmaster на концерты Тейлор Свифт привело к слушаниям в Конгрессе — но теперь рестораны, гостиницы, кинотеатры, тематические парки и прокат автомобилей также начали заниматься «повышением комиссий».

Хотя 72 процента людей готовы тратить деньги на дополнительные сборы, очень немногие (6 процентов) готовы платить более 50 долларов. Более половины респондентов опроса сообщили, что готовы потратить до 30 долларов США на оплату мероприятий.

Несмотря на такое увеличение комиссий, поколение Z (90 процентов) и миллениалы (85 процентов) наиболее готовы тратить деньги на дополнительные сборы по сравнению с 33 процентами поколения X и 45 процентами бэби-бумеров, которые не хотят для оплаты комиссий.

Авторы отчета предполагают, что поколение Z и миллениалы соглашаются платить более высокие дополнительные сборы, скорее всего, потому, что эти поколения чувствуют давление, связанное с необходимостью посещать живые мероприятия и мероприятия. Треть представителей поколения Z и 31 процент миллениалов сообщили, что они чувствуют давление, заставляющее тратить деньги, которых у них нет, на живые мероприятия и впечатления из-за социальных сетей.

Более того, треть представителей поколения Z и 31 процент миллениалов заявили, что потратят любую сумму, чтобы посетить эти мероприятия. В результате поколение Z и миллениалы принимают решительные меры, такие как сокращение количества обедов, заимствование денег из своих сбережений, взыскание задолженности по кредитной карте и жертвование едой или другими предметами первой необходимости ради участия.

«За последние несколько лет мы стали свидетелями роста цен на большинство товаров, и, хотя для многих людей шок от ценового предложения прошел, другие копаются в увеличении цен и замечают значительное увеличение сборов», — говорит он. сказала Кортни Алев, защитник потребительских финансов в Credit Karma. «Потребители начали замечать рост количества и размеров комиссий, связанных с их транзакциями, что съедает их бюджеты и мешает им наслаждаться тем же уровнем активности, к которому они привыкли». ;

Больше новостей бизнеса WWD:

Потребители готовятся к экономической неопределенности за счет снижения расходов и лояльности к бренду

Могут ли потребители’ Привычки к расточительству возвращаются?

Потребители остаются Скептически относится к покупкам в социальных сетях