Интернет-магазин DONTA

Премия LVMH назвала 20 финалистов издания 2024 года

“Выпуск этого года отличается уникальными отличительными дизайнами и возвращением изысканных коллекций женской одежды”, – сказала Дельфин Арно. <р>The Премия LVMH назвала 20 финалистов издания 2024 года

Галь Гадот и дизайнер Setchu Сатоши Кувата, победитель Премии LVMH для молодых дизайнеров 2023 года.

ПАРИЖ – Премия LVMH для молодых дизайнеров определила 20 полуфиналистов 11-го конкурса, на который подали заявки более 2500 человек — – рекордное количество записей – борются за внушительный призовой фонд в 800 000 евро.

Выбранные кандидаты происходят из 18 стран, включая впервые Мексику, Молдавию и Того. После выпуска 2023 года, в котором доминируют бесполые модели, не менее девяти полуфиналистов 2024 года создают женскую одежду, а еще четверо — для женщин и мужчин.

«В этом году я еще раз рад приветствовать так много талантливых молодых дизайнеров и хотел бы выразить самую теплую благодарность всем дизайнерам со всего мира, принявшим участие. Издание этого года отличается уникальным характерным дизайном и возвращением изысканных коллекций женской одежды». – сказала Дельфин Арно, инициатор премии и ключевой специалист по поиску талантов в LVMH Moöt Hennessy Louis Vuitton.

Полуфиналисты соберутся в шоу-руме 29 февраля и 1 марта во время Недели моды в Париже, чтобы представить свои коллекции прессе и экспертному комитету премии, который проголосует за восемь финалистов.

“Я очень благодарен всем экспертам, которые каждый год вносят свой вклад в что делает премию LVMH эталоном для молодых дизайнеров. Все это обещает исключительное издание 2024 года». Арно сказал.

И снова широкой публике будет предложено познакомиться с дизайнерами и проголосовать за понравившуюся коллекцию онлайн.

Абсолютный победитель получает главный приз в размере 400 000 евро и наставничество со стороны команд LVMH в таких областях, как устойчивое развитие, коммуникация, авторское право и корпоративное право, маркетинг, производство и финансовое управление брендом.

Лауреат премии Карла Лагерфельда, занявший второе место, получает пожертвование в размере 200 000 евро, а также получает годичное наставничество.

Новая награда — премия Savoir-Faire — будет включать в себя грант в размере 200 000 евро и годовое наставничество. Организаторы заявили, что, направленный на содействие передаче навыков, он будет отличать молодой бренд за выдающиеся достижения в мастерстве, инновации в дизайне и производстве, а также за его приверженность устойчивому развитию.

“Многие из этих брендов ставят исследования и высокие эстетические стандарты в основу своего подхода, ценности, которые также отстаиваются новой премией Savoir-Faire Prize. . Эта премия подчеркивает важность мастерства, инноваций и устойчивого развития — трех тем, лежащих в основе сегодняшних обязательств индустрии моды и роскоши», Сказал Арно.

Премия LVMH объявляет 20 финалистов Издание 2024 года»/></p> <p> 20 полуфиналистов премии LVMH для молодых дизайнеров 2024 года. </p> <p class=Крупнейшая в мире группа компаний, производящих предметы роскоши, объявила в прошлом году, что откроет в Париже специальное пространство для мастерства. Maison des Métiers d’Excellence, открытие которого запланировано на 2025 год, позволит посетителям познакомиться с некоторыми из 280 профессиональных профессий, представленных в его 75 брендах, от Louis Vuitton до Tiffany & Co. и Sephora.

Он также станет физическим домом для специалистов LVMH. инициативы по обучению, рассчитанные на то, чтобы дать группе конкурентное преимущество в условиях нехватки квалифицированных рабочих.

Премия LVMH открыта для модельеров со всего мира в возрасте от 18 до 40 лет, создавших как минимум две коллекции женской, мужской одежды или бесполой коллекции готовой одежды.

Ежегодный конкурс помог продвинуть карьеру таких талантов, как Марин Серр, Нэнси Доджака, Фива Магугу, Симон Порте Жакмюс и Грейс Уэльс Боннер. В прошлом году победителем стал Setchu от Сатоши Куваты, дизайнера, который работал со всеми: от портного на Сэвил-Роу до бренда роскошных кроссовок Golden Goose.

Премия LVMH 2024 года также вручается трем выпускникам школ моды. Каждый получит по 10 000 евро и присоединится к дизайн-студии дома LVMH, в число модных брендов которого также входят Dior, Celine, Givenchy, Fendi, Loewe и Marc Jacobs. Онлайн-заявки на студенческие призы остаются открытыми до 17 марта.

Ниже приведен полный список дизайнеров-полуфиналистов премии LVMH:

Женская и мужская одежда

Agbobly от Jacques Agbobly, Того
Duran Лантинк, Нидерланды (также бесполый)
Паоло Карзана, Великобритания
Кто решает войну Эверард Бест и Тела Д’Амор Бест, США

Женская одежда

Елена Велес, США
Фидан Новрузова, Молдавия
Ходакова Эллен Ходакова Ларссон, Швеция
Каролин Витто, Бразилия
Мари Адам-Леенаэрдт, Бельгия
Полин Дюжанкур, Франция
Стоя на земле Майкл Стюарт, Ирландия
Вотре Йонатан Кармель, Израиль
Ya Yi, автор: Yayi Chen Zhou, Испания

Мужская одежда

Aubero, Джулиан Луи, США
Кампильо, Патрисио Кампильо, Мексика
Джиёнким, автор Джиюнг Ким, Южная Корея
Хоки, автор Коки Абэ, Япония

Без пола

Чиа Хунг Су, Чиа Хун Су , Тайвань
Никколò Паскуалетти, Италия
Ponder.er, авторы: Дерек Ченг и Алекс По, Китай