Интернет-магазин DONTA

Дизайн Xiaomi 14 Ultra снова просочился через практическое изображение; Предлагает круглый модуль задней камеры

Xiaomi 14 Ultra будет оснащен четырьмя задними камерами.

Дизайн Xiaomi 14 Ultra снова просочился в сеть благодаря практическому изображению; предлагается круглый модуль задней камеры

Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro были запущены в октябре прошлого года.

Реклама

Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro были запущены в Китае в октябре прошлого года с процессором Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Xiaomi выведет эти флагманские смартфоны на рынки за пределами Китая 25 февраля. Ожидается, что на глобальном мероприятии по запуску также будет представлен дебют долгожданного Xiaomi 14 Ultra, но перед ним мы увидим телефон вблизи на реальной фотографии. . Предполагаемое живое изображение подчеркивает дизайн и расположение задней камеры Xiaomi 14 Ultra.

Предполагаемое живое изображение Xiaomi 14 Ultra предоставлено типстером Digital Chat Station (перевод с китайского) через Weibo. Похоже, что телефон стоит рядом с несколькими флагманскими телефонами других брендов. На изображении смутно представлено устройство кремового цвета с модулем камеры круглой формы, напоминающее дизайн прошлогоднего Xiaomi 13 Ultra.

Дизайн Xiaomi 14 Ultra снова стал известен благодаря практическому изображению; предлагается круглый модуль задней камеры

 

Мы впервые увидели Xiaomi 14 Ultra в начале января благодаря серии практических изображений. Предыдущая утечка подчеркнула более крупный остров камеры и брендинг Leica.

Xiaomi 14 Ultra будет оснащен четырьмя задними камерами, состоящими из четырех 50-мегапиксельных камер. Блок камеры может иметь новейший 1-дюймовый сенсор Sony LYT900 в качестве основной камеры с диафрагмой f/1,63. Ожидается, что он будет оснащен 6,7-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц.

Ожидается, что, как и в Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro, в Xiaomi 14 Ultra будет использоваться процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Говорят, что он оснащен слегка изогнутыми экранами и ультразвуковым сканером отпечатков пальцев для аутентификации. Телефон может быть оснащен аккумулятором емкостью 5180 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 90 Вт и поддержкой беспроводной зарядки мощностью 50 Вт.

  • Обзор Redmi Note 13 Pro+: большие возможности и цена

Xiaomi недавно объявила дату глобального выпуска серии Xiaomi 14. Телефоны будут представлены 25 февраля в Барселоне, накануне MWC.

Xiaomi представила свой флагманский смартфон Xiaomi 13 Ultra с камерой, а Apple на этой неделе открыла свои первые магазины в Индии. Мы обсуждаем эти разработки, а также другие сообщения о слухах, связанных со смартфонами, и многое другое в подкасте Orbital Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.