Интернет-магазин DONTA

Трэвис Келси тонко опроверг слухи о помолвке Тейлор Свифт

Трэвис Келси тонко отреагировал на слухи о помолвке Тейлор Свифт

Он сосредоточен только на одном кольце… пока.

Трэвис Келси на этой неделе сосредоточен только на одном кольце.

Один смелый репортер рассказал о слухах о помолвке Тейлор Свифт во время недавней пресс-конференции с 34-летним футболистом, который в настоящее время готовится сыграть в Суперкубке 11 февраля.

«А что будет дальше? быть еще одним кольцом помимо кольца Суперкубка, если ты выиграешь это в воскресенье?» — спросил репортер на шестой странице.

Келси ответил: «Я сосредоточен на том, чтобы заполучить это кольцо, и это все, о чем я сейчас думаю».

Однако во время очередного интервью, которое дали «Канзас-Сити Чифс» 7 февраля, Келси подтвердил, что туннельное видение действует в обе стороны. Когда его спросили, давала ли Свифт какие-либо воодушевляющие речи перед Суперкубком, он объяснил, что Свифт «сосредоточена на развлечении публики» в Токио, где на этой неделе у нее состоится ряд концертов Eras Tour.

«Она просто работает над тем, чтобы развлечь их и убедиться, что она готова к выступлениям», — продолжил он. «На Суперкубок мы будем волноваться, сможет ли она туда прийти».

Конечно, многие прогнозируют, что Свифт примет участие, поскольку ее последнее выступление в Токио состоится 10 февраля. Учитывая 17-часовую разницу во времени, у Свифт должно быть достаточно времени, чтобы вылететь в Неваду на большую игру 11 февраля.

В том же интервью Трэвис Келси сказал журналистам, что у него нет проблем, когда его спрашивают о его девушке-поп-звезде. «Я думаю, это справедливо», — сказал он одному репортеру, который назвал его ответы «милостивыми». Он продолжил: «Всем это нравится. Это не значит, что вы, ребята, здесь, наверху, бьете меня слева и справа. Знаешь, всем это нравится, так как же я могу расстраиваться?»

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Келси сохранил тот же позитивный настрой, когда 8 февраля репортер LA Times спросил его, почему общественность так «очарован» их отношениями. «Я думаю о ценностях, которые мы отстаиваем, о том, кем мы являемся как люди», — сказал он с улыбкой в ​​одном видео, опубликованном KSHB 41 News на X.com. «Мы любим проливать свет на других — проливать свет на людей, которые помогают и поддерживают нас. Кроме того, я думаю, что у нас обоих есть любовь к жизни».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Хотя он даже был готов play ball, когда его попросили закончить исправленный текст «Karma», сказав, что Карма — это парень из «Chiefs, конечно», он подвел черту, исполняя остальную часть строки.

Быть честно, пение – это работа Свифта. Работа Келси — играть в футбол и отвечать на наши вопросы о его девушке, лауреатке Грэмми. Он очень хорош в обоих случаях.

Эта статья впервые появилась на сайте GLAMOUR US.