Интернет-магазин DONTA

Побольше маленьких чудаков в рекламных кампаниях красоты, пожалуйста.

Пожалуйста, побольше маленьких чудаков в рекламных кампаниях по красоте

Кампания CeraVe Майкла Серы — это совершенно сумасшедший косметический маркетинг, который, как мы точно знали, нам нужен.

В течение многих лет — а может быть, и десятилетий — у меня этого не было… Меня искренне щекотал представитель знаменитого косметического бренда до февраля прошлого года, когда Дженнифер Кулидж прервала наши регулярные программы с E.L.F. Рекламный ролик Супербоула.

У Кулидж много качеств: мастерская комедийная актриса, на нее приятно смотреть, когда она принимает заслуженные награды, и, после прошлогоднего ролика с макияжем, я бы сказал, что она также является катализатором. Эта реклама, в которой она считает, что праймер для макияжа бренда мультяшно липкий, открыла новый мир возможностей для рекламы красоты от знаменитостей, представителей индустрии красоты, которая не воспринимает себя так серьезно и признает, что юмор может быть немного более причудливым, чем юмор. Ева Лонгория высмеивает, как она произнесла слово «гиалуроновая кислота» в предыдущей рекламе.

Дженнифер Кулидж также бесспорный нокаут и даже бывшая ученица школы красоты — кого-то, кого вы ни капельки не удивитесь, увидев в рекламной кампании макияжа. Но не тот факт, что Дженнифер Кулидж красива, сделал кампанию такой приятной и запоминающейся; дело в том, что она немного странная. И, возможно, это осталось незамеченным, потому что она является очевидным выбором в качестве представителя красоты.

Майкл Сера, с другой стороны, не думаю, что кто-либо из нас предвидел это.

Еще немного чудаки в рекламных кампаниях красоты, пожалуйста

Если вы еще не видели все более и более очаровательно причудливую кампанию в социальных сетях, в которой Майкл Сера утверждает, что он является отцом-основателем всеми любимого бренда по уходу за кожей CeraVe, я подведу итог (хотя это не будет достаточно отражать суть Майкла Сера). Cera-ness всего этого): 22 января влиятельный человек «заметил» его, подписывающего бутылки CeraVe в бруклинской аптеке, а «папарацци» сфотографировали, как он раздает продукцию CeraVe прохожим на тротуаре. Пару дней спустя он дал интервью подкастеру, сохраняя невозмутимое выражение лица и настаивая на том, что «Cera» в CeraVe — это отсылка к нему, а не к керамидам, ингредиентам для ухода за кожей, как гласит реклама бренда. всегда выделено. Конечно, все это выглядело так, как будто Cera вышла из-под контроля, но относительно сообразительные потребители могли заметить, что за кулисами скрывалась непочтительная маркетинговая команда.

Еще маленькие чудаки в косметических кампаниях, пожалуйста»/></p> <p>Это стало более очевидным 5 февраля после выхода видео, в котором дерматолог Муниб Шах, доктор медицинских наук (партнер CeraVe), нежно расспрашивает Серу о его коже. знания по уходу. А затем, 6 февраля, появился рекламный ролик (показанный ниже), более драматичный, чем реклама ароматов 1980-х годов, в которой Сера рекламирует «свой» увлажняющий крем — хотя бренд утверждал, что он сам финансировал этот ролик. </p> <p>За последние три недели CeraVe была настолько предана этому делу, что даже опубликовала в Instagram заявление, отрицающее связь Cera с брендом, а ее представители по связям с общественностью неохотно делились какой-либо информацией с <em>Allure. </em> это показало бы, что CeraVe все время была в курсе шутки — хотя 7 февраля <em>New York Times</em>интервью с президентом рекламного агентства, создавшего кампанию, выпустили кота из мешка. (Слава вам, если вы не упустили из виду время этих фрагментов. Вы можете ожидать, что во время Суперкубка 11 февраля это придет в голову во время Суперкубка, как также показал этот отчет.)</p> <p> <iframe class=

Я не могу не задаться вопросом, видели ли это ребята из Cetaphil и корили себя за то, что не предложили Филу Коллинзу (или любому другому известному Филу) участие в кампании много лет назад.

Видите ли, всякий раз, когда я получаю пресс-релиз, в котором объявляется о новом представителе бренда, моей реакцией обычно является ощущение скуки и пользы для них. “Ой. Ага. В этом есть смысл.” И да, конечно, Ланейдж и K18 хотели бы, чтобы Сидни Суини и София Ричи были их представителями, потому что кому не нужна кожа, как у Сидни Суини, и волосы, как у Софии Ричи? Меган Ти Жеребец сама по себе потрясающий визажист. Почему бы кому-нибудь не захотеть купить продукцию Revlon, которую она продвигает?

Но желанная, традиционная красота – это не единственное, что ценит потребитель косметики. хочет; Тем не менее, чрезвычайно серьезное и покровительственное разрушение стандартов красоты также не всегда является тем, чего хочет потребитель косметики. Некоторым из нас просто хочется посмеяться над странной ерундой.

И это одна из нескольких причин, по которым меня сразу же покорила кампания CeraVe. Другие? Сам Майкл Сера. Скотт Пилигрим против всего мира — один из моих любимых фильмов, и он сделал его одним из моих любимых комедийных актеров, так что я явно предвзят. И еще тот факт, что вся концепция этой кампании держится на четырех буквах — бессмысленной морфологической диаграмме Венна. Это просто безумие и одновременно гениально.

Не то чтобы CeraVe еще не провела относительно запоминающуюся кампанию. Мой жених, чей интерес к красоте не простирается дальше того, какие средства для вьющихся волос я могу получить ему бесплатно, повторяет «керамиды в CeraVe» каждый раз, когда появляется эта реклама. Но их типичные кампании включают в себя именно то, что можно ожидать от рекламы по уходу за кожей: много хорошо увлажненных рук и ног. Кампания Майкла Серы противоположна тому, что можно было ожидать, несмотря на очевидное совпадение названий. Но именно это очевидное совпадение названий делает плоды этой кампании менее очевидными, потому что какой косметический бренд будет на самом делесделать что-то настолько нелепое?

CeraVe, кажется. И мы надеемся, что в будущем все больше брендов будут нанимать маловероятных знаменитостей для участия в забавных или просто восхитительно нелепых кампаниях. У меня есть много предложений, если какие-либо агентства читают это. Готовый? Хорошо, выслушайте меня:

  • Джек Блэк для Jack Black
  • Билли Джоэл для Good Dye Young
  • Стив Бушеми для Lumify
  • Мо Рокка для Moraccanoil
  • Актерский состав фильма Con Air 1997 года для Conair (больше Бушеми!)

Но я понял — в С точки зрения индивидуального юмора, кампания «Michael CeraVe» не для всех. Но, возможно, непреднамеренно, кампания демонстрирует, насколько красота и уход за собой являются для всех, а не только для женщин из списка лучших моделей и людей, которые хотят выглядеть как они. И хотя я, по общему признанию, один из этих людей, я в любой день куплю товары у маленького напуганного чудака в области перформанса, а не у другой идеальной старлетки.

Эего функция первоначально появилась на Очарование.